sir.gregory Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В общем, (это обращено больше к молодёжи) может вразумит кто-нибудь старого идиота, что мне хотели сказать четверо молодых водителей на дороге, один из которых, кстати, был на Ситроене С4, которые, двигаясь в плотном потоке, нервно дёргались, пытались перестраиваться из ряда в ряд, и когда я их просто пропустил - они, проехав, на пару секунд включали аварийную сигнализацию! Сначала меня это немного взбесило, типа, их пропускаешь, а они ещё и ругаются! А потом, читая некоторые форумы, типа этого, делаю открытие, что аварийкой оказывается приветствуют и благодарят друг друга!!! Это что получается, что за последние 5 лет на дорогах язык сигналов водителей перевернулся с ног на голову??? Аврийная сигнализация, вообще-то, создана для того, чтобы предупреждать об опасности. В некоторых случаях, при помощи аварийки "высказывали" недовольство, ругались, например, если тебя ослепляет ночью дальним светом идущий сзади, то, включаешь аварийку (это даже в ПДД предусмотрено). И в последнем случае получится, если меня ослепили, и я на это отреагировал аварийкой, то ослепивший может подумать, что ему спасибо сказали??? Что-то я вообще перестал понимать происходящее! Или так поменялись нравы, что я просто не угоняюсь за потоком перемен? Буду благодарен за комментарии по теме. Все перевернулось в доме Обломовых!!!!!!!! Вчера или сегодня не знаю уже когда день с ночью перепутан, 100 км до Москвы, Тверская Губерния, еду, быстро еду, с зади козел врубил дальний, я ему аварийку мол брат выруби, так эта не хорошая водитель помигал мне и оставил все как есть. Одно слово ГАД you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Все перевернулось в доме Обломовых!!!!!!!! Вчера или сегодня не знаю уже когда день с ночью перепутан, 100 км до Москвы, Тверская Губерния, еду, быстро еду, с зади козел врубил дальний, я ему аварийку мол брат выруби, так эта не хорошая водитель помигал мне и оставил все как есть. Одно слово ГАД Так пусть бы обогнал, а потом ему пристроиться в хвост и тоже дальним дать и ехать так некоторое время, может образумит немного. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 sir.gregory, скорее всего, он просто не понял, чего от него хотят. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не знаю, повернулось ли с ног на голову.... но если мен пропустили, всегда скажу спасибо аварийкой. И от других жду того же Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 аварийкой скажу спасибо, извинюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти