Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Основные блоки. Распиновки.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ситровод771 сказал:

При вставлении ключа в замок зажигания насос должен подкачивать давление ( 3,5-3,8 мпа) (при срабатывании иммо) проверить давление - еасть клапанс колпачком на входе на форсунки типа как на шинах, к нему прикрутить манометр. 

Как раз на рампе давления нет. Вообще. Нажимаю на золотник - пусто. Наверное, к бензонасосу подкрался северный снежный лис на мягких лапах. Завтра буду резать дно.

Иммо же не даёт только завести? Подготовку же к запуску он допускает? Накачка давления в рампу при неисправном иммо же всё равно должна по алгоритму происходить вроде?

@A20C спасибо!

3 минуты назад, Wolf7FG сказал:

Иммо же не даёт только завести?

Иммо не дает разрешение в ЭБУ на подготовку к запуску. 

Надо проверить инерционный отключатель бензина, хз что это, наверное при аварии срабатывает. Надо погуглить что это. 

14 минут назад, A20C сказал:

Под капотом, на правой чашке есть инерционный аварийный отключатор бензонасоса

Ну, у меня удара не было. Ну и кнопку я нажимал прямо сейчас, ничего не поменялось. Просто вчера приехал до места, вышел, закрыл машину, а когда надо было уезжать - машина просто не завелась. Потыкал в золотник рампы - давления почти не было. 

8 минут назад, ситровод771 сказал:

Надо проверить инерционный отключатель бензина, хз что это

Большая Красная Кнопка на правой чашке аморта (если смотреть на двигатель со стороны фар - слева)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...