Wolf7FG Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ситровод771 сказал: При вставлении ключа в замок зажигания насос должен подкачивать давление ( 3,5-3,8 мпа) (при срабатывании иммо) проверить давление - еасть клапанс колпачком на входе на форсунки типа как на шинах, к нему прикрутить манометр. Как раз на рампе давления нет. Вообще. Нажимаю на золотник - пусто. Наверное, к бензонасосу подкрался северный снежный лис на мягких лапах. Завтра буду резать дно. Иммо же не даёт только завести? Подготовку же к запуску он допускает? Накачка давления в рампу при неисправном иммо же всё равно должна по алгоритму происходить вроде? @A20C спасибо! Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Wolf7FG сказал: Иммо же не даёт только завести? Иммо не дает разрешение в ЭБУ на подготовку к запуску. Надо проверить инерционный отключатель бензина, хз что это, наверное при аварии срабатывает. Надо погуглить что это. Ссылка на комментарий
Wolf7FG Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 14 минут назад, A20C сказал: Под капотом, на правой чашке есть инерционный аварийный отключатор бензонасоса Ну, у меня удара не было. Ну и кнопку я нажимал прямо сейчас, ничего не поменялось. Просто вчера приехал до места, вышел, закрыл машину, а когда надо было уезжать - машина просто не завелась. Потыкал в золотник рампы - давления почти не было. 8 минут назад, ситровод771 сказал: Надо проверить инерционный отключатель бензина, хз что это Большая Красная Кнопка на правой чашке аморта (если смотреть на двигатель со стороны фар - слева) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти