GugoUK Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 И в догонку - я выкладывал фото с пустым разъемом - залез в Autodata, а в ней указано, что должен быть бокс с предохраниетелями Footwell. Но такого я не нашел, а тихом ауте.. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Достоверная начинка по вину только на сервис.ситроен.ком., и то бывают нестыковки. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Честно говоря запутался электросхема чего нужна.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Бес, ему надо знать 1. должен ли стоять блок, которого нет, а разъем под него есть. Я тоже не понял, сейчас на машину поставили комплект бси+бсм+моторник с другой машины? Машина все равно мертвая и лексия бси донора не видит. GugoUK, на доноре блок (который ещё непонятно был или не был) установлен/стоял? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dimonstr86 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Т.е. с обоими BSI нет запуска и диагностики? Если так, то нет питания на BSI. Включи зажигание и проверь +12 (+APC) на левом вертикальном разъёме, с лицевой стороны, контакт 7, считать снизу, первый ряд . PS: может для всех будет оптимальным вариантом специалисту отдать авто? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, dimonstr86 сказал: PS: может для всех будет оптимальным вариантом специалисту отдать авто? Это и есть специалист, который пытается разобраться. Просто авто не профильное. @GugoUK чек ЛС. GugoUK и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GugoUK Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, dimonstr86 сказал: Т.е. с обоими BSI нет запуска и диагностики? Если так, то нет питания на BSI. Включи зажигание и проверь +12 (+APC) на левом вертикальном разъёме, с лицевой стороны, контакт 7, считать снизу, первый ряд . PS: может для всех будет оптимальным вариантом специалисту отдать авто? Именно так и есть. Суть в том, что авто уже прошло по спецам, и попало ко мне.Питание проверил, пытаюсь понять, что с каном происходит и где загвоздка.Ситроен у меня первый, так что разбираемся. 1 час назад, Бес сказал: Это и есть специалист, который пытается разобраться. Просто авто не профильное. @GugoUK чек ЛС. Спасибо огромное, буду разбираться, что случилось. Может и лексия чудит - проверю у соседей завтра, обещали пригнать ситроен C4. Так что посмотрю. Пока нашел раздербаненый разъем датчика ДПКВ, и еще чего-то, до чего не долез пока. И куча - пустых разъмов рядом с BSI - продолжаем квест 8) Ссылка на комментарий
dimonstr86 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Свет, указатели поворота, очистители щеток и т.р. работают? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 GugoUK, если сравнить по винам машин (той что не заводится и донора) - жгуты проводки - это долго, тогда хотя бы - бси, бсм, моторник пустые (не сконфигурированные) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ivaness Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ищу распиновку Компьютера управлением двигателя C4 Picasso VIN - VF7UD9HZH45288973 Спасибо! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @Ivaness, на первой странице первое сообщение " Сделано по C4 (B7)" первые три блока смотрели? Ссылка на комментарий
Ivaness Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Не подходит. У меня 48-ми, 32-х и 32-х контактов. ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ТУРБОНАДДУВОМ DV6TED4 С FAP, СИСТЕМА ВПРЫСКА BOSCH Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я поискал по Ц4П - не нашел.... только бси и бсм Ссылка на комментарий
Ivaness Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 И я обыскался. Жаль, конечно. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 надо искать не отдельным документом, типа "презентация" или "принцип работы", оно бывает лежит в конце документа в описании функций или характеристик по впрыску Олегович 1 Ссылка на комментарий
romz Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 можете скинуть распиновку блока ЭБУ ситроен с3 VF7FCKFE26132948 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 часов назад, romz сказал: VF7FCKFE26132948 Не правильный вин. По правильному вину ответ тут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evgen32 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени, не поможете с распиновкой эбу двигателя Ситроен берлинго 2008г VF7GJKFWC8N034637 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 32 минуты назад, Evgen32 сказал: VF7GJKFWC8N034637 Там внизу, последний пункт 10. ФУНКЦИЯ СИСТЕМА ВПРЫСКА.pdf Evgen32 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fixik Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Привет! Помогите пожалуйста с распиновками ЭБУ, BSI, BSM Citroen C8 Vin: VF7EAXFWF13060050 p.s. Я установил седре, схемы открываются, правда не все, но вот в пдф их сохранять нормально не получается. уже несколько пдф принтеров перепробовал, схемы на выходе нечитаемые. может подтолкнёте, чем и как их сохранять? вот пример того что получается 127.0.0.1_6093 - imprimer.pdf Ссылка на комментарий
afer71 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Помогите распиновкой эбу magneto marelli 6lpb, а именно выходы на катушку зажигания. Ещё распиновка фишки катушки зажигания, 6 контактов. VF7RCRFJF76656479 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, afer71 сказал: VF7RCRFJF76656479 Распиновки блока нет. Смотри по электронному впрыску. электронный впрыск.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afer71 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 @Бес Спасибо огромное, буду разбираться. @Бес извиняюсь, пояснений к схеме нет? Ссылка на комментарий
afer71 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 И здравствуйте ещё раз всем. Вылезла следующая проблема. Искры нет! Заменены: датчик распредвала, коленвала, датчик фаз, катушка зажигания. На разъеме катушки при включенном зажигании 6 контакт минус, 5 плюс+12В, 4,3,2,1 по 6.5 В. Подскажите,куда копать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 12:29, afer71 сказал: звиняюсь, пояснений к схеме нет? https://citroens-club.ru/topic/74441-электрические-схемы-citroenpeugeot/ В первом сообщении... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти