tarakan67 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Таааак!!! Украина вроде как демократическое государство, права и свободы гражданина защищаются Конституцией, что если я не согласен с тем, что в отношении меня завели дело об административном нарушении и наложил штраф сотрудник, как я считаю предвзято отнесшийся ко мне или к моей семье, чьи вещи я перевожу, мне что обжаловать его действия нельзя? я моментально становлюсь виновником и заложником отдельной личности, которое пользуясь своими полномочиями задерживает мое время??? нет уж, оплачивать тут же на месте я ничего не должен, более того могу в определенные сроки обжаловать действие должностного лица вышестоящему начальству или в суд, поэтому пишите бумаженции, а штраф я оплачу после того как получу зарплату ;) Флаг тебе в руки и барабан на шею! Но при нарушении таможенных правил таможенники имеют право составить протокол и временно изъять товары, транспортные средства и документы, необходимые как доказательства в деле о нарушении таможенных правил. Кроме того, у лиц, не имеющих постоянного места жительства на Украине или не имеющим постоянного адреса допускается изъятие товаров, транспортных средств, в количестве, необходимом для обеспечения взыскания штрафа.(ст.511 ТКУ) Когда у тебя заберут твои вещи и/или автомобиль и не отдадут, пока не оплатишь штраф, ты, я думаю, сам будешь бегать за таможенниками, стремясь ускорить рассмотрение дела и побыстрее заплатить штраф. А что, в России не так? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Психология уащпе не при чем. Во первых,99% авто с российскими номерами едут на море. Во вторых,в квитке написано место прибытия. Достаточно просто уметь читать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @tarakan67, по-моему вы уже углубились в совсем иные темы, речь идет о нарушении процедуры таможенного контроля туристом, а не контрабандистом-нелегалом из самого дорого, что я везу с собой это мои родные, изъять с ваших слов у меня как доказательство могут что? мой автомобиль? если сумма штрафа не превышает как правило стоимость обеда, я им в качестве гарантии могу оставить докатку или пару тысяч долларов на отдых? или плавки с надувным матрацем их заинтересуют? перевоз нелегального товара, вещей, оружия, боеприпасов это статья УК Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @tarakan67, по-моему вы уже углубились в совсем иные темы, речь идет о нарушении процедуры таможенного контроля туристом, а не контрабандистом-нелегалом из самого дорого, что я везу с собой это мои родные, изъять с ваших слов у меня как доказательство могут что? мой автомобиль? если сумма штрафа не превышает как правило стоимость обеда, я им в качестве гарантии могу оставить докатку или пару тысяч долларов на отдых? или плавки с надувным матрацем их заинтересуют? перевоз нелегального товара, вещей, оружия, боеприпасов это статья УК Речь шла о том, что со стороны таможенников "Любое требование денег незаконно априори". На самом деле в определённых случаях таможенники вполне законно могут потребовать денег и даже(в отличие от ГАИшников) обеспечить себе взыскание штрафа. Кстати, ваша "пара тысяч долларов на отдых" их вполне бы заинтересовала :prankster: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Добавлю про Качу,Фиолент и Херсонес: AndreyXP1.6, Velta, Gordon555 и 4 других 7 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вау, красивые фото, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти