Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Противотуманки!

AndrewVW

Рекомендуемые сообщения

Крепится она одним болтом на 10. Надо снять заглушки, вставить противотуманки, закрепить, защёлкнуть разъёмы, прописать Лексией.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

9482 61 - комплект противотуманок с всем необходимым для установки - 6500р

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

marina140, Например на C3 - противотуманка может быть ТОЛЬКО ШТАТНАЯ. Остальное как то глуповАто, по моему мнению. Из вариантов "не дорогие" и "качественные" Вам придётся выбрать что то одно.

1. Например в Экзисте я по номеру вижу противотуманки по цене от 1445 руб. до 1920 руб. вероятно за 1 шт.

2. Например там же другая версия противотуманок стОит от 709 руб. за отстойный бренд и до 1960 руб. за оригинал.

Могу Вам подобрать то что нужно, но мне нужен VIN вашего автомобиля(в личку).

Изменено пользователем Venom

marina140, есть Экзист ( www.exist.ru ) - самый известный интернет-магазин автозапчастей.

А есть Эксис ( http://citroenaxis.ru/ ) - официальный дилер Ситроена.

Вам какой "Эксисс" нужен? Выбирайте любой!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста!!! Где можно преобрести наклейку на переключатель противотуманок? У меня переключатель только на заднюю противотуманку!!!!

Изменено пользователем Airborn
split topic
marina140, либо меняем подрулевой рычаг, либо ездим так.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Господа подскажите пожалуйста что можно сделать- у меня переодически "отпадает" левая противотуманка(комп ошибку невыдает)достану зачищаю контакты(очень плотно сидит лампочка но все равно образуется налет)-все в норме(уже раза 4) может сам разъем поменять а?

)

G-SHOCK, т.е. окисляется контакт? Попшикать спец.жижей для чистки контактов, проверить герметичность плафона ПТФ.

У меня самого проблема с водой... тока в фаре... но это уже другая тема.

Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать!

Контакты не окисляются а именно появляется непонятный налет(нагар) и из за этого ПТФ отпадает(((, причина пока неясна

Изменено пользователем G-SHOCK
del overquote

)

• 3 недели спустя...

Сегодня был в экзисте сказали на на С3 целых ТРИ варианта фар и как понять какие мне встанут не могу понять ребят подскажите как узнать нужную модель птф , Citroen C3 2004 года до рестайл

Изменено пользователем Skorohod
m707.gif
  • 2 недели спустя...

Skorohod если есть проводка под ПТФ, смотрим какой там разъем(хорошо было бы с фото, свой вечером сфотаю, у меня рестайл)

если они одинаковые-то выбирай фирму которая выпускает ПТФ и все(в этой теме есть несколько вариантов которые ребята ставили)Покупаеш, подключаеш, лексия, и Наслаждаешся!

P.S. я писал выше что крепление для ПТФ лучше винты М6х16.+шайба(желательно нержавейка) почему винты-отверткой удобнее снимать-ставить при замене лампочки.

)

Вот и славненько!, вот бы еще мой вопрос решить-почему отпадает ПТФ(нагар и все такое) причём комп ошибку невыдает т.е лампа неперегорает, но отключается и несветит)

)

• 1 месяц спустя...

1000р Это порсто обдиралово! Еще и нервы попортили! Сам ремонтировался в 1формула только на Планерной так их квалификация в ремонте французов меня не очень впечатлила. Менял ступичный подшибник так толи подшибник оказался бракованный толи так поменяли что АБС сразу перестало работать и выдавать ошибку на что мне сказали что это типа не мы и там надо смазать. Почти две недели ездил смазывать и слушать ерунду пока не дождался диагноста который и

установил что дело в подшибнике! Узнать виноват мастер мне естественно не удалось.

• 3 месяца спустя...

Подскажите если кто ставил противотуманки на С3 ( в штате их нет ) Купить можно где угодно.Интересует не сложно ли это и не требует ли прошивки мозгов или других вмешательств и дорого ли по работе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...