Бес Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Соседняя страница. Есть лучше, но дороже, есть дешевле, но похуже связь будет.... P/S/ Не потому что у меня установлено... ТЫНЦ Похоже предыдущие пару страниц лениво было прочесть.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Похоже предыдущие пару страниц лениво было прочесть.... Ну типа того!Хотя я читал (думал мож чего ишо) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Не, кардинально нового за прошедшее время ничего не придумали.... Не, ну есть Ёсани по 25-27 тыров... Готовность платить есть? Есть хорошие варианты Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) У Нас это не так развито, а я себе для путешествий думаю (пока на Алане всё же остиановился) Нужна на всякий случай! Но пока брять не буду, посмотрю еще мнение о нём (Алан 42, портативка в машине) хотелось бы услышать! (еще и как переносная тоже нужна) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Во! если и как портативка нужна - то да.... Но любая портетивка проиграет перед самой плохенькой автомобилкой, даже с питаловом через прикуриватель.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На штатную антенну работать в машине не будет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) dimoncb, на штатную портативки? Это почему? У меня работала на 900 м.... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 900 метров? СВ27? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем dimoncb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Да, а потом я свернул в промрайон и связь пропала. Если что, то заявленные 5-7 км СВ27 (портативки) выдает только на прямой видимости. Лес - и уверенный приём снижается до 1,5-2 км. Про рации-ноунейм и непонятные частоты и заявленные 10 км я вообще молчу... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По моему в посте 179 все ОЧЕНЬ ЧЕТКО и лаконично написано. Читайте, как говорится, и принимайте решения!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 то же мысль шевельнулась про СВ связь... Что изменилось за прошедшее время? по технике? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Uhtomskij Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да, "надо это дело обмозговать"...8) мож и правда приобщиться к радистам) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Путин отменил регистрацию СиБи радиостанций :yahoo: http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 - взято с форума http://www.tepee-club.ru Изменено 5 ноября, 2011 пользователем yastreb Tagrai 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ну, почитаем щас, что там... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот такая подойдёт - http://www.zr.ru/a/376319/ Tagrai 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фикс, ничего не изменилось. По прежнему лучший усилитель - это антенна. yastreb, да меня и раньше регистрация не парила. Раз в 10 лет - можно и получить свидетельство. А спросили ИДПС один раз. Фикс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а вот у меня 2 вопроса. 1. Кто устанавливал Си-Би рацию в С5 ситроена? 2. И куда лучше устанавливать антену, чтобы провода не торчали. На ум приходят только такие варианты..1. Установка на крышу, но нормальная антенна это 1,5-2 м, какой же тогда гараж надо!!! А провод куда прятать? В крыше дырку сверлить. Это не подходит. 2 Установка на крышку багажника? Проблемы те же. Провод еще хуже протаскивать..3 Самый на мой взгляд хороший Вариант крепить через кронштейн к заднему бамперу (как вариант к фаркопу). Антенну брать разборную,чтобы когда она мешает снять быстро можно было. Может у кого другие есть варианты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ВСЕ антенны откручиваются. Самый хороший для Вас вариант будет самым плохим для качества связи. Посмотрите как люди ставят. Юраш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Там есть и кто поставит, если что... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот теперь более менее понятно... только как машину в гараж ставить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У основания антенны - винт-барашек. Ослабить, положить антенну над крышей, подтянуть барашек/снять совсем антенну, заехать в гараж. На последней странице там есть тема как я ставил на С4. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А ещё лучше антенна на магнитном основании. Снять/установить - минутное дело. В частности, эксплуатирую OPTIM ML-145+. Доволен. :good: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Проблема с кабелем остается - со временем перебивается/перетирается. Качество связи ниже чем у врезной. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Юраш Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да и колхозно это когда кабель торчит) ИМХО! А кто знает как на С5 снимаются накладки, которые на крыше стоят? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лучше, если антенна без барашка, типа такой http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=5088 Когда не используется выкручивается, на крыше авто остаётся только маленький пупындер. Что в ней хорошо- при ударе о птицу сама отгибается назад, не ломая при этом крышу или кронштейн, и на скорости 200 просто эстетично отклоняется назад :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти