Rema EE Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тем, кто хочет удолетворительного звука от магнитолы стоит ставить RD45 или снятую RD5 , так как там не только USB есть, но и небольшой УСИЛИТИЛЬ НЧ с теплоотводим имеется, чего нет на плате с Али Експресс. Или вложить еще денег и дооборудовать авто хорошим усилителем и менять динамики. сравните фото и элементы на платах, вас не смущает, что корпус не имеет теплоотвода от платы , кроме как с микрухи контроллера? Откуда там взятся достаточно чистому, и при этом громкому по запасу и без искажений звуку? Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ну ну , а в других магнитолах стоит другой УНЧ ? Изменено 11 января, 2015 пользователем Forsash Ссылка на комментарий
Rom-Cola Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) сравните фото и элементы на платах, вас не смущает, что корпус не имеет теплоотвода от платы , кроме как с микрухи контроллера? Откуда там взятся достаточно чистому, и при этом громкому по запасу и без искажений звуку? Можешь выложить 2 фотки рядом китай и оригинал, и что чего где не хватает обозначить? Изменено 11 января, 2015 пользователем Rom-Cola Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Здесь мои фотографии про установку RD5 от пежо508 в C4 Sedan. Там есть фото платы (можете сравнить с китайской), фото начинок дисплея А и С и другое. Может кому пригодится. UPD. На одной из фотографии из разъема стойки выведены два провода для подключения микрофона так красный это минус, а чёрный - плюс. Из магнитолы под микрофон выходят провода одного цвета, а на разъёме уже другие, получилась путаница, переделывать не стал. Изменено 11 января, 2015 пользователем Technics66 valik1979 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Anamorphiz, не правильно понял про какую тему речь идёт. У меня к Вам вопрос, в настройках антенны что выставляли? У нас одна антенна под моно тюнер, а здесь дуал, Подцепил на FM а по AM ошибки в лог сыпятся. FM ловит нормально (берёт за 120км от города) ну AM совсем не ловит что и понятно. Может делитель какой нибудь поставить, тогда и AM заработает, но он мне особо и не нужен. Или как вариант во второй разъём резистор на 100Ом воткнуть, чтоб ошибки не сыпались. Магнитола стоит RD5 L5 от пежо508 с USB и BT. Я в свое время просто переводил вторую антенну в пассивный режим. Ошибка ушла, но ловить соответственно не стало лучше, АМ отключил вообще за ненадобностью. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Усилитель УНЧ с теплоотводом и гальванической развязкой на электролитических конденсаторах Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Китай не китай. Делает их только Континенталь с разницей лишь в месте производства. Наполнение элементами - идентичное. Разница лишь в кол-ве антенн и развязке на USB + BT. Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Rema EE, Если вы такой великий специалист в электронике то лучше промолчать чем такое писать ! Вбейте в гугле эту микруху и посмотрите какой это усилитель ))) Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кто может прописать вин магнитолы в Москве ЮВАО или ЮЗАО? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Могу в ЗАО, район метро Университет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Yourjesus Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Товарищи, ну, так что на счет звука? Он до сих пор остался какашка?((( А то я плату уже давно притащил, но все не решусь вкорячить. @Enzo Энзо, скинь в личку ценник за сколько пропишешь вин, если надумаю, Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Yourjesus Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Yourjesus, у меня со звуком все гуд . . Звук стал чише . . Меньше хрипа на громкости больше середины . . Ток нагревается сильно при долгом слушании больше половины громкости . . Надо пастой намазать . . . Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не кто случаем не продает данную плату, долго ждать не хочется из Китая, да и не понятно что приедет. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кстати продаю данную плату. Вопросы в личку Ссылка на комментарий
Rom-Cola Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Заказал плату с китая, пришла но не работает: флешку грузится пытается прочитать но дальше не идет, диски даже не задвигаются, радио молчит и странно настраивается, прописал ВИН, пикание ушло а магнитола так и не заработала. Подумал плата брак, отправил обратно в китай, вернул деньги. Заказал плату у другого китайца, плата пришла, но все равно тоже самое: не работает. Что может быть не так? Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Rom-Cola, У вас какая стоит магнитола с завода? Если РД4 то плата от РД5 или РД45 вам не подойдет, т к управление у них разное, Если РД5 без USB и ВТ то можно поставить плату от РД5 с USB и ВТ, а если стоит РД 4 то только замена на РД45. TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Rom-Cola Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Стоит RD5 L1 Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Приветствую всех! Поменял ГУ RD5 L1 на RD5 L3 от седана в комплектации эксклюзив. Все опции заработали, даже кнопка выбора режимов на руле. Но не работает кнопка настройки звука, та что на центральной панели с изображением ноты. Сегодня ковырялись соклубником больше часа в диагбоксе и так не смогли не чего сделать. Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как ее можно решить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @ILYA040, А на L1 - эта кнопка работала ? Возможно разъём какой отошёл ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @frog2050, Уже отписал тебе на форуме седанов, на L1 все работает без проблем. Разъемы буду сегодня все проверять. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) на L1 все работает без проблем. То есть, была поставлена RD5L1 и проверено, а потом опять поставили RD5L3 и кнопка опять не заработала ? Или это только предположения что она когда-то работала правильно ? Просто на том форуме внятного ответа нет. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @frog2050, Сегодня опять ставил старое ГУ и там кнопка работает и проверял диагбоксом. Скорее всего проблемы с ГУ, завтра еще попробую другую панель с климатом. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ILYA040 Ссылка на комментарий
denisemenov Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Коллеги, подскажите. У меня сейчас имеется обычная зарядка для телефона в прикуривателе, которая обещает выдавать 2А и без проблем заряжать мой гаджет (Nokia Lumia 930) во время использования навигации, но, увы, телефон разряжается быстрее, чем заряжается. В моём Citroen C4 (B7 Tendance + пакет Audio + Auto) вроде стоит RD5 без USB с дисплеем C. Соответственно, как я понял из переписки выше, я могу поменять RD5 на тот, который с USB и Bluetooth. Если нет, то вопросы ниже всё равно актуальны. ) А теперь вопрос, уважаемые знатоки: 1. Кто подскажет, как узнать тип дисплея и модель магнитолы не разбирая автомобиль на части? 2. Те, кто уже владеет RD5 с USB, у вас не возникает проблем с зарядкой? Гаджеты быстро заряжаются? 3. USB читает только флешки? Соответственно, я по USB не смогу подключить смартфон, чтобы слушать музыку? Нужно будет параллельно подключать гаджет и к AUX? 4. По Bluettoth можно музыку на RD5 слушать? 5. Что ещё надо, чтобы работала громкая связь по bluetooth? Заранее спасибо за ответ. Изменено 26 октября, 2015 пользователем denisemenov Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @denisemenov, Заряжает , но субъективно через адаптер 2.1а в прикуриватель быстрее. USB дружит и не только с флешками , но и с телефонами. При чем с Iphone 6 работает даже фонотека Apple Music. Только между сменой треков проходит секунды 3-4. . . denisemenov 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Никакое USB в гамнитоле 2 ампера не выдаст! denisemenov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти