hemi Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пока жду плату , провел ЮСБ в бардачек ... Попробую начать с колхоза , если не получится , то буду раскошеливаться на оригинальное Это так , чтоб попасть в тему А теперь вопрос не по теме ... Появилось желание купить кабель для диагностики и все сопутствующее ПО к нему ... Для того чтобы подписать ВИН Есть ли смысл его покупать ?! Какой у него функционал ?! И с помощью него можно активировать какие нибудь функции , как это можно сделать у VW и всего концерна VAG Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156&page=30&do=findComment&comment=1035209 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54688&hl= http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=57504&hl= Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Можно тему переименовывать. Уже не актуальна такая категоричность. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну и во что? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В "Решение вопроса с USB" Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Переделка: http://www.drive2.ru/l/4331764/ foxx 1 Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 молодца, но хотелось бы полного отсчета, как снимать бк, куда вывел разъем usb и надо ли прописывать через diagbox? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, это моветон, а не молодца!!! Если предоставляете свою личную информацию, то уже не поленитесь, и сформируйте её непосредственно ( т.е заново) в теме! Без всяких там ссылок на чужеродные ресурсы!!!! Таки вижу пункт 4.7 правил.) Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 молодца, но хотелось бы полного отсчета, как снимать бк, куда вывел разъем usb и надо ли прописывать через diagbox? Читай тему сначала и пользуйся поиском !!) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Таки да: Что я заказал: http://www.aliexpress.com/store/product/RD5-SVAUTO-mainboard-with-3-connectors-for-Peugeot-508-car-single-CD-radio-tuner/916939_1729543056.html Собственно, вот герой нашего повествования: Если сравнить старую и новую платы, то видно отличие не только в схемотехнике, но и в физических параметрах: По факту, новая плата несколько отличается по крепежу, но надо отдать должное — встает в корпус — как там и была, только 2 винта остаются лишние =) Далее, на нашем корпусе отсутствует отверстие под сам разъем USB. Решаем эту проблему: Я заклеил механику скотчем, что-бы опилки не попали в механизм. Собираем магнитолу. Соединяем разъем привода и платы: Результаты испытаний: Как и предполагалось — все заработало с пол пинка, никаких проблем с этим не было. Выявленные баги: По скольку плата от RD5-L5, схемотехника отличается, в результате чего путаются местами кнопки MENU и BAND Я считаю, что эксперимент можно считать удавшимся. На данный момент эта операция является самым дешевым способом получить USB на штатном звуке не прибегая к колхозным плюшкам, типа FM-трансмиттера. Для тех кто подумал: "А! какую-то хрень приволок из Китая, наверное даже не работает!" Еще раз разобрал панель: Заранее прошу прощения за звуковое сопровождение. Bloodhound Gang оказался на флэшке случайно: http://youtu.be/Xt2ZGutp1Sk Изменено 13 августа, 2014 пользователем Anamorphiz FreeTiller и Бес 2 Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
jeka2004 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток, поясните пожалуйста, подходит ли стандартный компьютерный usb кабель (подключение к плате и с обратной стороны кабеля вход для флешки) или нужно подбирать коннектор и распаивать самому? Семён Маркович 1,6 HDi 92 коняки Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нужно подбирать. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
jeka2004 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Понятно, спасибо. Семён Маркович 1,6 HDi 92 коняки Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я так понимаю к этой плате надо еще покупать и дисплей с поддержкой USB? В купленной плате есть синий зуб? Можно ли настроить модернизированную голову под работу с телефоном? Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дисплей подойдёт любой. И А и С Синезуба нет Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Anamorphiz, не подскажешь если заказать розетку с USB+AUX там какой разъем для подключения? Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Такой же как в магнитоле. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Technics66 Felix422 1 Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Technics66, спасибо!!! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Что-то он не похож на "такой же". Более похоже под лапку с фиксатором серого цвета. Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Фоток самого разъема к сожалению не сделал. Есть такие. Может эти убедят :-) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Technics66 Ссылка на комментарий
he3a Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А ссылки есть на провод usb и на разъем на aliexpress? Спасибо. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На Али напиши sega peugeot Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Mimzik Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу предупредить людей, которые захотят заказать данную плату. Может мне так не повезло или что-то ещё, но звук после установки этой платы стал безумно плохо. Верхние частоты срезаны. Причём если настроить эквалайзер высоких частот в магнитоле на новой плате на +7, то это будет равняться показатели -2 на старой плате!!!!! Првоерял в режиме реального времени. Средние частоты тоже выше, чем было. Звук реально идёт как из бочки. Это не очень слышно на показателе громкости до 10, но потом слушать нереально) Вернул стандартную плату и радуюсь нормальному звуку через AUX =) wetos 1 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу предупредить людей, которые захотят заказать данную плату. Может мне так не повезло или что-то ещё, но звук после установки этой платы стал безумно плохо. Верхние частоты срезаны. Причём если настроить эквалайзер высоких частот в магнитоле на новой плате на +7, то это будет равняться показатели -2 на старой плате!!!!! Првоерял в режиме реального времени. Средние частоты тоже выше, чем было. Звук реально идёт как из бочки. Это не очень слышно на показателе громкости до 10, но потом слушать нереально) Вернул стандартную плату и радуюсь нормальному звуку через AUX =) У меня звук стал лучше и громче. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Короче я х.з. сколько людей, столько и мнений. Но похоже качество - это динамичный показатель Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти