Mimzik Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня звук стал лучше и громче. Громче - у меня тоже. Но вот качество пропало. Тут нужны ещё мнения. Может у меня попался брак. Я держал в руках 2 платы и поочередно их включал. Со мной сидел ещё человек — на стандартной звук намного лучше =) Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Громче - у меня тоже. Но вот качество пропало. Тут нужны ещё мнения. Может у меня попался брак. Я держал в руках 2 платы и поочередно их включал. Со мной сидел ещё человек — на стандартной звук намного лучше =) При установки платы надо подогнуть упоры, а то будет коротыш и магнитола будет глючить.Звуковую плату посадил на терма пасту. Сегодня был у дилера они тоже сказали что гуд Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 При установки платы надо подогнуть упоры, а то будет коротыш и магнитола будет глючить.Звуковую плату посадил на терма пасту. Сегодня был у дилера они тоже сказали что гуд А можно по точнее Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Поменял !, Нормально работает ! Упоры надо погибать !!! еще и крышку надо изолировать там где болтов нет !! так, как платы различаются вот упоры фото Oxide Изменено 30 августа, 2014 пользователем sidsalmon Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я очень рад! Реально рад. А то уже почувствовал гнет ответственности за неоправданные траты пользователей. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поменял !, Нормально работает ! Упоры надо погибать !!! еще и крышку надо изолировать там где болтов нет !! так, как платы различаются Снимок111.PNG вот упоры Снимок222.PNG фото Oxide я разьем юсб просто отпоял и припоял шнурок. и корпус ни резал. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Sidsalmon, покажи, где надо изолировать, чтобы окончательно закрыть этого вопрос,что у меня уже посылка по России идёт. Весь в ожидании ))) я разьем юсб просто отпоял и припоял шнурок. и корпус ни резал. Провод usb родной Ситроен и розетка или нет? Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 android_nekto платы разные, смотри на фото обведено красным там где у нас 2 отверстия на новой их нет, в этих местах и надо изолировать Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ребята, все круто !!!!!! Я мегасчачтлив. Пришла плата, шнурок китайский за 350 рубликов, за час неторопясь все поменял и-и-и-и-и-и-и-и поехали. Все работает с первого раза. переживал, когда увидел шнур (5-ти пиновый) а платы ещё не было, что не влезет, ан нет, как там и был. Завтра пропишу вин и ура. По звуку надо песенок закинуть, которые часто слушаю, чтобы сравнить. Громкость реально стала больше. Желаю и вам подобных эмоций. Oxide - БРАВО. p.s: кнопки menu и band перепутаны, на руле не работает кнопка src. Но это мелочи. русские тэги читает. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем android_nekto Ссылка на комментарий
jeka2004 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фото шнурка и платы в студию )) Семён Маркович 1,6 HDi 92 коняки Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фото шнурка и платы в студию ))Читай тему сначала ..) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Все работает, но есть некоторые, НО, возможно только у меня(( и радио плохо ловит, Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пришла плата ... Вечером буду ставить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 "Местный" Диагбокс не знает референс этого приемника через заход по вашему автомобилю. Там надо смотреть китайские модели. Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 407s а поподробней ? и что с этим делать или просто игнорировать ! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ничего не делать. Всего лишь не может распознать референс устройства и не более. На диалог с девайсом это никак не влияет. Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 407s а про ошибки не подскажите ? Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ошибка антенны - можно в диагбоксе ее отключить Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поставил все ... Не работает радио , вообще тишина и на фм и на ам ... и дисковод не отдает диск ... В чем проблем ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поставил все ... Не работает радио , вообще тишина и на фм и на ам ... и дисковод не отдает диск ... В чем проблем ? Шлейф нормально защелкнут? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Да ... Все нормально ... И громкость регулируется только кнопками на руле и то , если отключить разъем панели со всеми кнопками и климатом Изменено 9 сентября, 2014 пользователем hemi Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) HEMI По началу уменя тоже не ловило. надо в настройках диагбоксом поставить регион Asia, кривая lo/dx - 2 или 3 - не уверен, тогда будет что то ловить. Но все равно хуже чем было,да и до этого не очень то( по кнопкам там тоже есть настройки у меня стояло пежо, переключил на наш Изменено 10 сентября, 2014 пользователем sidsalmon Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да и я с флешками какие то проблемы ... Пере пробовал штук 10, по разному записывать ... Не помогло ... Вечно горело это уведомление о загрузке данных ... Видимо плата отправляется в мусор ... А кабель с ебау надо кому нить подарить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
DeRZ77 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Такой же как в магнитоле. всем привет! у меня на авто рядом с прикуривателем установлена совмещенка юсб-аукс. почему-то она не работает - флэшки не оживают, балайка их не видит. не подскажете в чем может быть причина. Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тут тема немного не про это. Методом дедукции и связями с духами выяснил что Вы приобрели БУ авто и у Вас не работает USB. Вариантов много, начиная от того что у вас разъем не подключен (AUX работает?), установлена другая магнитола и т.д. Предохранителей на USB нет, разъем подключается напрямую в магнитолу специальным кабелем. На флешки питание идёт? Лампочки загораются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти