Technics66 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Себе поставил полную (не плату) RD5L5 с USB и BT от пежо508. Все работает, только поменялись местами кнопки "Menu" и "Band". По внешнему виду плата 508-го такая-же как на фотографиях с Али, но отличается по схемотехнике и компоновке от RD5L1 что стоит в C4_B7. При установке платы от 508-го в корпус RD5L1 возможно придётся напильником поработать. Внимательно слежу за темой замены платы, на данный момент это самый экономичный вариант получить USB. Ещё не понял как правильно сконфигурить дуал тюнер на одну антенну, пока в настройках поставил "1 моно тюнер", вроде работает и FM ловит нормально, но понимаю что это не правильно. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) На драйве уже отписались о том, что все ок. Кнопки действительно путаются. Но я так понял - это как повезет, китайцы их не паяют, а дербанят заводские. Моя скоро приедет. Посмотрим, что там будет. Уже во Внуково. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это начинка из китайской сборки ДонгФенг. Ставятся серийно, просто как запчасть. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Откуда они их тоннами берут интересно? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Так написал же. ДонгФенг — Китайский PSA. Все официально. Континтенталь там же собирают. Есть аналоги RD4х, но те как-то называются типа Дюхай или Дунхай. Изменено 1 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Понятно. Ну тогда вообще молодцы. Видел и rd45 кишочки. Интересно в рд4 можно их вкрыжить? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Можно просто RD45 поставить. Все будет и так работать. Я вот только сам не пойму до сих пор от чего зависит задний порт на USB. Есть позиции у поставщика с BT и MP3, а вот что из них на пробу заказать не понимаю. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Причём фото тоже очень динамично отличается от описания. По факту может что угодно прийти Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Очень жду , когда поставите ЮСБ все таки нужен !!! И если можно отчет по установке и выводу разъема Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все будет со дня на день Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 И я тоже заказал , будь что будет . . Но юсб очень уж хочется В прикрепленных файлах история заказов этой платы И все русские )) И по любому все с ситроен клуба ) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 R***n L. Это я :) Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 И все русские )) И по любому все с ситроен клуба ) Один из них точно седановод, но его ника здесь не встречал ;-) . Если не трудно поделитесь ссылкой (можно в личку) кто на драйве поставил. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Завтра/послезавтра я поставлю. Уже почти в руках. Отпишусь в подробностях Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Один из них точно седановод, но его ника здесь не встречал ;-) . Если не трудно поделитесь ссылкой (можно в личку) кто на драйве поставил. http://www.drive2.ru/l/4242958/ Все что нашел на драйве . . Оказывается надо еще найти человека с diagbox Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да нужно изменить вин. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 так . . Тогда прийдется искать . . Либо с официалами договариваться . . . А магнитола сильно ругаться будет ? Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Магнитола будет пищать раз в две секунды Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Магнитола будет пищать раз в две секунды а по другому нельзя вин прописать Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нет Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Нет беда беда офицалы за 400км находиться Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поспрашивай одноклубников Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Когда продаю кому-то магнитолу, то обычно вписываю в нее вин и пересылаю. Но это должна быть отправная точка из тех рук, у кого есть плата и адаптер одновременно. Изменено 4 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 беда офицалы за 400км находиться Найди сервис Пежо / Ситроен любой в городе . . . И за умеренное вознаграждение тебе сделают Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Плата едет. Lexia есть. Расскажите по подробней где и что прописывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти