a535nv Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мужики ни кто не придумал как сделать usb себе в машину с комплектацией динамик Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А какие трудности с комплектацией динамик - пустое гнездо под мафон, покупай подходящую магнитолу с USB-входом, лучше всего такую, чтобы помимо mp3 читала FLAC и WAV. И от нее уже строй систему. При этом в динамике есть возможность все построить по аналогу, не врезаясь в КАН-шину, да это ж счастье кому то досталось :good: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 У автора, скорее, пакет "Аудио" добавлен, вот и вопрос! Поэтому никак, кроме смены "балалайки"!) Даже в конфигураторе опцию USB для Динамиков убрали, хотя помнится раньше была! :dntknw: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 как сделать usb себе в машину с комплектацией динамик Элементарно :greeting::rolleyes::) Покупаете FM трансмиттер и настраиваете на определённую волну. Трансмиттер в прикуриватель, а в него флешку или Хард(кому что лучше и что поддерживает сам прибор) Настраиваетесь и слушаете. Это самый простой вариант с флешками, ещё бывает трансмиттер с выходом AUX, тогда провод в AUX и качество лучше(радиопомех не будет) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) И еще не самый простой, но самый дорогой и самый качественный комплект, какие сейчас ставят в дорогие иномарки (я уже где-то в другой теме писал, повторяюсь): ЦАП Мюзикл Фиделити V-DAC, медиаплейер AverLife HD Studio, FM-тюнер, экран, пульт, USB-хаб. Минимальная цена где-то 18 тыр. Изменено 19 мая, 2013 пользователем 12X18H10T Бес 1 Ссылка на комментарий
Alex@ndr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день! есть адаптер http://usbauto.ru/index.php/component/jshopping/product/view/15/84?Itemid=593, общался с продавцом, утверждают, что по разъемам должен подойти, правда гарантию не дают что будет работать, так как не тестировалась на нашей модели, но в случае чего вернут деньги за исключением затрат на транспортировку. никто не пробовал не узнавал что да как? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не будет на нашей работать. Даже написано там: RD4. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А зачем Вам USB? У меня тэнденс без USB, нашел дома кабель миниджек, его в телефон (айфон, айпод и тд), а другой стороной в линейный вход балайки. И музыка есть и типа хендс фри! Цена 100 р. Ссылка на комментарий
Alex@ndr Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не будет на нашей работать. Даже написано там: RD4. я вижу что написано, продавцы утверждают что по разъему подходит и говорят врятли программно отличаются А зачем Вам USB? У меня тэнденс без USB, нашел дома кабель миниджек, его в телефон (айфон, айпод и тд), а другой стороной в линейный вход балайки. И музыка есть и типа хендс фри! Цена 100 р. телефон не удобно, особенно когда поступает звонок, начинаешь выдергивать зарядку, кабель миниджек! себе плеер мп3 поставил, но мне не нравится, не удобно настраивать, переключать треки нужно тянуться, в общем не доволен таким решением Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обсуждали этот вопрос не раз. Воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Господа, те у кого "не будет", может все-таки будет? http://www.aliexpress.com/store/product/RD5-SVAUTO-mainboard-with-3-connectors-for-Peugeot-508-car-single-CD-radio-tuner/916939_1729543056.html 1000 рублей и все должно запеть. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 не верю это что такое Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я вполне верю. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Китайцы молодцы я себе уже заказал. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Китайцы молодцы я себе уже заказал.Так все таки веришь? Я тоже заказал. Ради эксперимента. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 USB будет, а вот Bluetooth в этой плате не распаян. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 USB будет, а вот Bluetooth в этой плате не распаян.В шапке темы что написано? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Он превентивно отвечает на вопрос как добавить блюху. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Он превентивно отвечает на вопрос как добавить блюху. )))):-) Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Так все таки веришь? Я тоже заказал. Ради эксперимента. Если тебе придет быстрее отпишись ок. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Само-собой, но я заказал социальную доставку Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Само-собой, но я заказал социальную доставку интересно если эту плату поставить русский язык будет в настройках. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 интересно если эту плату поставить русский язык будет в настройках.Язык вроде в экране живёт, но в любом случае, скоро проверим Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
denisemenov Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как успехи? Ссылка на комментарий
a535nv Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Как успехи? ждем пока китайцы допаяют плату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти