Лис*с Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 прошел год, застраховался, сумма копейка в копейку, что и в прошлом "годе" ; только сумма выплаты минус 20% Пи.Си осаго на 100 руб подорожало. Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Мне сказали Осага +30%. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я вчера оформил открытую ОСАГО за 9500руб, а стоимостью КАСКО уже давно не интересуюсь, машина у меня старая... Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Направление не выдают Они Вам так и не выдали направление? Попробуйте для начала у них жалобу оставить, иногда реагируют. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне вчера Осагу оформили за 3560. Рассчитывал на 3000. Наценили из-за аварии. Обещали 10-ку на следующий год,если будет ещё одна в этом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В Москве с повышающими из-за аварий уже страхую по 12-14 тысяч за Осаго, т.к. по базе РСА все пробивается. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а стоимостью КАСКО уже давно не интересуюсь, машина у меня старая... блин, Миша, если у тебя старая, то какая же у меня? А я всё ещё думаю на счёт страховки на следующий год. Что-то мнительный стал, хотя и понимаю, что не угоняемая, но ради выкупа ведь могут?! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ян! Если есть финансовая возможность, то страховать по КАСКО надо. Хотя бы только из-за того, что деревья стали у нас слишком часто падать на машины. Greck 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ищу ОД, где хорошо делают кузовню. Мдяя.... Великолепный вечер. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ян, если страховать машину по полной -- угон+ущерб, и только ущерб -- разница в стоимости уж очень небольшая, у меня два года назад была что-то типа 1000р, может чуток побольше. А вот страховать только угон (без ущерба) -- х.з., невижу в этом смысла. Бес, что-то у тебя настроение к сегоняшнему вечеру смотрю поднялось сильно, в отличие от вчерашнего утра !!! :smile3: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да не то слово. Машину сегодня даже не заводил - минус крыло, минус фара, минус.... Самое хреновое - белый перламутр. Хрен попадешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ситроены не угоняют! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ситроены не угоняют! Лучше не "каркать" (извините за грубую шутку). Считаю каско слишком дорогим удовольствием для себя, рассчитываю на свои силы, да и машина у меня выходного дня. Заметил, что если активно пользоваться машиной, парковаться в городе, ездить каждый день, то постоянно бяки происходят - то поцарапают, то въедут - это из жизни моих друзей. Итого - активное использование, то лучше страховать. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем NLO Ссылка на комментарий
MonGen Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Выели мне весь мозг своими задержками эти страховщики, наконец дали добро. Новая напасть, звонит мастер из сервиса, говорит, что три запчасти заказывать надо из-за рубежа, требует приехать и подписать доп. соглашение о продлении сроков на месяц. Вопрос: это обязательно, есть другие варианты? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем, привет! Скажите, кто-нибудь в компании ОСК страховал авто по КАСКО? Опишите, если были страховые случаи, как они отработали? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А так? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Бес, если читать отзывы по компаниям, то какую не выбери, отзывы в основном негативные. Видимо, пишут только про плохое. Смотришь на рейтинг компании, все хорошо, начнешь читать отзывы - один негатив :-) Вот поэтому здесь я и спрашиваю. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Может быть Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В Ресо 6 год проблем с выплатами не было ттт Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Donium, для меня сейчас цена важна. ОСК предложили цену хорошую, вот и думаю, брать или не брать. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Экономику и математику никто не отменял))) меньше заплатишь ты - меньше заплатят тебе. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
shinnik177 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 для меня сейчас цена важна. ОСК предложили цену хорошую, вот и думаю, брать или не брать В 2009 г. СК "Россия" выдало направление на ремонт. Тянул с ремонтом с сентября по декабрь. Когда приехал в Лион Пежо, завернули, т.к. на тот момент СК должна была им больше 3 000 000 руб. С выплатой динамили, а ещё месяца через 3 обзвонились с предложением по очень выгодному КАСКО, дешевле чем у других % на 30. Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. <p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не много не в тему , но все равно страховка! Уважаемые участники. С 12 апреля полис ОСАГО дорожает почти в два раза! Если кому-то в ближайшее время нужно будет менять, настоятельно рекомендую поторопиться! Некоторые страховые компании объявили мораторий на продажу полисов сейчас, что бы дождаться 12 апреля. А сейчас либо с доп. страховкой либо нет полиса... Если кому-то нужно подсказать где можно сделать в СПб и Т.О. и страховку без проблем пишите в личку! Я не агент! Просто знаю где. Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем, привет! Скажите, кто-нибудь в компании ОСК страховал авто по КАСКО? Опишите, если были страховые случаи, как они отработали? Спасибо. А других вариантов совсем нет, Просто сейчас не лучшие времена в страховых компаниях. И только в марте приостановили лиценизии около 6-10 страховщиков, которые были крупнее этой компании. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @dmitrii_spb, тоже заранее заморнулся. ОСАГО заканчивалась 28.04, сделал сегодня до подорожания :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти