Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

КАСКО

Рекомендуемые сообщения

Ингос отказался продлевать КАСКО. Мотивирует это тем, что у меня 3 страховых случая за год. Хотя это были покраска царапины, замена наружнего зеркала заднего вида и замена лобового. Сижу и удивляюсь, мягко говоря! 

не "свети" о страховых случаях.

Похоже, у них там общая база. Отец оформлял ОСАГО в другой страховой и ему порекомендовали не включать меня в полис во избежание удорожания оного из-за моих страховых случаев. Хотя, как они влияют на "автогражданку" не понимаю, ни один из случаев не являлся возмещением "третьим" лицам.

Изменено пользователем Bahatle

Bahatle, иди в другую СК и не "свети" о страховых случаях.

Похоже, у них там общая база.

Так и есть, с 12го года, если не ошибаюсь, есть общая база и по КАСКО и по ОСАГО. Они видят все страховые случае и соответственно корректируют ценник. Но тем не менее поменять страховую компанию при наличии страховых случаев достаточно резонно, так как новой страховой коспании ты убыток не приносил и соответственно они задирают ценник несравненно меньше, чем если продлять в предыдущей страховой компании. Чисто ИМХО по моим житейским наблюдениям.

По ОСАГЕ может быть так же, потому что этот коэффициент "бонуса-малуса" или как он там наверняка лежит в общем обозрении, да и был случай, когда я хотел застраховаться в РЕСО по ОСАГО, они мне сказали какую-то туфту, типа "не могут рассчитать понижающий коэффициент, потому что текущая страховая (в то время СОГЛАСИЕ) не выдает какие-то показатели" -- не дословно, но примерно как я понял смысл ...

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

они задирают ценник несравненно меньше, чем если продлять в предыдущей страховой компании. 

Ладно бы задирали, это понять можно. Они отказываются продлевать страхование. За два года страхования я им выплатил около 70000 р. страховой премии за КАСКО. Страховые выплаты были на 44000 р. Может, попадание Ингоса со спутником заставляет их вертеться ужом?

Ладно бы задирали, это понять можно. Они отказываются продлевать страхование. За два года страхования я им выплатил около 70000 р. страховой премии за КАСКО. Страховые выплаты были на 44000 р. Может, попадание Ингоса со спутником заставляет их вертеться ужом?

Если бы у меня был такой ник нейм ( с татарского- счастливый ), я бы не парился, а пошёл В Бахатле и купил бялишь или губадью. Хорошо вам москвичам - увас есть Бахатле. Я точно не дам 45000 рублей ингостраху за каско. Удачи друг и АЛГА!

Ингос отказался продлевать КАСКО. Мотивирует это тем, что у меня 3 страховых случая за год. Хотя это были покраска царапины, замена наружнего зеркала заднего вида и замена лобового. Сижу и удивляюсь, мягко говоря! 

Да, согласно новой методике Ингосстраха запрещено продливать полисы с клиентами у которых 3 и более страховых случаев по их вине.

Идет очистка портфеля, от всех убыточных клиентов.

Так и есть, с 12го года, если не ошибаюсь, есть общая база и по КАСКО и по ОСАГО. Они видят все страховые случае и соответственно корректируют ценник. Но тем не менее поменять страховую компанию при наличии страховых случаев достаточно резонно, так как новой страховой коспании ты убыток не приносил и соответственно они задирают ценник несравненно меньше, чем если продлять в предыдущей страховой компании. Чисто ИМХО по моим житейским наблюдениям.

По ОСАГЕ может быть так же, потому что этот коэффициент "бонуса-малуса" или как он там наверняка лежит в общем обозрении, да и был случай, когда я хотел застраховаться в РЕСО по ОСАГО, они мне сказали какую-то туфту, типа "не могут рассчитать понижающий коэффициент, потому что текущая страховая (в то время СОГЛАСИЕ) не выдает какие-то показатели" -- не дословно, но примерно как я понял смысл ...

По Осаго база единая уже есть и успешно функционирует, а вот по Каско ее нет, и тариф в другой Ск рассчитывается согласно их методике, а не согласно тому сколько у Вас было обращений в другой Ск.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!

• 3 недели спустя...

Скоро продлевать КАСКО, позвонил в "Согласие", в прошлом годе страховая сумма - 612т.р. , нынче - 550,8т.р. Денег будет стоить 26000 руб. Конечно, гады они - за первый год уценяют на 15%. за второй год - 10%. Что-то дешево за такого 550. А может и нормально, да и со страховой ничего не сделаешь, у них тоже есть свои нормативы. Ингос за первый год скидывала 25% стоимости, почему в Согласие соскочить пришлось.

{cut}

Страховую стоимость всегда можно согласовать с Ск, и для этого не обязательно уходить из Ск.

В Ингосе 25% никогда не было, а было всегда 20%.

Я многим своим клиентам согласовываю и 10-15% за первый год, если они очень этого желают.

P.S. В Согласии также можно согласовать сумму, если она попадает в диапозон.

Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать предыдущее сообщение!

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

В прошлом году пытался в Ресо согласовать стоимость выше которой мне предложили. Они уценили моего бегемота за первый год эксплуатации на 28%.

Что интересно, при увеличении страховой стоимости выше предложенной ими ценник резко увеличивался, хотя при занижении страховой стоимости ценник падал гораздо менее бодро.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 2 недели спустя...

Сегодня позвонила девуля из страховой. Я ей говорю, что мне одна барышня уже рассчитала страховку, с которой я в общем согласен, и спрашиваю, а какую цифру назовете вы? Она мне перезванивает через минут десять и предлагает 21тр, т.е. на 6тр меньше предыдущей. Если так пойдет и дальше, то десятый или пятнадцатый конкурент будет предлагать мне денюжку за то, что полис выпишет именно он :)

Сегодня позвонила девуля из страховой. Я ей говорю, что мне одна барышня уже рассчитала страховку, с которой я в общем согласен, и спрашиваю, а какую цифру назовете вы? Она мне перезванивает через минут десять и предлагает 21тр, т.е. на 6тр меньше предыдущей. Если так пойдет и дальше, то десятый или пятнадцатый конкурент будет предлагать мне денюжку за то, что полис выпишет именно он :)

А мне почему-то больше кажется, что Вам вместо полиса привезут просто бумажку, или полис но деньги за него никто никуда не передаст.

Именно так происходит страхование по телефону с милыми девушками и супер ценами!

Сообщение отредактировал Shooter76: 09 Июль 2014 - 09:04

Как можно не цитировать сообщение? Тогда совершенно не понятно к чему мой ответ.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

{cut}

эта барышня оставила координаты страховой компании, куда я заеду за полисом. Ученый уже. Если в официальных офисах начнут впаривать левак, то поможет только господин Кольт.

k309, позвольте узнать, что это за страховая компания? Росгосстрах моему трёхлетенему Берлику рассчитал КАСКО на год стоимость полиса 24 тысячи (ущерб+угон).

Насчёт кольта - это вам не дикий Запад, где сначала стреляют, а потом задают вопросы.

Кстати - никто не пользовался пакетом КАСКО-Эконом? Выгодно или нет?

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Я многим своим клиентам согласовываю и 10-15% за первый год, если они очень этого желают.

А на третий год какой процент? 20...30% ?

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

{cut}

Если переходите в другую Ск, то просто смотрят рыночную стоимость авто и говорят, можем Вас застраховать на сумму например от 400 000 до 450 000 руб.

Если остаетесь в своей же Ск, то вычитают обычно не более 10% от суммы прошлого года.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Как можно не цитировать сообщение? Тогда совершенно не понятно к чему мой ответ.

Не надо цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение, тем более целиком! Обратитесь к собеседнику по нику, этого вполне достаточно. Ознакомьтесь с правилами форума, к сожалению их в последнее время сильно урезали:

3.2 запрещён оверквотинг - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование;

А также ознакомьтесь и с этим пунктом:

4.9 запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов во всех конференциях, кроме форума работа ресурса;

Со всеми вопросами обращайтесь либо в указанную тему, либо в личку.

• 3 месяца спустя...

Росгосстрах затягивает принятие решения по КАСКО, сегодня последний день, а результата нет и неизвестно, когда будет.

Как грамотно их расшевелить, чтобы быстренько решали? Как наказать за проволочку,если в ближайшие дни не решат?

Росгосстрах затягивает принятие решения по КАСКО, сегодня последний день, а результата нет и неизвестно, когда будет. Как грамотно их расшевелить, чтобы быстренько решали? Как наказать за проволочку,если в ближайшие дни не решат?

А Вам направление не выдают? Или согласование ремонта затянулось?

РГС к сожалению реально иногда понимают только через суд.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...