dmitrii_spb Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 "Казнить нельзя помиловать"! Вадим что вы хотели сказать вашим первым сообщением? Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какие мошенники? Вы прям как ребёнок неразумный! Каждый раз оформляю страховку лично, в одном и том же офисе, у человека, с которым знаком лично аж с 2001 года по его работе ещё в Ингосстрахе (во времена когда эта лавка ещё была адекватной). Кстати, четвёртый год как ..... и никаких претензий по страховым случаям за это время к ним не было Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какие мошенники? Вы прям как ребёнок неразумный! Каждый раз оформляю страховку лично, в одном и том же офисе, у человека, с которым знаком лично аж с 2001 года по его работе ещё в Ингосстрахе (во времена когда эта лавка ещё была адекватной). Кстати, четвёртый год как ..... и никаких претензий по страховым случаям за это время к ним не было Я Вас просто спросил, что Вы нервничаете, как ребенок неразумный? В Москве уже всех достали мошенники обзванивающие за 2 месяца до окончания полиса и рассказывающие о постоянном повышении цены на Осаго и Каско, и что нужно уже сейчас все страховать. Многие ведутся, а потом ни полиса ни денег в Ск. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня "история" красивая. Ни одного страхового случая. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Переплюньте, перекреститесь, мир полон даунов! :) Ехал в своей полосе - соседняя справа стояла - поэтому я получил удар в заднюю арку от водителя, надумавшего перестроиться левее (он сказал что смотрел в зеркало и я в нём "уже кончился" (типа уже проехал - по-русски), поэтому он смело при вывернутом руле вдавил "газ", но я "ехал мимо намного медленнее чем он ожидал" (с) (из объяснения его в протоколе в ГАИ) ))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем сашик Wizman 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 но я "ехал мимо намного медленнее чем он ожидал" (с) (из объяснения его в протоколе в ГАИ) ))) Надеюсь Вам не "впаяли" несоблюдение скоростного режима? ))))) Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня "история" красивая. Ни одного страхового случая. Главное чтобы это было отображено в базе РСА, а не на словах :) С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вчера посчитали КАСКО на третий год ... В Альфастраховании на 60тыр, Ингос 51тыр, Согласие 56тыр, РЕСО 53тыр. В прошлом году было 34тыра. В больших сомнениях теперь по поводу целесообразности. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А что так дорого то? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вчера посчитали КАСКО на третий год ... В Альфастраховании на 60тыр, Ингос 51тыр, Согласие 56тыр, РЕСО 53тыр. В прошлом году было 34тыра. В больших сомнениях теперь по поводу целесообразности. А если застраховать в Ульяновске? Ты ведь оттуда,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Что-то дорого, ты один в страховке или какие-то особые условия? Если есть второй водитель с меньшим стажем, то цена растет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если у второго стаж более 8 лет, то ничего не растет. Ингос. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вчера посчитали КАСКО на третий год ... В Альфастраховании на 60тыр, Ингос 51тыр, Согласие 56тыр, РЕСО 53тыр. В прошлом году было 34тыра. В больших сомнениях теперь по поводу целесообразности. Офигеть! А это при какой цене машины? Я в согласии в апреле делал КАСКО - 43 т.р. Правда, это через брокеров (с брокерской скидкой), а если в самой компании, то 45,9 было бы, т.е. в полисе стоит цена 45,9. Все это при цене 600 т.р. Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Зашёл в Ингострах. В прошлом году оценили 600000 р., каско 28900 р. На третий год оценили 550000 р., каско 53000 р. Со скидкой 15 % - 45000 р. с мелочью. Я задумался. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А ты назвался? Они в курсе что в прошлом году ты тоже страховался у них? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я первый год был в Ингосстрахе застрахован за 49 с копейками, при цене авто в 690. Был один страховой случай, и на второй год предложили цену 53 с копейками, при цене авто в 550. Спросил их, а если сделать с франшизой 10 т.р. со второго страхового случая, они сказали, что ценник будет еще выше, т.к. другие условия страховки и другой тариф получается. Хотя, за 2 месяца до окончания полиса, мне называли цену полиса в 40 т.р. с франшизой 10 т.р. и 53 т.р. без франшиз. А буквально за пару недель до того, как мне понадобился полис, условия страхования у них сильно изменились. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А что так дорого то? Дык а я то почем знаю ??? Уточнять не стал, т.к. был в а..е неадеквате ... А если застраховать в Ульяновске? Ты ведь оттуда,не? Ходит такая мысль ... Но я то ЗАМКАДыш официально, и машина тоже тут зарегистрирована. Хотя народ как-то страхуется в других регионах. Мысль обдумаю, в конце июня обзвоню конторы. А это при какой цене машины? Это при стоимости в 560тыр. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я с первого дня эту машину там страхую. ОСАГО, КАСКО, годовая Грин карта. Да и Партнера последний год у них страховал.(ответ для Бес). Что то с цитатой не получилось. Изменено 27 мая, 2014 пользователем олег63 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да я незамкадыш только последние пару лет, до этого тоже был замкадыш. И с 07 года страховался в Ингосе, кроме одного года. На С4-2 11 г.в. в 12-ом было 35 при сумме 550. В 13-ом 24 при сумме 540. Чтобы перекинуть каску на С5 12 г.в. доплатил 4 труб при сумме 800. Это было в ноябре. Видимо после Нового года что-то поменялось. Допуск я и жена. У обоих большой стаж )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) с 07 года страховался в Ингосе, кроме одного года. ... Чтобы перекинуть каску на С5 12 г.в. доплатил 4 труб при сумме 800. Это было в ноябре. Видимо после Нового года что-то поменялось. В Ингосстрахе поменялось многое, и особенно это касается кредитных Тс. На них теперь продление стоит гораздо выше, чем для не кредитных. Также теперь скидки за продление стали гораздо меньше. В больших сомнениях теперь по поводу целесообразности. Если будет интерес, то пишите данные для расчета в моей теме. Возможно смогу предложить более интересные суммы! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Shooter76 Wizman и Бес 2 С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго дня. Справа , в нижней части на переднем бампере две царапины по 10 см. Страховая приняла заявку без ГАИ. КАСКО заканчивается 28.06. Вопрос: Покрасить бампер или взять деньгами? Страховать за 45000 скорее всего не буду. Менеджер сказал, что покрасить можно в течении двух лет ( это правда? ) и сколько могут дать деньгами. Может было у кого похожее? Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мне думается в Витебске покрасить будет значительно дешевле... Ссылка на комментарий
олег63 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не понял. При чём Витебск. Мне до него ехать 370 км. Покрасят по каско бесплатно и тут. Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго дня. Справа , в нижней части на переднем бампере две царапины по 10 см. Страховая приняла заявку без ГАИ. КАСКО заканчивается 28.06. Вопрос: Покрасить бампер или взять деньгами? Страховать за 45000 скорее всего не буду. Менеджер сказал, что покрасить можно в течении двух лет ( это правда? ) и сколько могут дать деньгами. Может было у кого похожее? Дадут копейки, поэтому не советую Вам брать деньгами. Что касается направления на ремонт, то да, это правда! Два года срок исковой давности, и поэтому Вы можете в течении этого времени покрасить в любой момент. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Знакомый недавно,пару мес. назад ,участвовал в ДТП. Не сильно. Вскользь угол бампера,фара,крыло и капот. Все кроме капота под замену. По Осаго выплатили 40000р. 30000р ушло на запчасти и работу по ремонту,а 10000р. на замену реня ГРМ ну и сам ремень с роликами....Лансер 9. О Витебске, можно поехать туда отдыхать ,а заодно и покрасить за недорого. Изменено 10 июня, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти