Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

КАСКО

Рекомендуемые сообщения

{cut}

Вы новую машину страховали, которую только купили месяц назад за 740 т.р. или она не новая, ы Вы её сами оценили в 740 т.р.?

А скидки откуда?

Спасибо.

Изменено пользователем Shooter76
Не надо цитировать предыдущее сообщение!

{cut}

Машина новая, а скидка за без убыточность и стаж- ОСАГО с момента введения только в этой компании.

Не надо цитировать предыдущее сообщение!

TU5 - 109 л/с

• 2 недели спустя...

Попал камень в лобовое. Был очень сильный удар. Пробило наружный слой и после первого снега паралельно торпеде пошли две трещины. Да и вокруг дыры много круговых трещин и лучей. Оценили в 16520 руб. Менял в Эстонии - 250 евро(делали в Пежо, там меня помнят и как оказалось любят). 4 часа работы. Очень приятно ездить с новым стеклом.

Страховал в росгосстрахе месяц назад цена машины 740 т.р страховки 35300, - но это цена со всеми скидками, а если так то где то 47000 р,

А в росгосстрах, как вам? Были страховые случаи? Как он платит?

А то многим не нравится эта контора.

Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Друзья, всем привет.

Скажите, кто-нибудь делал КАСКО в Ресо?

Я им закинул инфу по машине и условиям страхования, чтобы они предварительно прикинули стоимость страховки. Мне ответили, что это будет примерно 30 - 35 т.р. (стоимость своего авто я указал в 650 т.р.), но надо уточнить за месяц до начала страхования. Меня такая цена устраивает. в требованиях по страховке я указал данные, как в нынешней от Ингосстраха (на новую машину в апреле 2013 г., при стоимости авто в 710 т.р, их страховка обошлась мне в 49 т.р.): стекла, фары, зеркала - неограниченное кол-во раз в год без справок, угон, ущерб, в т.ч. от стихийных бедствий, от третьих лиц, покраска одного элемента без его ремонта не более одного за раз без справок о ДТП. Может, что то еще, не помню, основное указал.

В общем, пользовался ли кто Ресо, как они отрабатывают и т.д.?

Спасибо.

Изменено пользователем alexansh101

я застрахован. по каско особых проблем не было. платят вовремя но мало. у меня каско + осаго вышло 48. я считаю дорого. сейчас. раньше как то не особо считал. а сейчас в кризис заметно.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

я застрахован. по каско особых проблем не было. платят вовремя но мало. у меня каско + осаго вышло 48. я считаю дорого. сейчас. раньше как то не особо считал. а сейчас в кризис заметно.

Если не секрет:

сколько лет вашей машине?

какую стоимость машины указали в страховой?

если ремонт делать у дилера, они тоже мало платят?

каско у вас полное?

Спасибо.

если ремонт делать у дилера, они тоже мало платят?

Если ремонтируете у дилера, то дилер выставляет счёт на ремонт в СК, согласовывает с СК, СК переводит деньги дилеру, дилер ремонтирует. Вы денег не видите вообще, только в конце получаете документы на руки, где будет калькуляция ремонта.

Вы денег не видите вообще

Это я в курсе, сам недавно у дилера ремонтировал последствия нападения на машину нариков.

Просто Donium, написал, что его страховая "платят во время, но мало" Вот мне и интересно стало, если ремонтируешь у дилера, то эта страховая может не согласовать выставленный ей дилером счет?

2012 г. 550 т. полная . выбирал спец.но деньги. ремонт у дилера мне неинтересен. бодаться с ними потом морока. а сервисы которые предлагает ресо (не дилеры) отстой полный. отзывов в нете полно. поэтому только деньгами

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Забудьте про деньги:

С 2014 года в России вводится новый порядок возмещения ущерба по договорам КАСКО. Право решать, каким способом компенсировать автомобилисту потери – деньгами или проведениям ремонта, получат страховые компании. Многие из них уже сегодня предпочитают заключать договор, в котором значится лишь один пункт – ремонт, поэтому сомнений в том, что будут выбирать страховщики, не остается, утверждают эксперты. Между тем, для добросовестных страхователей ремонт в нескольких случаях может обернуться значительными потерями.
Выделил цитату

сантехнические работы в Спб

Гена, ссылку на первоисточник неплохо бы указывать. Бывает, что пара предложений вырванных из контекста, могут значить совершенно иное.

как мне чел в ресо работающий обдъяснил.что за порчу страховой машины не установленными лицами в конце года компания получает от государства регрес.и потому он меня учил не в коем случае не писать в обьяснениях что ребенок там велосипедом стукнул или пробежал мимо зеркало снёс.такие писульки для страховой опасны.так как деньги свои они вам заплатят.а если неуст лицами то это полиция виновата не смотрит или не может найти виновного вот и регрес от этого.

Ну видимо этот чел полный дилетант в страховании, раз такие глупости говорит.да и еще в открытую.

Ск ничего не получает от государства, и если действия 3-х лиц, то в данном случае для Ск Вы виновник, т.к. эти деньги они никого взыскать не смогут.

Полиция тут ни при чем.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!

ну ну! а вы знайка в гос вопросах.

С Ресо уже работаю 6 лет, и понимаю о чем говорю.

А про отчисления от государства страховым компаниям, то это смех да и только   :pilot:

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

шарк, - чего считать чужие бабки? отчисляют - не отчисляют.... тема про другое.  давайте уж обсуждать , если не дай бог, случилось ДТП.... может кто-то примет к сведению и возможно в подобной ситуации избежит  посещения рубрик "попал".... не надо только сейчас мне напоминать про дураков на дороге... их и на форуме хватает...

дикк - есть веточка про каско - все разъяснения, раз уж вы сведующий человек, лучше давать там. И уж конечно ваша подпись там может найти больше откликов.

кстати - для примера - ОСАГО в Моск.обл, на 109л.с. для опытного, взрослого, безаварийного - сколько будет стоить?

кстати - для примера - ОСАГО в Моск.обл, на 109л.с. для опытного, взрослого, безаварийного - сколько будет стоить?

Виталь, извини, если что - перекинь пожалуйста в "каско"... спс

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для какого примера?  :biggrin:

Теперь уже как год нет понятия, взрослый и безаварийный водитель, а есть понятие единая база РСА.

Вот какая пробъется там скидка, столько и будет стоить полис  :yes:

P.S. А чтобы это узнать нужны все данные по правам.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

• 2 недели спустя...

Чего то страховые подофигели слегка. Скоро надо страховать (через 2 месяца), начал обзвон.

1. Сначала позвонил в свою страховую (Ингосстрах), сказали 49 т.р., при том, что при покупке было столько же, говорю, что за фигня, отвечают, что у вас был страховой случай с ремонтом на 15 т.р. (мне стекло нарики разбили и дверь поцарапали в декабре) и их не волнует, что не по моей вине. Это, при том что машину я купил за 710, а они мне рассчитали при её стоимости 650. А амортизация, блин?

2. РЕСО - 56 т.р., при стоимости машины в 710 т.р. и 52 т.р., при 610 т.р. При этом для выезда загарницу (даже в СНГ) надо еще доплатить.

3. Согласие - 48 т.р. при цене машины 640 т.р.

4. МСК - 36 т.р. :-), но отзывы не очень хорошие, блин. В остальном от МСК за 36 т.р. такое предложение:

Условия программы

Защита от рисков: «УЩЕРБ» + «ХИЩЕНИЕ/УГОН»;
Без франшизы (оплата повреждений в полном объеме);
Неагрегатная (не уменьшаемая) страховая сумма;
Без износа (замена поврежденных деталей на новые);
Отсутствие ограничений по хранению автомобиля;
Форма возмещения: ремонт на СТОА по направлению страховой компании (для гарантийных ТС на СТОА официального дилера);
Зона действия страхового покрытия: РФ.

Выплата без справок:

Стеклянные элементы: при повреждении остекления кузова, приборов внешнего освещения, зеркальных элементов - неограниченное количество обращений.
Кузовные элементы: если ущерб не превышает 5% от страховой суммы, но не более 30 000 руб. один раз за год.

Программа сопровождения: 

Возмещение расходов по эвакуации поврежденного ТС, в размере до 3 000 руб.

В общем, хотелось бы уложиться в 40 т.р. с условиями, как от МСК.

Может, подскажет кто опытный, чтобы было недорого и надежно.

Полезная ссылка, правда за 2012 г.:

http://ins.1prime.ru/news/0/%7BC52F5C40-5601-4937-B73C-690327975F53%7D.uif

Делал тех. осмотр и ОСАГО тут http://to78.ru/. Каско считали в мае было в разы меньше. Нормальная такая конторка,мне понравилось.Если делаете все вместе дают скидку.Если обратитесь отпишите пожалуйста здесь,что да как.

А вообще ставки выросли.

Изменено пользователем dmitrii_spb

Согласие - 48 т.р. при цене машины 640 т.р.

Страховал в "Согласии" в конце июля прошлого года. Машине было 3 года, страховая сумма - 580 тыс. руб, стоимость КАСКО (без франшиз и прочих ограничений) - 21 тыс.руб., ДСАГО на 1 млн. руб. - 1500 руб, ОСАГО вроде 1700 руб.

Сумма Каско прилично зависит от стажа водителя ( больше - меньше), количество водителей на автомобиль (считают по меньшему стажу). У меня в "Согласии" в апреле 2013г. было 28,8 тыс.руб при 3 страховых случаях (машине был год), (стаж с 1981г.).

Сумма Каско прилично зависит от стажа водителя ( больше - меньше), количество водителей на автомобиль (считают по меньшему стажу)

Да в том то и дело, у меня стаж 15 лет, мне 37 лет, я один водитель, за весь мой стаж безаварийная езда, т.е. со времени введения ОСАГО в этом при желании можно убедиться.

А с Бегемотом был один страховой случай, я писал о нем - мне разбили стекло и поцарапали дверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...