pisikot Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В меню моего компьютера нет "Driving assistance"Подскажите возможно ли самому отключить автоматический стояночный тормоз Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как насчет почитать инструкцию к авто - что она глаголет? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 pisikot, тогда к дилеру - пусть телекодирует bsi. Помнится там можно было скрыть какие-то пункты из меню борт. компа. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
pisikot Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Она то и глаголет, что найти "Driving assistance" и там отключить стояночный тормоз. Но я Вас уверяю, у меня в меню этого нет - пробовал даже переходить на французский язык и идти алгоритмом, заданном французами - нет такого в меню.Что это- какая-то абортированная версия прошивки?Есть ли выход - просто зимой в морозы прихватывает колодки и при трогании машина сильно хрустит - жалко. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Перед постановкой "сушите" тормоза и все будет нормально (у нас же одна климатическая зона) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Помню кажись БЕА писал... обновили у него прошивку компа, и после этого пропали некоторые пункты меню. Прошивку не обновляли? Восстанавливать-активировать только через Лексию. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пропал пункт запирание и отпирание дверей при снятии с охраны (выбор что открывать). Лексия которая в диаг боксе это не восстановила, в ней задал - открывать ТОЛЬКО водительскую дверь, результат НОЛЬ! (но не парюсь, потом обычной лексией покопаюсь). Еще один случай - про лексию и меню: Пикас комплектация комфорт, дисплей одноцветный, фары обычные. В меню лексии нашли пункт - кажется установка режима работы фар через меню автомобиля, поставили ДА, сохранили, и тут прикол, всё световое оборудование авто превратилось в стробоскоп, пока не включишь принудительно фары! в общем смешно вышло, всё моргает, пока обратно этот пункт не поменяли. 83svv 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Б.Е.А., про стробоскоп - это есть, ага. Зависит от датчика света - если на улице светло, то горят только фары по евросвету, а габариты не горят. По идее когда становится темно, то по датчику света авто зажигает габариты в дополнение к фарам. Но вот на ситре при этом все габариты и подсветка начинают бешено моргать ))) Отключил нафиг эту фичу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня нормально работает евросвет без габаритов, в выходные еще на одном Гранде гасил габариты и все нормально. Там несколько вариантов дневного света, надо правильно выставить. Пропал пункт запирание и отпирание дверей при снятии с охраны (выбор что открывать). Лексия которая в диаг боксе это не восстановила, в ней задал - открывать ТОЛЬКО водительскую дверь, результат НОЛЬ! (но не парюсь, потом обычной лексией покопаюсь). Лексией можно не только включать функции, но и выбирать пункты меню которые будут отображаться на дисплее. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 надо правильно выставить Осталось поэксперементировать ))) пункты меню которые будут отображаться на дисплее Применительно к активации пункта меню про евросвет - не работает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Евросвет вроде пробовал выводить на дисплей и вроде тоже не работало, а вот режим евросвета Лексией первый раз подбирал. А вот если было меню ручного тормоза и работало, то по идее должно получится. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лексией можно не только включать функции, но и выбирать пункты меню которые будут отображаться на дисплее. Это я не жалился, а к предыдущему сообщению написал что у меня пропало после перепрошивки БСИ :biggrin: ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Применительно к активации пункта меню про евросвет - не работает. У меня сработало: включил в диагбоксе отображение функции евросвета в меню - она там появилась и включает-отключает, все нормально. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Непабло, значит на свежих пикассо поправили. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Unique, он у меня, конечно, свежий еще - но 2007 года выпуска. :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Непабло, у меня тоже 2007. У вас какая комплектация? Было бы интересно версию BSI сравнить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Unique, комплектация базовая - без датчиков света-дождя и т.п., на 15-дюймовых штампованных колесах. 1,8 на ручке. Ну и прошивки, насколько я понял, с завода не менялись - все того же 2007 года. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Непабло, ну тогда я не знаю какого хрена у меня не работает. И до обновления BSI, и после. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Unique, кстати, есть ли смысл обновлять БСИ? Что-нибудь реально изменилось? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поворотники стали мигать 3 раза после того как их качнешь. Удобно. В параметрах бси появилась опция - сжигать побольше топлива доя быстрого прогрева двигателя. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще с этим обновлением хрень полная! На чью то машину оно есть, на чью то (аналогичной комплектации нет),на прошлой неделе одноклубник столкнулся (удивились, ну решили у меня эксклюзив и видимо на него вышло, но теперь смотрю, что у многих и с Комфортом есть обновление. У него только РКПП обновилась!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alexzarspb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Превед народ:) вопрос от тупика, эта функция включается только через меню? у меня нет в меню этого пункта просто, машинку приобрел всего несколько дней назад, функция работала исправно, а вот сегодня перестала, никаких ошибок нет, никакого криминала, акромя ударов при понижении с 3 на 2, но как понял это терпимо, но сам факт того, что всякие функции сами то включа.тся то выключаются угнетают, в частности это касается еще и окон, то один раз нажмешь и они полностью открываются, то держать надо... нифига не понимаю, мануал на французком, я вообще не бельмессо, на рынке книги по пикассо не нашлось, на форуме тону уже часа 3:))) может есть какая механическая комбинация нажатий тыканий кудато? и я тупо случайно жму... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) FAQ C4 Picasso \ Grand C4 Picasso РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Профилактика пульта стеклоподъемников на водительской двери Сцепление РКПП Изменено 3 июня, 2014 пользователем LDS Royal257 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти