iurgamy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Заменили! :party2: Кому интересно тут все описано с видео и фото. Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Заменили! :party2: Кому интересно тут все описано с видео и фото. Поздравляю, одной проблемой меньше :heat: iurgamy 1 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И так, прошел уже 200+км. Скрипа нет, но мелкий-мелкий стук остался. Значит не из приборки идет. Думаю на ручку открытия двери теперь:). Так как когда разбирал видел, что она внутри ходуном ходит (жестко не крепится) Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уважаемые ситроводы с проблемой скрипа приборной комбинации, выше писал, что мне поменяли по гарантии панель приборную,скрип пропал, но проехав 30 т.км, эта проблема вернулась, при скорости 30км. появляется тот же скрип, с которым я боролся раньше. Пишу для общей информации, возможно кому то будет полезна! Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "он (скрип) улетел, но обещал вернуться" (с) :) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
s-lexx Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Гарантия закончилась, появился скрип. По наблюдениям около 30 км и 50 км. Интересно что скрип есть, только когда с места трогаешься. Если притормозить даже до 10 км и снова разгоняться - скрипа нет. ЗЫ Поменять прибору за свой счёт - это наверное большие деньги... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня тоже был этот скрип. Шел от заднего правого колеса (откуда конкретно было не определить, но ощущение было,что сзади справа). ОД не помог. Приехал на ТО к своему мастеру и он сразу сказал - это направляющие. Он долго разбирал тормозной механизм,так как там гайки все прикипели. В итоге все смазал и прошли скрипы. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
ypomozan Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Друзья, Был данный скрип, C4 2012 exclusive, авто уже не на гарантии. Снял приборку, 5 минут Делов. Далее пошел домой, разобрал всё очень просто разбирается, смазал графитовой смазкой центральное кольцо к которому приделана красная стрелка и всё проблема ушла. Не бойтесь разобрать и смазать. А все разводили руками и ржали: как мышку за хвостик кто то тянет мне отвечали)) josser 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти