Эльвин Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Такая же херь у меня. Это опора. Ссылка на комментарий
mick31 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет! Тоже мучаюсь со скрипом сцепления. Прочитал ветку так и не понял как бороться с ним. Был у ОД сказали это кольцо между коллектором и выхлопной трубой. Это не лечится катайтесь так. Может кто смог побороть это? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ОД скажи что прямо сейчас позвонишь на Горячую линию чтобы они особо умным од-шникам премию выписали - это кольцо меняется по гарантии. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Добрый день, проблема такая же, на прогретой машине скрип, как-будто в панели приборов, ОД ничего не решил, добавил "... это не гарантийный случай". Пробег уже 60 т.км, больше ТО у ОД проходить не буду, но со скрипом что-то делать надо, а то в дурдом дорога, каждый день в пробках на нервах, музыка уже не глушит. Вот видео: 23092013074.mp4 Изменено 23 сентября, 2013 пользователем demon693 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На работе нет динамиков - не могу прослушать. Это посмотри. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47585&p=922861 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Еще тише записать нельзя было?:) В самом конце услышал. Да это тот скрип, о котором тут речь. Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Еще тише записать нельзя было?:) В самом конце услышал. Да это тот скрип, о котором тут речь. Извини, телефон по-другому не снимает, хотя на ноутбуке хорошо слышно и сначала и в конце. Этот писк и на разгоне с 45 до 55 км., хотя при резком ускорении его нет вообще. Странно, с рабочего компа тоже прослушал, тихая запись!!! почему?! Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну главное в конце слышно скрип. И это тот самый скрип. У одних вылечился заменой прибоки по гарантии. У меня пропал после мойки подкапотного пространства. Но теперь что-то шумит в приборе или где-то там (как будто пластмаска маленькая отломалась и бьется об что-то) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Но теперь что-то шумит в приборе или где-то там (как будто пластмаска маленькая отломалась и бьется об что-то) Не первый будешь!) Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может это уже последствия этого скрипа:) Знать бы точно, что это приборка... Где-то читал (на форумах) что можно принудительно через компьютер у ОД поднять стрелку спидометра. Сейчас домой ехал, в пробке 40 мин, скрип просто достал( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может это уже последствия этого скрипа:) Да нет, там просто что-то постукивает мелко-мелко. Не в тему разговор. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не первый будешь!) Опа! А скрипа до этого не было?:) Пытаешься как-то бороться с этим? У меня очень отчетливо проявляется на закругленных заездах под горочку по плохому покрытию. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пытаешься как-то бороться с этим? Приборку надо снимать! Пытался со спицами, но не получилось. Далее не пытался. Но Валео снимал. Скрипа, тьфу, пока не было. Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообщем решение проблемы - это замена приборки, осталось доказать ОД, что скрипит стрелка спидометра! Ссылка на комментарий
iga-ninja Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет народ! такая же ерунда. При динамичном разгоне на первой передаче раздается скрип, почти, как на видео,но у меня, когда стрелка проходит в районе 30 км. Бесячая хрень. Мой диллер (Axis выборгская) не мог шатающееся, постукивающее, при торможении, сиденье подтянуть, а приборная панель точно скажет не гарантия. А жена ездит и не замечает:) Может мы реально слишком запариваемся? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 осталось доказать ОД, что скрипит стрелка спидометра! Покопай форум - меняли по гарантии. Найди владельцев. запроси вины, ткни носом свой ОД в эти вины. Бесячая хрень :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Господа, и свершилось чудо, ЗАМЕНИЛИ по гарантии приборную панель, но перед тем как решение о замене приняли, пришлось несколько раз съездить к ОД на разные прослушивания и тесты. Подождав две недели комбинацию приборов, вчера заменили. Так что дерзайте, у кого аналогичная проблема! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 свершилось чудо ... и не скрипит? Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ... и не скрипит? пока нет, все без скрипов! когда тестировали (искали) скрип, при езде я приборку держал в руках, четко слышно было .что этот скрип из среднего колодца. теперь еще решить с воем из коробки или двигателя при скорости с 60 до 80км. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пока нет, все без скрипов! когда тестировали (искали) скрип, при езде я приборку держал в руках, четко слышно было .что этот скрип из среднего колодца. теперь еще решить с воем из коробки или двигателя при скорости с 60 до 80км. Привет, а поделись ВИНом в личное сообщение, пожалуйста. Покажу своему ОД, что приборную панель меняют Ссылка на комментарий
demon693 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет, а поделись ВИНом в личное сообщение, пожалуйста. Покажу своему ОД, что приборную панель меняют адрес эл.почты давай? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 адрес эл.почты давай? iurgamy@gmail.com но можно и на сайте в личное сообщение. Спасибо Ссылка на комментарий
iceroman Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята. У меня такая же беда уже полтора года. Мой диллер аарон авто разводят руками, тип никогда не слышали об этой проблемме. Подскажите пожалуйста, у кого меняли приборку, какой диллер в курсе этой проблеммы??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты вообще тему читал??? Несколько постов выше http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49614&p=934521 В Барнауле только один диЛер. http://ant22.citroen.ru/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Через час еду на замену! :party2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти