Scorpi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по осени он у меня уже проявлялся,а на зимний период совсем пропал. У меня появился скрип при -15 за бортом, так что от температуры окружающей среды не зависит. А вот то, что скрипит при прогретом двигателе, это факт. Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я вернулся))Продолжаем угадывать что же может скрипеть.Мое следующее предположение будет связано со ступичным подшипником.Возможно - смазка (плохая, вытекла, слишком много...) или неправильная установка подшипников ступицы или даже бывает что перетянута гайка.Заранее отпишусь,что я прекрасно понимаю,что подшипники обычно воют ,а не скрипят!!НО это всего лишь мое предположение.На которое кстате указывают некоторые факты.Скоро буду знать полностью строение передка нашей машины, так как уже сейчас некоторые элементы начинают по ночам сниться. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Сталкивался с подобным звуком на 8-м семействе ВАЗа. Там причина была в направляющих пальцах суппорта переднего тормозного механизма (отсутствие смазки, повреждение резинового чехла и попадание грязи, закисание пальцев и т.д.). Менял друзьям в порядке помощи. В одном случае еле выдернул пальцы пассатижами - настолько закисли. Пс. Под окном паркуется мадам на Форде Фиеста в последнем кузове. Похожий звук слышу каждый раз, когда она отъезжает. Заметил закономерность: притормаживает - звук пропадает, отпускает тормоз - снова скрип. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Первое что сделал ,это почистил систему и смазал .Результата 0. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ, свист идет при наклоне двигателя... От этого отталкиваться надо... Суппорта и подшипники тут при чем? Не при торможении и не после торможения... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Подушки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Возможно левая нижняя? Так как звук с той стороны идет и снизу:) как до нее добраться можно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так примерно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да вы шутите)) Пол машины поменяешь пока найдешь скрип.А методика разбора так и осталася на новом с4? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты просто не хочешь его найти. ))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Матис Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 C4 купе - тот же звук один в один. Я грешил на опору двигателя, поскольку звук появляется, когда мотор дергается. И почитав сей топ вспомнил, что две неделе рекомендовали заменить какое-то кольцо уплотнительное что-то там с глушителем. Распечатки на руках нету, точно не скажу, как называется. И сообщили, что ни на что не влияет, просто звук будет гадкий. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 это на каком пробеге то, так резинки изнахратило ? Около 50-60тыс. активной езды. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ого... Думаю подожду пока кто-то это сделает:) Мне такое не под силу. А если проблема в этом будет, то у ОД сделаю. А кстати по расположению - это может быть как раз то скрипучее место Изменено 19 апреля, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Бес, это на каком пробеге то, так резинки изнахратило ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не помню. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот я и избавился от скрипа.Точнее 2 дня скрипы меня не достают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Теперь ждешь когда кто-нибудь спросит - Как? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Была приобретена смазка Castrol LMX.И все смазал согласно этой Инструкции плюс смазал направляющие.И после этой процедуры скрип пропал))Конечно это была как проба.И через месяц посмотрю что от нее останется)) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Mentos Бес 1 Ссылка на комментарий
VIT78 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! У Меня также скрип при трогание в промежутке между 1 и 2 передачей, но не сильно, зато постоянно на прогретой.Напрягает,сегодня загнал на яму и по газовал, у Меня оказалось бренчит кожух после цифры 13 на картинки от iurgamy #21. Предлагают в четверг сваркой прихватить надеюсь пройдет. Напишу, пройдёт нет. Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Значит беру свои слова обратно)) не фига не помогает смазка.Сегодня +20 и этот скрип достал пока ехал в оф.дилеру на устранение.Приехал забрали машину,через 2 часа отдали.Типа подкрутили опору двигателя. Я уже подумал ну все гуд,а хрен))и метра не проехал как опять скрип.Короче вызвали старшего и катались четвером по стоянке,слушали скрип.Коллективно так и не смогли определить откуда.Опять загнали и через 20 мин объявили,что езжай домой,через неделю приедешь за новой приборной панелью.Они типа подключили к компу и принудительно поднимали стрелку спидометра.И она как раз и скрипела в районе 7-10 км/ч.Говорят были такие случаи.При нагреве скрип так и проявляется.Вот такие пироги)) Бес 1 Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Та ну... Сами видели процес? Херню придумали. Я мотор помыл и пока тихо:) Думаю, что как раз трубки-воздуховоды балуются... Как раз в том месте они от куда скрип Изменено 8 мая, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня позвонили и сказали , что деталь на складе и ждут когда приеду на замену.записался на 27. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня позвонили и сказали , что деталь на складе и ждут когда приеду на замену.записался на 27. Ждем результатов! Ссылка на комментарий
Mentos Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Съездил на замену приборной панели.По пути домой скрипа не наблюдалось.Проехал около 200 км - скрипа нет. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) О, я уже и забыл про эту тему. После того как помыл двигатель - уже как месяц нету скрипа. Ну через пару деньков отпишитесь, как новая приборка себя ведет Изменено 27 мая, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти