Uspenie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Заменили датчик селектора на коробке. БУ - 2000р (новый 3500). Поломка нехарактерная, редкая. Авто снова едет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nemoo Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Прошло время, от пикасика все отварачиваются, устранить проблему пока нет возможности, позже отпишу как со всем разобрался Ссылка на комментарий
PuKKuTuKKuTaBu Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) В итоге. Поехал на сервис, там предложили искать в двух местах 1. Стык коробки и движка 2. Гидроузел По замене: Замены корзины Замена диска сцепления Замена выжимного Замена трубки в гидроузле Причина: Вышел из строя выжимной и пока я катался к официалам лопнула трубка в гидроузле и вытекла вся жидкость. Заметка на будущее (и для тех кто столкнулся с данной проблемой): Не испытывать судьбу и не ездить на авто как это делал я. Сразу тащить на буксире на яму (Желательно с выключенным двигателем). Как мне объяснили гидроузел начинает работать сразу после включения движка. И мне повезло что он встал а аварийный режим. После ремонта катаюсь уже 1.5 месяца На неделе загонял машину в гараж и еще раз посмотрел все. Никаких следов подтеков не обнаружил Изменено 8 мая, 2013 пользователем PuKKuTuKKuTaBu Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Наташа Ройтбург Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 деполюшен - это превышение выброса вредных веществ в атмосферу - фигня, потом геарбокс - сделайте переинициализацию коробки - в интрукции написано как (ближе к концу), 30 сек и вы едете . в сервис не надо, это не его забота. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) @Наташа Ройтбург, как резко вы ворвались, только раздел попутали. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Писатель Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня ркпп 3 раза сама переключилась на нейтраль , пришлось передергивать переключатель на нейтраль в Авто. Как думаете к чему готовится? Ссылка на комментарий
толик32 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В 08.03.2013 в 00:19, maverick75 сказал: Съездите к Enzo он в теме,сцепление уже на них менял!!!!! Дилеры некоторые разбираются но только те у которых чаще бывают, если хотите съездите на каширку в экзис там они уже приловчились к дизелям!!!!! Но дилеры сразу приговорят блок гидронасоса, а он идет в сборе с актулизатором и стоит 50000 руб, но лучше надеяться на лучшее и думать про какой нибудь шланг!!!!!!! Если понадобиться в сборе,у меня есть б/у. Если есть блок гидронасоса бу я куплю Ссылка на комментарий
Вадим16 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите Сегодня ркпп 3 раза сама переключилась на нейтраль , пришлось передергивать переключатель на нейтраль в Авто. Как думаете к чему готовится? Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 К санкциям готовиться надо! Зачем в разные темы дублировать свои сообщения??? Aleksey77 1 Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всем доброго времени суток. Вот и у меня загорелась P0948. Коробка на нейтралке. Скорости не включаются. Питание на мотор накачки давления проверил - идет. Надо снимать этот моторчик и смотреть его. Будьте добры мануал по снятию мотора накачки давления. Нужно ли сливать жидкость? Лексия есть. Прошло время, от пикасика все отварачиваются, устранить проблему пока нет возможности, позже отпишу как со всем разобрался Никто не знает чем у топик стартера закончилось? Он давно на форуме не был. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот как снять поставить насос Снятие – установка _ Электродвигатель группы электронасоса.pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Снял мотор накачки давления. Отдал электрику. Оказалось щеткам пришёл писец. Одна вообще старта под ноль. Вторую заклинило. Поменяли щетки. Теперь все ок . поработает ещё. А новый моторчик от 9 тыс. Дешевле не нашёл. Бес 1 Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 bulkin, А как разбирали электродвигатель? Он там как будто запаян?... У меня подобная проблема - машина просто встала на нейтраль и не едет. Сняли насос, говорят, не работает электромотор. Может, и у меня щетки всего лишь, а 15 тыр есть на что потратить... VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Хелп! Перебрали моторчик, сказали - сгорел якорь, перематывали. Мастер поставил обратно, работает моторчик, давление нагоняет - и неустраняемая ошибка P1755 при инициализации! 4 раза пробовал - говорит, ничего не меняется! Что делать?!!!! Да, сцепление менялось в октябре 15-го, потом спустя месяц менялся гидроаккумулятор исполнительного механизма. После замены сцепления наездил 10 тыщ... Изменено 30 июня, 2016 пользователем ivov VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 P1755компом смотрели давление в системе? может насос как не работал так и не работает.Кстати процедура накачки давления проход успешно? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Это на сервисе делают, у них есть лексия. Мастер говорит, насос работает. При инициализации встает в аварийный режим ближе к концу. VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну по вашим словам что-то трудно посоветовать. Может давление а может и выжимной потек, а может на нем датчик кердык Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Popesych Да я понимаю, просто и мастер в затруднении, хотелось как-то ему помочь. Да и машина нужна - уже 2 недели как пешеход. VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 сочувствую.... ошибка расшифровывается как "выжимной не занимает позицию которую хочет мозг коробки" А почем так.... может провод на выжимной перетерся, а может вааще забыли разъем поставить на выжимной. А может и давления нет.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Продолжается ремонт... Сегодня мастер сказал, что датчик на выжимном мертвый, ошибка 0808 появляется... что надо снимать коробку и возможно менять выжимной вместе с датчиком! Выжимному 10 тыс. км! Может, этот датчик можно поменять отдельно? PS Да, еще мастер сказал, что прозвонил провода от датчика - они в порядке... Изменено 2 июля, 2016 пользователем ivov VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я бы подключил другой выжимной и подвигал его руками, а компом посмотрел меняется ли его позиция на экране Лексии. Тем самым проверил мозг и проводку. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня снимают подрамник и робота, будут прозванивать-тестировать. Другого выжимного у них нет... Только снять-поставить в 11 килоруб. выходит! И неизвестно что будет потом... прогнозируют в 20 штук ремонт, а может и больше... Где денег взять!))) Думаю, пора продавать аппарат. VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мда... ну не верный выбор механиков всегда бъет по карману. ЗЫ если спецы говорят что это выжимной и снимается коробка то полюбому новый выжимной надо менять и заказывать. А раз заказывать то новый можно подключить и проверить не снимая коробки и, если не он то не попадешь на снять поставить коробку + новый выжимной. (потом можно вернуть выжимной) Ой не верю что после того как полетел моторчик полетел и выжимной.... нет между этими событиями корреляции Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ivov Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Popesych Огромное спасибо за совет! Сейчас попробую связаться, если еще не начали работу! PS опоздал) Уже снимают. Ну попал так попал. Тем более у нас других мастеров нет по их коробкам, про официалов слышал, что еще хуже... Изменено 4 июля, 2016 пользователем ivov VF7UDRFJH45294483 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти