Bambulyator Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января @phantom173 честно сказать, я даже представить не могу как выжимной может заклинить. Да и если б были проблемы с выжимным у тебя ошибка при диагностике была бы связанная с ним. А диагностика что показывает? UPD. Написал в личку. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 20.01.2024 в 14:25, Bambulyator сказал: @phantom173 честно сказать, я даже представить не могу как выжимной может заклинить. у меня тоже заклинил, так, что контакты на нем оплавились, выжимной поменяли, но не едет все равно, на насос давления не приходит + с мозгов, проводку проверили сто раз, сегодня еще раз блок проверят и если точно он, буду заказывать.. P.S. но вечером написали, что что то починили, завтра будут проверять.. Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Почистил все минусы эффекта 0 Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января В 25.01.2024 в 18:59, unmoved сказал: еще раз блок проверят в итоге блок все таки проговорили, купил другой, едет, в конце недели будет результат.. Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 25.01.2024 в 18:59, unmoved сказал: еще раз блок проверят в итоге блок все таки проговорили, купил другой, едет, в конце недели будет результат.. P.S. Приехал блок, в итоге не могут прописать :( говорят к официалам тащи а официалы сказали оборудование на ремонте, хрен знает на сколько дней жопа. Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 13 часов назад, unmoved сказал: Приехал блок, в итоге не могут прописать :( говорят к официалам тащи Ничего нового. Всё как всегда и везде. :) Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В итоге официалы всё сделали, но они нашли один сгоревший предак, так, что скорее всего дело было не в мозгах, надо будет на место свои поставить и проверить, с этими мозгами нет, нет абс отваливается не понятно почему, и после 120км/ч коробка в аварию уходит, но если скинуть скорость до 110, всё норм, ошибка сама собой уходит тут даже официалы не могут понять в чем проблема.. Ссылка на комментарий
phantom173 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля @unmoved что за предохранитель где смотреть его Ссылка на комментарий
unmoved Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Зеленый, большой Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти