Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Цитата Вообще то вот об этой детали под цифрой два весь разговор: Цитата стоить оно будет около 10 тысяч рублейкод детали 7013.Т3 (левый), 7013.Т1 (правый)средняя цена на exist.ru 3200 руб. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Nord сказал: код детали 7013.Т3 (левый), 7013.Т1 (правый) средняя цена на exist.ru 3200 руб. я цену в Эксисе узнавал "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Zubr сказал: я цену в Эксисе узнавал две боковые части стоит по 2100 каждая - цена Эксиса на декабрь 2008, к цене можно добавить пистоны по 10 руб окло 20-30 шт. материал - больше похож на жесткий пресованный картон с пропиткой, так он режется, рвется но не трескается.. у меня на правой порез, думал менять, на ТО в эксисе мастер отсоветовал, так как проводки и др. серьезных вещей там не проходит.. (сам не проверял) Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 jarinoff сказал: две боковые части стоит по 2100 каждая - цена Эксиса на декабрь 2008, к цене можно добавить пистоны по 10 руб окло 20-30 шт.значитца меня ввели в заблуждение... "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Shaulin Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Я эту защиту тоже себе порвал, наехаал на валявшийся на дороге отвалившийся, чей-то глушитель и ни чего, ... заправил вывернутые лохмотья внутрь и так езжу уже три-четыре месяца, собираюсь чем нибудь заделать, но думаю дождусь весны-лета. http://photofile.ru/photo/shaulin/13502586...e/139441612.jpg Изменено 28 января, 2009 пользователем Shaulin Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 vova72 сказал: оторванный кусок выреж из металла и преклепай заклёпочником (если защита из пластика)а если из металла то привари!!!!! сорри спутал с защитой двигателя Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Купил у ОД Эксис 2799 Ссылка на комментарий
AntonIlista Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Производим и реализуем пластмассовую тару Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Alex_C5 сказал: ответ был - нужно медленнее ездить по лужам :))) Я ехал 40 или около того. Был сильный ливень, иногда даже машину поднимал, чтобы в луже чего не зацепить... А когда загнулся пластик (как теперь выяснил - картон) даже не сразу понял, ведь было очень шумно... жаль жены рядом не было... пришлось самому мокнуть заглядывая под машину... так что они про скорость говорят?! Phantom сказал: рублей в 400 встала работа с пистонами. А мне где-то в 1,5 тонны вышло у официала :rtfm: днище они помыли, чтобы эти пистоны вставить.... так хотелось им тоже вставить пистонов Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да уж тема актуальная! Я свою зимой потер в снежной каше между Питером и Москвой. И самое главное она заломилась (половинка висит) и бесшумно ушла, причем значительный кусок. В экзисте цены кусаются - больше 4500 рубликов. Где еще поспрашать? 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 MirkaT сказал: В экзисте цены кусаются - больше 4500 рубликов. Где еще поспрашать? Попробуй на разборах поискать... какая-там разница новая стоит или бу... Ссылка на комментарий
Андрей Тула Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Поломал родную пластиковую защиту, и обнаружил что в продаже есть металлическая замена и намного дешевле, но вот не знаю какую лучше купить, может кто посоветует. Вот ссылка на то что нашёл, там их аж четыре: http://exist.ru/cat/Accessory/Citroen/778?g=20&flag=4 Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Я покупал себе шериф (та что с фоткой по твоей ссылке) - что-то около 2500 р, очень хороший и толстый металл. советую. Если найду ссылку пульну. Искал в Туле - не нашел. Только в Москве купил. А в Экзисте дорого. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем BarON Ссылка на комментарий
Андрей Тула Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 BarON, я могу шериф за 2870р. в экзисте заказать, но Motodor ещё дешевле 2042р., вот только не знаю он чем-то отличается?, а вдруг он не хуже..., или даже лучше, вот и думаю. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А мне "шериф" не понравился. Ну во первых привезли под заказ для 1 серии, хотя заказывал для 2-й., во вторых металл 2мм. гнется как жестянка. На родную защиту(переднюю юбку) никак не закрепить. Не снимать же её. Короче отдал назад. Пока в поиске. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 WALDEMARIK может то тебе совсем китайскую подделку впарили? Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Может быть. Хотя присутствовали все наклейки и клеймо. Да и сделано аккуратно. Цена конечно низковата-1900р. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Странно тогда. :mda: Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 WALDEMARIK, 100% какое то фуфло подсунули, у меня Шериф такой!!! метал его кувалдой не согнешь, не то что, как ты пипшешь жестянка. Устнановил в течении часа, на С5-1 все устанавливается отлично. И инструкция была. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так вот и я читал, что толщина 3 мм. поэтому и удивился. Может какой бюджетный вариант. Покупал на рынке, в контейнере, всё официально: чек, гарантия..назад без проблем забрали. Они возят защиты практически на все марки, в наличии много. Питерские и ещё какие-то были, не помню. У меня друг заказывал им на Додж- Стратус, вроде как доволен. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты наверное просто классную подделку купил. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В таком случае, там целый контейнер классных подделок. :angry: Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Подскажите каталожный номер стеклопластиковой защиты. Это и есть заводская защита? Или у меня уже "тюнинх" стоит? Ссылка на комментарий
Андрей Тула Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Mr.Robin, лови: 7013 T5 Я кстати уже заказал Шериф в Экзисте, правда он у них немного подорожал пока я думал(2 947р.), к выбору его пришёл кстати по картинкам, он походу шире остальных из ссылки которую я давал, вроде как с боковинками... Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите, как защита крепится и чем?Чтоб на снегу под машиной долго не лежать. С начало думал,что пакет под днище попал.Заглянул,а у защиты передок снег собирает.Вроде еще цел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти