Oleg-k7 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Намекну, на одном из распространенных торрент трекерах есть резервная копия service.citroen.com. Там есть все инструкции. Ставится на ПК и смотришь все) О, и это тоже учту ! ))) Спасибо ) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я беру с официального, зарегистрировался еще 07 году. Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот Вам информация в помощь. Ааа, где ж ты раньше был, 7 т.р. мог бы мне сэкономить! или помочь разломать переднюю панель))) Но все равно спасибо, полезно будет иметь. А кто нибудь знает где купить эти ключики? или номерок? они же на все ситрики и даже на пыжики подходят, верно? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ааа, где ж ты раньше был, 7 т.р. мог бы мне сэкономить! или помочь разломать переднюю панель))) Но все равно спасибо, полезно будет иметь. А кто нибудь знает где купить эти ключики? или номерок? они же на все ситрики и даже на пыжики подходят, верно? Самому там сложно. Что бы снять лицевую панель, нужно разобрать весь центральный туннель. Т.к. два болта держащии панель находятся под прикуривателем. Возможно к ним можно как-то подобраться и по другому. Но в инструкции только со снятием туннеля. Есть артикул лопаток: 9780.X0 Но вот артикула крючков нет( Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ОК, спасибо Sent from my Lumia 800 using Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лопатки и крючки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот видите оказывается все есть, спасибо доброму человеку. Ссылка на комментарий
VizborSkorodumskii Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Понятно, что уже не актуально, но всё же. Купил вчера в МСК ДС5. Собственно, мне при покупке сказали, что навигацию ставил дилер за 50 000 рублей. И таки есть документы об том. Пока ехал до Питера понял, что хоть и качественный, но "колхоз". Теперь по пунктам: 1. Джойстика нет, так что х.з. 2. Музыка ОК, кино ОК (ДВД, МП4, АВИ и т.д.) 3. Радио норм, хотя, как забивать станции в память я так и не понял. 4. Пара мелочей: при нажатии кнопки List почему-то открывается навигация (на моём С5 открывался список станций), парктроник не пищит- сдал машину дилеру в СПб- обещали разобраться (магнитола не влияет на гарантию вроде, вечером точно буду знать). 5. Достаточно неприглядный список воспроизведения аудиофайлов с диска. Синий фон, мелкие буквы, не айс. 6. С Нокией920 соединяется "на лету", контакты грузит, голосовое управление пашет (читает СМС вслух прикольным голосом и т.д.), связь нормальная. У жены новый Мерс- такая же связь, иногда шипит, иногда кряхтит- на твёрдую 4. 7. Навител не тупит (!). Кто пользовался Навителом должен понять меня. Грузится моментом, ищет быстро. Более того, установлен АйГо, можно выбирать навигационную программу- это главный плюс. Жирный и правильный. Опять таки, сравнивая с Мерседесом- там штатная. И она годна только номер дома уточнить. И то не всегда. 8. Сенсор шустрый. За 10 часов езды до СПб перестал обращать внимание на косяки, в принципе, если рассматривать как замену монохрому- норм. Но НЕ за 50 кРуб у дилера. А вот будь у меня штатная- не стал бы заморачиваться. Сенсор это гутЪ, но на ходу джойстик удобнее. Мобильник в эту "ёмкость" всё равно не влезает. Хотя, присмотрел интересное и красивое решение. Получится- отпишусь. Ссылка на комментарий
arkadyb Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Никто не пробовал подружить стандартное головное устройство и DVD? Нет никаких рецептов? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Друзья, я правильно понял, что если купить ДС5 без нави и камеры, то вкорячить её туда потом не получится? получится Никто не пробовал подружить стандартное головное устройство и DVD? Нет никаких рецептов? В ближайшее время планирую дорабатывать RT6 для активации видеовхода с одновременным снятием блокировки в движении Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
arkadyb Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В ближайшее время планирую дорабатывать RT6 для активации видеовхода с одновременным снятием блокировки в движении А каким образом, если не секрет? У него есть уже встроенный видеовход, который не выведен на переднюю панель? Перепрошивкой или еще как... Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А каким образом, если не секрет? У него есть уже встроенный видеовход, который не выведен на переднюю панель? Перепрошивкой или еще как... Если я не ошибаюсь, то в RT6 для китайского рынка есть возможность воспроизведения видео, но там вроде на плате есть дополнительный процессор кодировки видео. Как альтернатива: http://mediacontroller.ru/multimediinyi-adapter-v-link-vl2-c5.html Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Все верно, для работы видеовхода нужно допаять в RT6 микросхемы и обвязку. С обратной стороны ГУ есть соответствующие пины для подключения штатной RCA розетки. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
MANDR Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 dvd без проблем, также проиграл ролики формате .mpeg, .avi и .mov. mp4 играть не стал. других форматов не нашел. Да и скин новы встал вообще без проблем и работает норм! В общем пока один позитифф) Добрый день. Подскажите как замена магнитолы сказалась на качестве звука? А то о функционале более менее понятно а вот звучание? Спасибо! Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день. Подскажите как замена магнитолы сказалась на качестве звука? А то о функционале более менее понятно а вот звучание? Спасибо! Добрый, хуже или лучше звучать не стало... все как было, при превышении определенного уровня громкости все начинает дребезжать и кряхтеть, но так и было до этого. У меня не денон, все самое простое. Где то на форумах видел что народ пишет что после замены головы на китайскую звук лучше становиться... не заметил, но и хуже не стал) Но зато добавилась возможность настройки эквалайзера и звучания по салону - ну типа можно ткнуть пальцем в экран на рисунке салона и звук настраивается чтоб звучало именно в том месте - удобно) Что было норм надо усилок с сабом конечно и колонки менять, но с деноном мож таком проблемы нет. Ссылка на комментарий
MANDR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый, хуже или лучше звучать не стало... все как было, при превышении определенного уровня громкости все начинает дребезжать и кряхтеть, но так и было до этого. У меня не денон, все самое простое. Где то на форумах видел что народ пишет что после замены головы на китайскую звук лучше становиться... не заметил, но и хуже не стал) Но зато добавилась возможность настройки эквалайзера и звучания по салону - ну типа можно ткнуть пальцем в экран на рисунке салона и звук настраивается чтоб звучало именно в том месте - удобно) Что было норм надо усилок с сабом конечно и колонки менять, но с деноном мож таком проблемы нет. У меня такая же комплектация как и у вас So Shik. Звучит не плохо до 17 деления дальше гремит. Вчера был у инсталяторов звука, сказали что звук может ухудшится. В общем на рекомендовали они китайский мафон. В планах по музыке заменить голову добавить саб, центр, усь. Еще шумка арок внешняя. Но возможно добавлю только активный усь. Спасибо! Ссылка на комментарий
aalpatov Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня такая же комплектация как и у вас So Shik. Звучит не плохо до 17 деления дальше гремит. Вчера был у инсталяторов звука, сказали что звук может ухудшится. В общем на рекомендовали они китайский мафон. В планах по музыке заменить голову добавить саб, центр, усь. Еще шумка арок внешняя. Но возможно добавлю только активный усь. Спасибо! у меня на 20 из 30 начинает греметь. Иногда на скорости звука не хватает, а дальше 20-ти делать не хочется))) У меня просто Шик. Арки делать надо, сам хочу заняться, саб думаю решит вопрос звучания но только вместе с заменой самих колонок, Усилок без замены колонок ничего не сделает, так же хрипеть будут Ссылка на комментарий
Raichu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у меня на ц кроссере navipilot стоит универсальный через рамку, вышло все 30 рублей, голова на андройд 4, выбором доволен, по звуку не сильно проигрывает всяким пионерам, а по функционалу это как кухонный комбайн... Ссылка на комментарий
Plusle Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тоже навипилот, универсальный обошелся в 25 тыщ, все нравится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти