El Hombre Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Накопал в сети вот такую новинку: http://www.alibaba.com/product-gs/739337214/Digital_Car_DVD_GPS_player_with.html Похоже, это то же самое что и Roadrover C7124C1 http://www.roadrover.cn/e/products_view.php?id=126 Описание по-китайски грамотное и красочное (написано много, но непонятно что конкретно), никто еще не переписывался с ними по этому вопросу? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Написали ждем ответа. Тоже тема интересная. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Пространное описание, но непонятно насколько полноценно сей агрегат интегрируется в DS5. Фотография по некоторым признакам, отфотошопленная. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Dude Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Стопроцентный фотошоп, нет сомнений По косвенным признакам, не заменяет а дополняет базовое устройство (как в Опеле, штатную морду кладут внутрь торпеды, а наружу выставляют это устройство) Вобщем, нужны installation manual. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А не проще найти ребят которые копаются в мозгах и открыть двд доступ чтобы смотреть фильмы??? На французских форумах уже давно это делали и я это выкладывал где то в наших темах. А фотки отфотошоплены и не факт что будет вообще работать))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ровер и Интро вроде одно и то же? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот бы знать как оно работать будет с пробками... Или яндекс карты можно подгрузить туда)))) я бы воткнул этот девай для меня актуально пробки смотреть)))В описании вроде как на винде работать должна...))) Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот бы знать как оно работать будет с пробками... Или яндекс карты можно подгрузить туда)))) я бы воткнул этот девай для меня актуально пробки смотреть)))В описании вроде как на винде работать должна...))) Главное чтобы с гарантии не сняли. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Почитайте в теме что творит народ с этой головой. Мне этот девайс не интересен, бегло читал, но вроде ставят все что угодно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ровер и Интро вроде одно и то же? Угу, это еще по Астре знаю: ровер и интро - одно и то жеНачинаю задумываться об эксперименте ;)) Ссылка на комментарий
sash22 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Друзья, я правильно понял, что если купить ДС5 без нави и камеры, то вкорячить её туда потом не получится? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Хочется продолжить разговор... Не оставляет желание расширить функционал нашего мультимедиа. Вот наткнулся тут http://intro-online.ru/item1026 и вот http://intro-online.ru/news.php?id=127 Что думаете ? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Штука очень интересная! Вот только с количеством DS5 бороздящих просторы нашей Раши они явно перебрали)))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Lugo Беру !!! )) Круто, спасибо за инфу ! )) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Lugo Беру !!! )) Да заинтересовала штучка, если возьмете ВЫ всё таки ближе к продавцам поделитесь впечатлениями стоит ли оно того. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А джойстик всё... работать не будет? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Джойстик видимо остаётся исключительно декоративным элементом. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Джойстик видимо остаётся исключительно декоративным элементом. Скорее всего будет работать. Производитель не должен был упустить такой момент. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да не... не может такого быть, что б джойстик не работал, это фейл тогда капитальный. Думаю что всё работает, всё задействовано, только в улучшенном виде, с доп. возможностями и емкостным экраном. Такие системы на многих авто, то-есть, то что управляется с 3-х или даже с 4-х интерфейсов(манипуляторов). Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Думаю что всё работает Ой берет что-то сомнение)))Голимый китайский мафон на тормозном виндовс-мобайл. Стоял у меня Интро в одном из Ситроенов. Один плюс, что можно вкорячить любую навигацию и подключить инет. И углы бы обзора ещё глянуть, обычно экраны никакие Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хлопцы кто в Москве и кому это интересно, помацайте руками сей девайс и отпишитесь. Хотелось бы от своих услышать а то что они там пишут эт как на заборах. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 обычно все эти альтернативные решения есть китайский безымянный кал. Думаю этот - не исключение. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну если уж реально совсем кал китайский... То не должно оно тогда столько стоить. Но вот реально очень сильно не хватает нормальной кары (с пробками и построением маршрута с их учетом), нормального голоса тётки и нормального тач экрана. Ну и дополнительные плюшки тоже были бы полезны... К сожалению да... Кто то должен купить и поюзать, может это буду я, а может и кто то другой. 30 штуцерей, отдавать за совсем китайщину стрёмно. Но так же и понятно, что вообще не понято что это и как работает и насколько оно плохое или хорошее. То-есть за-ранее лошить тему не стоит. Возможно оно действительно на голову круче нашей системы, а возможно и лагнутое говно, хз... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Буквально позавчера говорил с AXIS на эту тему. Они уже ставили кому-то. Спросите у него в личке, он скажет правду))) То не должно оно тогда столько стоить А вот это очень большая ошибка в мнении. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати WIn CE 6.0 меня тоже как то не вдохновил . Помню ещё с телефона его тормознутость... Хотя может и оптимизировали его нереально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти