matveev-d Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть еще ручки в наличие? Нужна правая передняя, спб! 89119485473 Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня тоже в свое время отпадывала ручка :))) Была становлена на заклепки, сперва тоже хотел на заклепки, но не нашел клепочник под такие огромные заклепки. Вышел из такого положения так: Нашел скобы которые одеваются на край мет. листа и в них отверстие под саморез. Одел скобы и посадил ручку на саморезы. Скобы чаще всего применяются в ТАЗах. Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как вариант: снимаете ручку и обломки со стержня, склеиваете супер клеем например, далее берем каленую проволичину, хорошо подойдет пружинка от одноразовой зажигалки, распремляете, делаете подобие скобы, далее берем паяльник и впаиваем скобу подобно наложенному шву. Процедуру желательно повторить со всех сторон, если получиться. При удачно проделанной операции ручка остается рабочая. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 спаять можно, но есть достаточно трудоемко и не факт, что долго простоит. Но как вариант - подойдет. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот уже год таким образом езжу, открывается нормально, правда сломана была спереди, переставил назад, чтоб поменьше тревожить, но тем не менее работает. Ссылка на комментарий
олег владимирович Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Проблема знакомая! ищу ручку дверую левую, может кто поможет. минск тел. 80293388828 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) http://www.numcat.ru/citroen/6/1CX4/060007841601A/ http://www.exize.by/ Здесь спросить. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Купил ручку двери на разборке в Минске! Отдал 75 000 белорусских зайчиков ! Так что это не дорого ! И 5$ за балончик с краской менял сам и сам красил. Но цены разные на авторынке б.у ручка стоила 40-50$ я отдал 25$ новая стоит 50$ Но ее ждать нужно ! Вот так !!! Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 13 января сломал наружную ручку со стороны водителя, не долго думая сравнил с ручкой у припаркованной рядом ксара пикассо, оказалась похожа. На Салова на разборке сняли с двери (их там на пикасятины куча), результат - внутренности тоже одинаковы. Покрасил баллончиком, поставил, усё работает, цена=600р +300 краска. PS Машина ксара 1 купе Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) На Existe брал новую водительскую ручку (чёрная) 1300 руб на Ксару2. Изменено 28 января, 2011 пользователем BOBTPK Ссылка на комментарий
normati Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 два дня назад сам менял ручку не так страшен черт как его рисуют ,разные только исполнительные механизмы клавишы идут на любую дверь в Гродно новая 40у,е востановить старую 20уе с гарантией,был молод глуп купил новую ,старую востановил уже сам правда работаю на заводе нужны наждак и мал,дрель , Ссылка на комментарий
Касперус Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Такой, может быть глупый, вопрос: у меня Xsara I с левым рулем. Нужна передняя наружная ручка слева. Предлагают переднюю наружную ручку слева от Xsara II (англичанка). Внутренний голос подсказывает, что никакой половой разницы между ручками быть не должно, и предлагаемая ручка должна стать на мою машинку, но хотелось бы знать наверняка... Может кто в курсе? Ссылка на комментарий
kulibin Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня отломались 2 ручки с правой стороны. Вышел из положения так: -Вырезал на плазме (приблизительно) из стали толщиной 10 мм (как раз подходит) сие кулачки; -Болгаркой доводил один образец до "совершенства" по образу оригинала (на одной ручке отломался только один кулак) -Затем сверлил отверстия диаметром 5 мм совмещая их в пару; -Закреплял пару вместе (стягивал болтом) и обрабатывал болгаркой до единообразия, затем пооксидировал (чтоб не ржавели); -дальше спиливал пластмассовые кулачки и устанавливал эти болванки на их место.Крепил винтом М4. Получилось "на века". Снаружи не видно вообще. Можно только почувствовать пальцами если их под ручку до упора "загнать". Помучился с установкой ручки на заднюю дверь. Рычаг ручки в сборе категорически отказывался ложиться на полку замка открывания.Пришлось собирать все на двери, т.е. ось вставлял на дверце, но и тут проблемка возникла. Пружина возврата ручки,но если смекнуть то и это решаемо. Ссылка на комментарий
ibk5595 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Есть ручка передняя левая (серебристая) от Пикассо, отдам в Москве, в Жулебино за 1т.р. Никому не надо? +79165396626 Игорь Изменено 3 марта, 2011 пользователем ibk5595 Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Произошло как и у некоторых в инете, странное явление именно у ксар. после моек, дождя или перепады теипературы-это все провоцировало неисправность работы механизма открывания двери. Некоторое время разовые сеансы проблем со входом не по человечески не напрягали, были редкими. но не давно вознила проблема длинной в две недели.И я взяв селиконовую смазку пролил все без разборки, вроде помогло на день-ва, но потом опять, пропарившись месяц взялся за ум. На днях разобрал обшивку двери (заняло 15 минут) и изучив содержимое понял, что попадающая влага, конденсат, просто напросто в тех шарнирах где это нужно не дает скольжения и усложняет двжение механизмов именно в замке, ручка не первоисточник, а скорее инструмент проявления злости хозяина на ситуация.Из-за чего разбалтывается и за счет люфтов не дает работать в большем диапазоне рабочих в прежнее время вариантов. но смазав все силиконовой смазкой изнутри получил внятный и рабочий вариант, думаю весной все разобрать и заложить густую смазку. То что силиконовая смазка помогает это 100% , очень советую пролить передние замки изнутри, заодно и смазать направляющие стеклоподьемников. Вся операция заняла 40 минут, пострадали 5 плипс крепления обшивки к корпусу двери, советую ими закупиться. есть кстати и гуслые смазки в баллонах под давлением, лучше ими , кто найдет." от меня лично помогло, на долго пол года не знал бед, потом все повторил. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ,блин а мне бы заднюю правую гдеб достать?не кто не скажет с передней они похожи?я бы переднюю снял и по ней сделал железную,бывало вещи похлеще изобретал просто без нужды в дверь не охота лезть.может кто знает? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Судя по рисунку в элкасте, конструктивно они абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий
hanterlat Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всем привет и с рождеством! хочу узнать дверные стержни на петлях выкручиваются или выбиваются ? xsara 1999g Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Выкручиваются. Ссылка на комментарий
hanterlat Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спосибо! tif Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я сегодня пробовал выкрутить штоки в петлях не смог.буду пробовать другим методом.а про ручки .сломана зад правая,снял вместе с передней они разные.но похожи.задняя немного меньше внутри.буду пробовать сам сделать. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я когда первый раз выкручивал, одну согнул, одну сломал звёздочку, потом купил настоящие и выкрутил. Выкручивал здоровой трещёткой и надставлял трубки, чтобы выйти за пределы двери вверх, а потом вниз. Ссылка на комментарий
hanterlat Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я почему спросил про штоки. водительская дверца так же сломал ручку. поставил новую и сейчас то открывает то нет. я подергал вер вниз ну очень большой люфт. 120000 на спидометре 1999 года. менять обязательно. может в этом причина поломок ручек а также не открывания дверей Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У меня 240 000 пробег, проблем с ручками и дверьми нет. Ссылка на комментарий
Vensum Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Проблема такая же. Сломалась ручка снаружи на задней правой двери. Возможно ли поменять ее снаружи, не снимая обшивки с двери и т.д. ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти