китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 устанавливайте дифф за четвертной - я первый запишусь Lom84 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 устанавливайте дифф за четвертной - я первый запишусь А я второй -- за 20тыр! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И я запишусь! Думаю если трек не пойдет - то дилеры быстрее распродадут обычные бегемоты. Ну а диффы по такой цене - энтузиасты бегемотоводы уж разберут за милую душу :)(Розовые мечты) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне понравилось ездить на Треке. Но себе даже за 20тыс.руб устанавливать не буду. У меня другие маршруты. А на настоящее бездорожье Ниву/Дефендер и прочее надо. Хотя приятно было проехаться! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мишань - диф, без увеличения клиренса - отличная штука, и ни сколько не изменит твои привычки в вождении, зато вот по такому гОвну, которое сейчас у нас здесь - отличный помощник! mms-spb и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А разве можно без увеличения? Тогда скажу, что и увеличение на 50000 - игра стоит свеч! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 конечно можно! ты ж дифф в коробку ставишь.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ты ж дифф в коробку ставишь.... :punish: но такого у нас, наверное, выпускать не будут. Им надо еще и клиренс увеличить, и денег больше содрать. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 устанавливайте дифф за четвертной - я первый запишусь Коль, после меня)))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У ЕРша коробка какая стоит? ВЕ4R или другая? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Паша - ну ты то куда? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Погода классная — приехал домой, а запарковаться негде. Либо снежная каша по колено, либо соседи-уродцы встали так, что сантиметров 20-30 не хватает, чтобы между ними влезть... :)) Ах как стала актуальна межколесная блокировка... Вот бы где найти конструктор для апгрейда обычной КПП до коробки с самоблокирующимся дифференциалом... Кстати, толкал сейчас Шкоду Йети 4х4 1.2 турбо на автомате, которая застряла на ровном месте — под левым передним колесом ямку вырыла и пошла им же буксовать. Задние подергиваются, но видать момент туда совсем маленький приходит... порубили вокруг колеса наст и в четыре руки вытолкнули... Да, еще заметил, что чем круче полный привод, тем более чистое и удобное место машина на парковке занимает. Или их хозяева очень осторожные (боязливые) люди или слишком рано с работы приезжают :) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 где найти конструктор для апгрейда обычной КПП до коробки с самоблокирующимся дифференциалом... злободневно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 mac-mac, Где-Где В Великобритании ;) Даже на ваш М59 с МФушным мотором влезит Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 mac-mac, Где-Где В Великобритании ;) Даже на ваш М59 с МФушным мотором влезит Например вот здесь, только цена какая-то неадекватная, плюс доставка ещё. Около 30000 выйдет - неоправданно. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, еще заметил, что чем круче полный привод, тем более чистое и удобное место машина на парковке занимает. Прочти вторую строку в подписи :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 чем круче полный привод, тем более чистое и удобное место машина на парковке занимает Возможно не в тему, сори за оффтоп, но один такой владелец ровера привел просто неубиваемый аргумент -- "а ты знаешь сколько на моей машине ремонт подвески стоит ???" Lom84 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну если по мне - 30 это вобщем-то реально. Но это ведь без установки. 10 еще установка... 40... Уже заставляет подумать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну скажем так. если бы за все про все 30 тр - я бы согласился! 40 - действительно уже напряжно.... Хотя наверное оно тоже того стоит. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 koliadk, Lom84, спасибо — главное задать ускорение в правильном направлении :) http://www.demon-tweeks.co.uk/performance/limited-slip-differentials FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я сейчас написал в ValRacing по поводу - если им предоставить дифф Quaife или свободный дифф из BE4R, смогут ли они запустить их в производство. Как напишут ответ, отпишусь здесь. Я думаю на лето он не особо нужен, а вот к следующей зиме был бы в тему. Можно будет скинутся и купить в UK, доставить сразу в Самару пусть делают. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дык может они и без образца могут сделать? У меня засада в том, что коробка МА, а на нее, вроде бы, дифф никак не воткнешь... Эх, уродцы французские сняли М59 с производства... Вот сейчас готов те же 900 тысяч за новый данжелевский 4х4 1.6 или 2.0ХДИ, вместо 1200000 за всяких сузук и прочих недопроходимцев. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Lom84, Сань. так они уже отвечали(я выкладывал) им нужно кол-во отверстий и что-то там ещё, и они готовы сделать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Lom84, Сань. так они уже отвечали(я выкладывал) им нужно кол-во отверстий и что-то там ещё, и они готовы сделать.... Коль, так выше выкладывали, только это всё предположения... Вот я и решил спросить поможет ли им деталька? В принципе, можно ведь потом его (заказанный quaife) тоже воткнуть кому-нибудь, кто ближе к фирме. китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 продолжаем изыскания: http://www.tomson.com.pl/search.php?text=citroen статья в ЗР http://www.zr.ru/a/243973/ китаец на французе 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти