Barbos Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 без проблем..... пасиб Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! Ссылка на комментарий
Alina-13 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И я тоже очень хочу.... Очень много машинок вижу с символикой))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Когда были в Питере, мне дюже понравился плоский металлический шильдик www.citroens-club.ru Мона у вас такой попросить?? В гости приедете - рассчитаемся ))) установленная рамка номера на передний бампер С4 затрудняет попадание потока воздуха и охлаждение двигателя. причем не "не рекомендует" а именно запрещает. Мне в салоне поставили переднюю рамку... вот уже 2 года езжу и не в курсе что это запрещено ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
gotya Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 тоже хотел бы разжиться символикой, желательно небольшой наклейкой :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Alina-13, gotya, скидывайте контакты мне в личку) PrettyGirl, Машенька, это старые шильды( спроси у Мифки, может у него остались. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alehan77 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Степыч, tanu75, скиньте мне в личку координаты)пока есть только рамки Доброго Вам дня, я приобрёл машино недавно, активно общаюсь в форуме, всё нравится...Хотелось бы тоже приобрести рамки и наклейки или шильдики, по сему отпишите где и как это можно это сделать... Заранее огромное СПАСИБО ... Буду ждать от Вас ответа... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Alehan77, приезжайте знакомиться в четверг на пл. Европы (у гостиницы Прибалтийская) в 20:00-20:30, кое-что из символики осталось и я с радостью поделюсь) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дирлик, как там на счет рамок номерных не слышно? :dance: Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дирлик, как там на счет рамок номерных не слышно? :dance: присоединяюсь:) Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Miger, как там ваше колесо? Все закончилось удачно? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Dmitriy.Vanichev, пока не слышно( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так где взять (купить)шильдачку можно? Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 rococco, Это тайна))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 эх. дорогие мои, подождите еще чуток, будет все! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
rococco Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Понравилась лейба как у Москвичей, если закажу. Кому надо? Чтоб потом комату ими не оклеивать. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Эй! Есть кто дома? У кого что есть? Дайте глянуть.... купить.... ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Эй! Есть кто дома? У кого что есть? Дайте глянуть.... купить.... Глянуть можно тут и тут....А если будешь в Москве.... то приобрести можно и у меня))) Так где взять (купить)шильдачку можно?Заезжай в гости))))) Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Глянуть можно тут и тут.... А если будешь в Москве.... то приобрести можно и у меня))) Заезжай в гости))))) А поближе? Или выслать? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Или выслать?можно попробовать скооперироваться - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10627 ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем здрасте. поразглядывала я тут наклейки да шильдачки, хачу такие на машинку.:)...где взять? подскажите плз :) Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Lisa Tasha, Привет! Должны быть в Питере... Спроси у DirlyDoo.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Эй! Есть кто дома? У кого что есть? Дайте глянуть.... купить.... да я ж тебя сколько уже на встречу выманиваю)) заезжай по соседски за символикой)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да я ж тебя сколько уже на встречу выманиваю)) заезжай по соседски за символикой)) Я тоже хочуууууууу, но мне в те районы, где ты обитаешь не вырваться.... :cray: То работа.....а сейчас сессия...... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Dirly_Doo, я к Вам хочу тоже "подмазаться"! :) Попросил своего друга в Питере, чтобы он до Вас через АСЮ "достучался". А Вы не отвечаете...?! Хотел чтобы, через него, до меня всё-таки "добралась" Наша Символика!!! Не молчите пож...!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Алексей Зима, сегодня вашему другу будут переданы шильдик и наклейка) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти