flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нужно "перекинуть" 4 колеса. Кто может помочь? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Стукни в личку к olg66. По данным разведки у него в проработке та же тема. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я договариваюсь с друзьями чтобы купили и переправили. Но, не завтра. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 olg66, ну дак что, мне покупать ничего не надо... точнее я с Masterом сам разберусь. Куда колеса доставить? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот это я как раз и решаю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ребят, а мне надо в Питер денюжку передать... Вы когда поедете? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 PrettyGirl, Western Union быстрее в разы [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Возможно я на выходных поеду в Питер. Завтра, послезавтра точно будет ясно. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Phantom, буду признателен если поможешь мне Сообщи плиз что ты решил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 PrettyGirl, Western Union быстрее в разы Или Сбербанковский Блиц-перевод - в течение часа, но дешевле чем WU. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ребята, нужно символику из Москвы получить, а денежку за нее передать обратно Мифке, никто не едет? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня всё идет к тому, что в эти выходные я еду в Питер. Если с гостинецой всё поулчится, то точно еду. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня всё идет к тому, что в эти выходные я еду в Питер. Если с гостинецой всё поулчится, то точно еду. надо Мишеньке сказать об этом, вдруг что есть.Я могу встретить и проводить куда нужно) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Наташ если Мишка сегодня завезет Masterу символику. Ее привезут с моими колесами. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Phantom, Леш, если ты точно поедешь, я с тобой денюжку передам, ладно? Отдашь Дирли вместе с символикой ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет всем :) Собираюсь в Питер 22-23 Может кому что надо передать? This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет всем :) Собираюсь в Питер 22-23 Может кому что надо передать? Символику передашь? Если Петербуржцам ещё актуально.... Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 MIFKA, Передам конечно :) Мне тока контакты обязательно виде телефонов :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
bukdub Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем Привет Числа 14 собираюсь в казань от туда в Волгоград потом обратно в Казань... Подскажите как дорога как с заправками... Еду из Ярославля Получаеться что через Иваново, Ковров, нижний Новгород... Может кто что знает подскажите.... http://bukdub.ru Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Требуется отвезть из Питера в Москву коробочку небольшую с ковриками для С5-III. (пишите, пожаааалуйста, в личку) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Опять же напоминаю...Я каждый месяц Москва-Питер....Но!!! На этот раз туда на поезде, обратно авто.. Коврики не повезу, диски смогу захватить, при условии доставки к месту погрузки Ссылка на комментарий
new-perec Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 еду из питера в москау 20.11 может кому надо что отвезти-привезти, не крупногабарит ! в личко ... пы сы обратно 21.11 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Друзья! Нужна Ваша помощь. Может кто собирается в ближайшие дни к нам в Москву? Пару запчастей надо привезти. Выручайте, плиззззззз. :) зы сообщение перенесено в соотв.топик Nord Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И коврики... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Неужели за 2 месяца никто-никто не ездил Из Питера в Москву? Или из Москвы в Питер и обратно? Люююдииии!!!!! Помогите!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти