MaloyMaloy Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Вот пишет ошибок нет.На нижнем снимке график работы системы парктроника.При включении задней -фиксирует статус «активно».Но звука нет… Спойлер Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Параллельно пытаюсь обучить робота, виснет и в дБ и лексия на моменте см скрин Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Спрошу здесь, наконец-то считал ошибки, то бишь один левый поменять и будет мне "щасье"? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @GREENCIK а ты поменяй с каким нибудь другим благо там особых усилий не надо All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @LDS Попробую, там без снятия бампера? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @GREENCIK на коротком да, не думаю что на гранде иначе All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 LEDO 9663821577LS-568 рублей, LORO 12001054-561 рубль, +куча ещё всяких. PEUGEOT/ CITROEN 1611735580-1709 рублей. На Али от 360,11 руб. https://a.aliexpress.com/_AkYAB0 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @GREENCIK Помню лет 10 назад только оригинал по 2,5к был. За 560 и сейчас можно брать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @GREENCIK глянь не твои? https://citroens-club.ru/topic/74891-отдам-4-датчика-парктроника-для-c4-i/ All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Мой 6590CK, может быть. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Забрал сегодня, нереально без снятия бампера? Холодно на земле лежать... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Shelk Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Всем доброго времени суток. Раньше был изредка, теперь стал все чаще повторяться такой глюк: при включении задней передачи пропадает окнотпарктронтка на дисплее, затем спустя несколько секунд опять появляется, а перед этим выдает такие значки на БК по темпе и пробегу, затем восстанавливается, но может вылезти снова. Также в этот момент печка из режима рециркуляции возвращается к обычной работе, при появлении окна парктроника опять переходит на рециркуляцию. Значок включенной передачи отображается исправно, проблем в РКПП не замечал. Как ведут себя фонари ЗХ при этом не обращал внимания, сейчас сам от авто далеко. По работе передних замечаний нет. Подозреваю что проблема в передаче сигнала по CANconfort при включении ЗХ , но где именно? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 А то что у нас пробег в виде проверков нас не беспокоит?) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Shelk Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 На это сразу обратил внимание. Потом всё восстанавливается, как и температура за бортом, а вот момент когда приблизился, а они не сработали напрягает. Уже упирался так. Вот и пытаюсь понять что это. Ошибок по парктронику нет, есть постоянная ошибка f000 , но она постоянная, как приобрел авто (2016год) и с ней связи не вижу Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 @Shelk Чёт мне кажется либо бси отъезжает, либо какая то коса проводки, которая в себя включает всё вышеописанное. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Тоже одно время левые партроники то работают то ошибка. Беда закралась в косу под левым задним крылом, были окислы в клеме соединения, разобрал почистил собрал обратно. Все отлично работает по сей день. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Shelk Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, ZIGGY сказал: @Shelk Чёт мне кажется либо бси отъезжает, либо какая то коса проводки, которая в себя включает всё вышеописанное. Тоже иногда такие мысли закрадываются. Как только подтвердить. У меня год назад на дворниках связь с BSM потерялась, заменил бсм, а оказалось трансмиттер лин шины в дворнике сгорел. В итоге 90 р микросхема+ 100 р замена её и 3т.р. замена бсм в качестве диагностики. Думаю, надо будет кабель подключать и смотреть состояние парктроников, инфы о включении ЗХ в парктрониках и печке. Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 06.11.2021 в 16:20, MaloyMaloy сказал: Вот пишет ошибок нет.На нижнем снимке график работы системы парктроника.При включении задней -фиксирует статус «активно».Но звука нет… В 06.11.2021 в 18:50, MaloyMaloy сказал: Параллельно пытаюсь обучить робота, виснет и в дБ и лексия на моменте см скрин В 06.11.2021 в 16:20, MaloyMaloy сказал: Вот пишет ошибок нет.На нижнем снимке график работы системы парктроника.При включении задней -фиксирует статус «активно».Но звука нет… Показать контент Месяц назад ни с того ни с сего, робот обучился.Вообще ничего не менял.Тот же комп, софт, сканер.Просто раз- и прошло все шаги. Но тему поднял с парктроником. Жена регулярно норовит забор ровнять. Парктроник штатный, задний.Приборка самая простая тип А. Перестал работать бипер. Почти два году уже.После поменял магнитолу, в штатной диск застрял. В диагбоксе активировал звук на подрулевой чего то там. Тишина. Опрос системы ошибок не выявлет. Кнопка включения отключения звука работает, диагбокс ее тоже видит. Диаграммы датчиков запускаются- но без скачков, пробовал подьезжать к препятствию. Но еще раз- ошибок нет.Все остальные блоки показывает и исправные и с ошибками, так что сканер работает и диагбокс тоже. С чего начать не понимаю Ссылка на комментарий
Shelk Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @MaloyMaloy попробуй проверить информацию о включении ЗХ в блоке парктроника. Возможно также магнитола не видит ЗХ, но это только предположения. Вообще в работе этой системы завязаны BSI, парктроники и магнитола Ссылка на комментарий
MaloyMaloy Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @Shelk Сигнал измерить? Просто если блок парктроника ЗХ не видит- диагбокс то покажет. Да и раньше ЗХ включил- один раз пик бипера был, а сейчас тиш Ссылка на комментарий
Shelk Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @MaloyMaloy если в измеряемых величинах блока парктроника есть параметр включенной передачи, то его проверить. Сам парктроник вряд ли постоянно в can сеть скидывает информацию о работе датчиков, а скорее всего только когда ЗХ включен. Можно также проверить настройки магнитолы и бси на наличие парктроников. К примеру если наличие пневмы или контроль давления в шинах убрать из бси, то ни ошибок, ни информации от них на приборку приходить не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти