Andr0n Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вопрос к владельцам Грандов со штатными парктрониками и обычной штатной магнитолой (без навигации и хай-фаев). Приглушается ли у вас звук магнитолы при включении парктроника и появлении препятствия, т.е. в тот момент, когда он начинает пикать. На простом C4 и C5 II все приглушалось и даже вроде как на C4 Picasso тоже, а вот на Гранде что-то не хочет. Спрашивал в сервисе, но эти "умники" начали гнать, что такая функция скорее всего не предусмотрена, правда потом сознались, что точно не знают. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Приглушается!!! Они много чего не знают)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Приглушаеться. У мну тока задний парктроник. Есть подозрение что в лексии можно выставить параметр - приглушать/не преглушать. Второй вариант - у тебя звук с паркроника точно через колонки идет? Может его переключили на пищалку заженных фар (не нажатого тормоза) - есть такая возможность, тогда музыка не затухает. Изменено 13 января, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
Andr0n Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Второй вариант - у тебя звук с паркроника точно через колонки идет? Может его переключили на пищалку заженных фар (не нажатого тормоза) - есть такая возможность, тогда музыка не затухает. На пищалку не похоже, т.к. звук идет с той стороны, где препятствие, да и по самому звуку это не она. На след. недельке поеду затрахивать им мозги - пусть делают как надо. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 На пищалку не похоже, т.к. звук идет с той стороны, где препятствие, да и по самому звуку это не она. На след. недельке поеду затрахивать им мозги - пусть делают как надо. Ну вот и правильно, удачи тебе. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 На след. недельке поеду затрахивать им мозги - пусть делают как надо. Точно приглушается,причем,чем ближе, тем тише. В сервисах матчасть не знают, так что имеешь полное право приструнить лабухов. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Andr0n Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Доехал таки до сервиса. Методом тыка выяснили, что магнитола приглушается, если она "громко" играет (где-то более 10-ки). Я же ее обычно случаю на 4-х и похоже компьютер считает, что и так достаточно тихо и звук парктроника слышен при работающей магнитоле. До этого был C5 II, вот на нем при включении парктроника магнитола глушилась при любой громкости. В общем что-то перемудрили французы. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Доехал таки до сервиса. Методом тыка выяснили, что магнитола приглушается, если она "громко" играет (где-то более 10-ки). Я же ее обычно случаю на 4-х и похоже компьютер считает, что и так достаточно тихо и звук парктроника слышен при работающей магнитоле. До этого был C5 II, вот на нем при включении парктроника магнитола глушилась при любой громкости. В общем что-то перемудрили французы. Приглушается не значит выключается. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всё приглушается и со всякими хай-фаями. Именно когда пиликать начинает. Магнитолу слышно полюбому. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Доехал таки до сервиса. Методом тыка выяснили, что магнитола приглушается, если она "громко" играет (где-то более 10-ки). Я же ее обычно случаю на 4-х и похоже компьютер считает, что и так достаточно тихо и звук парктроника слышен при работающей магнитоле. До этого был C5 II, вот на нем при включении парктроника магнитола глушилась при любой громкости. В общем что-то перемудрили французы. Andr0n, у меня громкость звучания уменьшается при любом уровне, и при 10, и при 5... Звук штатный, парктроник только сзади. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Andr0n, приглушается даже на тройке. Что-то у тебя подглючивает Ссылка на комментарий
Andr0n Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Andr0n, приглушается даже на тройке. Что-то у тебя подглючивает Да хрен его знает. Может и приглушается, но я разницы не слышу или, что скорее всего, он как раз уровень примерно до 3-4 снижает. В следующий раз поеду, попрошу помучить. Может там в лексии где-то этот уровень и выставляется. Но ведь они, ОД, сами ничего не знают. Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да хрен его знает. Может и приглушается, но я разницы не слышу или, что скорее всего, он как раз уровень примерно до 3-4 снижает. В следующий раз поеду, попрошу помучить. Может там в лексии где-то этот уровень и выставляется. Но ведь они, ОД, сами ничего не знают. Если ничего не изменится, то к в поликлинику к ушнику можно попробовать сходить:haha: реально мне помогало, правда в других аспектах))) Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я когда приехал через месяц к ОД в Нижнем Новгороде, меня спросили как авто... Я им рассказал какие фишки мне нравятся. Дык они не знали, что : 1)Приглушается музыка при пищании парктроников. 2)Машина держит тормоз 3 сек. при трогании в гору 3)То что машина сама переключает с А на N в пробке. В общем, что я хочу сказать : Необразованные они все. Брашюру прочетали, а других знаний нет!!! Ну а теперь в тему, музыка приглушается, только она какими-то волнами затихает. Я имею ввиду, что убавился-прибавился-убавился... Это глюк? ; ; Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну а теперь в тему, музыка приглушается, только она какими-то волнами затихает. Я имею ввиду, что убавился-прибавился-убавился... Это глюк? Не, препятствие ведь на месте не стоит. То ближе к датчику, то дальше. Иногда датчик может его терять и снова находить. Ну, и звук, соответственно, гуляет. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не, препятствие ведь на месте не стоит. То ближе к датчику, то дальше. Иногда датчик может его терять и снова находить. Ну, и звук, соответственно, гуляет. Так а если в гараж въезжаешь? По стенкам ничего не стоит... ; ; Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Так а если в гараж въезжаешь? По стенкам ничего не стоит... А въезжаешь по прямой или с поворотом? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У меня чем ближе к препятствию - тем тише магнитола. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А въезжаешь по прямой или с поворотом? По прямой. У меня чем ближе к препятствию - тем тише магнитола. Такого не замечал, просто рывками как-будто заглушается... ; ; Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 просто рывками как-будто заглушается...мне кажется, что скорей всего, как в каждом нормальном русском гараже ;) , вдоль стен "всякого-разного понавалено". Вот парктроник и сканирует "всё это хозяйство" :dirol: p.s. мнение автора сообщения может не совпадать с мнениями остальных участников обсуждения :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Nord, полностью согласен. Несмотря на отсутствие "всякого-разного" блоки положены не совсем ровно, что тоже иногда дает вышеописанный эффект. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Nord, полностью согласен. Несмотря на отсутствие "всякого-разного" блоки положены не совсем ровно, что тоже иногда дает вышеописанный эффект. Фсе может быть! Эх, кривые руки строителей... )))) Изменено 21 июля, 2009 пользователем VladimirNN ; ; Ссылка на комментарий
andro844 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 При включении задней передачи табло молчит ,в чём может быть косяк ? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я иногда при посадке коленкой нажимаю кнопку выключения на блоке управления под климатом. Посмотри, не горит ли на его кнопке лампочка. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Держи вот, может поможет. А ваще надо на диагностику (диллерский прибор LEXIA), потом сида напиши ошибки и vin Parktronik.pdf Возможные ошибки.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти