Чубака Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 на привольной самая отстойная шарага. Представте, я там даже тупо не смог купить антифриз!!! Продавец там один сидит, за столом. Он спосил у меня что мне надо и начал с кем-то болтать по телефону. Он болтал 20 минут!!! Я все это время ждал. После того как он закончил свой разговор, я все равно не смог купить банку антифриза, т.к он опять начал с кем-то болтать, полностью игнорив меня!!! Вот так 25 минут там как дибил просидел и ушел. Пожаловался у них на сайте, а им пофиг, игнорят. Больше туда не ходок , хотя они ближе всех. На ТО лучше через весь город поеду на отрадное. Там все цивильно. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, отдел запчастей там магический)) Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Дааааа ребята. Почитал отзывы и стало не по себе. Был там 3 раза. Первый раз - хотел установить и прописать круиз-контроль. Мастер посмотрел на меня как на идиота и сказал что это просто не возможно технически только на заводе (сделали в ситроен отрадное за 40 мин). Два других раза на ТО - нареканий нет, но это ТО они просто обязаны уметь. А вот по остальным работам даже не заню ехать ли теперь. Сам живу в Люберцах и до сервиса на машине менее 5 минут езды. Мда печально. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Почитайте ветку: Официальные дилеры - ситроен- отрадное, тема про ремонт корбки. (извините, хожу в сеть с планшета, ссылки пока не получается делать). К сожалению, все зависит от конкретных людей. А может, стоит начальство теребить? Пусть своих сотрудников расшевелят, а то за шесть лет работы уже обленились. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 За шесть лет там уже шесть раз подчиненные поменялись... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мастера-приемщики и мастера ремзоны все те же, около половины механиков - тоже. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Значит они устраивают начальство. И ничего не изменить. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Печально... Но все равно долбать надо. Имхо: наверняка с коробкой разбирались те, кто давно работает (правда, а/м был под контролем). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти