Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Жулебино - неадекваты!

Чизкейк

Рекомендуемые сообщения

Изображение

тож эксклюзив, тока темно серый.

на подземной паркове около метро перово каждый день вижу черный с4, может тоже клубный)

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

В 15.02.2013 в 17:20, 'Чизкейк' сказал:

Скопировал из своего блога с драйва

Никогда никто не связывайтесь с AXIS!

Как я писал ранее, настал тот день икс, когда я смог приехать в сервис аксиса в атц москва. Напомню, на какую-то загадочную замену детали аккума, которую отозвало представительство. И заодно поставить заглушки на замки задних дверей что не примерзали после мойки!

Обратите внимание, это не я к ним сам записывался что-то менять, мне они сами позвонили и сказали, что это нужно сделать по гарантии!

В общем когда я приехал мне опять, как и по телефону, не собирался никто обьяснять что в машине будут менять/чинить? Я спрашивал настойчиво и сначала вежливо. Ну ладно, не хотят объяснять — ну и не надо. Главное чтоб сделали все нормально. Через 2 часа ожидания, после того как я расписался в бумагах, что работа произведена, мне выгоняют машину в которой горит "сервис" и отключена система старт стоп, и не включается кнопкой никак. И как ни в чем не бывало "мастер" собирается уйти ломать дальше. Я с мыслями неужели во всех аксисах творится подобное, а не только в жуебино, начинаю в грубой форме обьяснять мастеру, что я никуда не уеду пока это не исправят и не зря сюда ехал на исправной машине чтобы мне, ничего не обьяснив о ремонте/замене, выдали сломанную. Мастер начинает демонстрировать свою некомпетентность и говорить о том, что ошибка изза того, что турботаймер мешает работе системы старт стопа. Следующая версия: это жулебино виноваты, они неправильно установили сигналку. Следующая версия: это электромобиль, и мы что то обновили, не знаю что, поэтому нужно в жулебино.

После этого я в ярости заставляю загнать машину обратно и исправлять это. Они подсоединили комп, начали стирать ошибки. Стерли, не обьяснив ничего что происходит. Что это а ошибки, в которых написано про нарушение питания аккума и тд. И довольные своей работой выгнали машину обратно. У меня уже просто не было времени дальше с этим возиться и пришлось уехать. Причем когда я забирал и подписывал бумаги, мне еще раз предложили поехать в жулебинои разобраться с сигналкой. Я сказал тогда напишите мне бумагу, что вы в письменном виде отправляете меня туда. Чтобы по приезду туда меня не отправили обратно к вам. Тут приемщик с лицом полным возмущения заявил " ну что вы, у нас официальный дилер, такого не может быть". Я ответил что в жулебино и не такое бывает и в этот момент он, еще какой-то сотрудник и суровая ненавидящая весь свет секретарша синхронно захохотали, видимо будучи в курсе моих приключений там.

Кстати система старт стоп изначально как купил авто, не работает как должна. Например сегодня проведя весь день за рулем она не заглушила двигатель ни разу. Я даже не знаю куда с этим обращаться.

И еще: через раз когда вытаскивешь ключ, включается турботаймер, но на какое-то врмя загорается опять тот же "сервис" и на экране бывает написано "неисправность противоугонной системы", но потом это все пропадает и на функции сигналки не влияет. Тоже не знаю что с этим делать.

Итог: честно признюсь, я уже ненавижу аксис всем сердцем, и желаю им быстрейшего разорения. А также призываю всех: НЕ обращайтесь к ним никогда, не покупайте у них ничего!

Спасибо за описания отношения к клиентам в Эксисе! Я конечно не мнительный и как то пологаюсь только на свой опыт, но я тебе верю . Я должен был ехать в Эксис на каширке в воскресенье , делатьТО 1, но после твоего "рассказа" я быстро снял себя с очереди и записался к своему продавцу Ирбис на 44 км мкад. У моего хоть цены и повыше , но на счет отношения и ремонта, все впорядке, никогда даже намека на грубость небыло, хотя я им по началу эксплуатации Ситрика мозг взрывал, даже из за мелких проблемок.

В 20.02.2013 в 08:36, 'npc' сказал:

Изображение

тож эксклюзив, тока темно серый.

на подземной паркове около метро перово каждый день вижу черный с4, может тоже клубный)

Мой сейчас стоит на Зеленом, мордой против потока... Ближе к Новогиреево.

вчера проехал посмотрел... нормалек, тока пыльный уже)) колесико левое да, не очень удачно так подмялось, но думаю не критично

Изображение

Изменено пользователем npc

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Эксис в Жулебино давно пора лишать дилерства! Не понимаю, почему Ситроен так жертвует своей репутацией - в хач-сервисах обслуживание получше будет. Эппопея с ними началась чуть больше года назад (авто Ксара Пикассо 2001г). "Специалистам" на все плевать, особенно на клиента и его кошелек. Диагностику проводят методом тыка - убедились не раз.

1.Приехали к ним с проблемой - машина начала на холостых набирать обороты до 2500. Начали менять все подряд - датчик за датчиком, и все мимо. Каждый раз забирали "отремонтированную" машину и едва доезжали до дома, как она опять начинала газовать. Отгоняли обратно - те ставили очередной диагноз, меняли очередной датчик и все повторялось снова (и каждый раз платили не маленькую сумму).

2.Перестал работать задний дворник - эти сразу приговорили моторчик, просили тыщ 8-10, мы отказались. Через пару дней дворник заработал сам! А если бы поменяли за деньги исправную деталь?! Мы предъявили им это, жаловались в представительство Ситроен - никто перед нами не извинялся.

3. Нас беспокоил посторонний шум под капотом - начали менять опять все подряд - насос кондиционера или компрессор (уже не помню), все по кругу ролики - не помогло. Через год развалился подшипник кондиционера, который на диагностике определить не смогли.

4. Перестал работать спидометр - снова замена датчика - не помогло. Оказалось что-то в коробке передач. ДЕНЬГИ НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ!И все это делалось и говорилось с ТААКИМ умно-брезгливым видом!

Трудно сказать уже, сколько мы выкинули денег - много. Потом поменяли какой-то умный блок - помогло ровно на год. На прошлой неделе начала газовать снова. Немного подзабыв былое приехали снова к ним с надеждой, что все-таки ОД, и вся история нашего авто у них есть. В итоге - снова поменяли датчик холостого хода :crazy: Радостно позвонили, чтобы забирали машину. Муж приехал - девушка молча отдала ему ключи и пропуск на выезд. На что он спросил - кто-то ему вообще собирается показывать машину, рассказывать, какая работа сделана? Девушка ответила, что все сейчас заняты. В итоге машина спокойно доехала до ближайшего светофора и начала газовать снова! Муж вернулся обратно с претензией, и там ему посоветовали поменять блок с мозгами за 40000 руб - вроде больше нечего!!!

Сейчас стоит машина во дворе, а мы пытаемся успокоиться и решить - что делать дальше...

В 04.03.2013 в 06:11, 'oleoleole' сказал:

Да ,озадачили вы меня ! Покупал машину в Жулебино теперь думаю куда на то гонять ? Что посоветуете живу в ВАО !

Я вчера делал ТО-1, Реально не пожалейте времени и съездейте на 44 км Ирбис , и отношение , и работа на уровне, за свою работу отвечают. В общем я там и машину брал и обслуживаюсь, все нравится.

Почитайте на соседнем форуме отзывы про ОД.

У всех ОД есть косяки в работе. Конечно, когда сам попадаешь на косяк очень обидно.

Если ОД мониторит отзывы в сети, (а сейчас долгоживущие ОД это делают), устраивается "разбор полетов", порой с "хорошими раздачами".

'FlaMel' сказал:

так обломно, когда об экзисте только одни негативные отзывы

:grin: :grin:

Такая же хрень. На Каширку доехать 2 минуты, а как-то не хочется :crazy: :crazy:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 06.03.2013 в 05:03, 'Бес' сказал:

:grin:/> :grin:/>

Такая же хрень. На Каширку доехать 2 минуты, а как-то не хочется :crazy:/> :crazy:/>

тебе проще и Ирбис рядом и автомир на варшавке недалеко ,а вот мне с Преображенки путь только на север Войковская или Химки , Фаворит моторс у меня не вызывает доверия ,разводная контора сама по себе ,ещё со времён жигулей их помню любили напихать допов на сотку и впаривать потом клиентам

тутошный я

'oleoleole' сказал:

тебе проще и Ирбис рядом и автомир на варшавке недалеко

Ага, рядом. :facepalm: Самый минимум 16 км Варшавка, Ирбис и Фаворит 21, при том что до Эксиса (Каширка 61) - 1900 метров. :diablo:

А до работы?

До работы я езжу дальше чем весь мой родной полумиллионный город в поперечнике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...