Чизкейк Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Это я скопировал то, что в ярости сидел писал в представительство, так что здесь все максимально цезурно и сглажено! На деле было в сто раз хуже!!! РеБЯТА, НИКОГДА НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕ С АКСИСЕ В ЖУЛЕБИНО!!!!!!!!!!!! Я в шоке от отвратительного, ужасного, вопиющего обслуживания на Привольной 70! Даже язык не поворачивается назвать это место автосалоном и сервисом официального дилера!!! Я был записан на ТО и установку сигнализации. Я приехал в 9:50 минут до записаного времени (10:00), но ждал в порядке живой очереди. Мастер приемщик не понимал совершенно что я от него хочу, на что я записывался, не понимал что у меня за автомобиль. Хамил. Когда я ему напомнил о том, что я записан был еще и на сигнализацию по акции ( акция на starline a92 can, 19640 за всё: сигнализация, установка, расхдники, изготовление ключа для автозапуска) мастер мне заявил, что третий ключ мне придется за свой счет покупать. На этом мое терпение лопнуло и начал говорить на слегка повышеных тонах. Приемщик куда-то позвонил и дал мне трубку. Я не знаю с кем я разговаривал, но это был не Андрей из отдела доп оборудования, который меня записывал. У Андрея я несколько раз уточнял и перезванивал чтобы уточнить действительно ли 19640 это вся сумма, в ответ андрей смеялся и называл меня недоверчивым, неверующим, и утверждал, что больше ни за что платить не нужно. В общем тот человек с которым мне предложили поговорить сказал, что андрея не на работе и ко мне пришел разбираться некий Павел и отдела допов. Сначал он обвинил меня в том, что я опаздал, потом пытался меня убедить и заставить платить за отдельный ключ, но для меня это было дело принципа и я резко дал ему понять, что я не зря терпел насмешки андрея, чтобы меня по приехду водили за нос. В общем через какое-то время Павел сказал, что он все уладил и за ключ платить я не буду. Он позвал мастера установщика чтобы тот проконсультировал меня по сигнализации. Мастер пришел и говорил со мной так, будто я пришел к нему домой, и при этом он совершенно не понимал, откуда у меня автомобиль c4, спрашивал где я взял дизельный двигатель, а роботизированной коробки по мнению его и Павла не существует. Причем автомобиль я купил у них, в Axis!!! Также он не понимал зачем мне турботаймер и был не в силах обьяснить мне о функциях сигнализации и предлжил почитать о ней в интернете. Перед тем как уехать от туда и вернуться в 8 вечера за готовым автомобилем, я уточнил 3 раза точно ли мне не нужно оставлять второй ключ, в ответ я услышал смех с ухмылками и отрицательный ответ. Я ухеал и добирался до дома 2 часа. Как только я вернулся домой мне звонит Павел и заявляетс "вам придется верунться и подвести еще один ключ. В этот момент у меня сдали нервы я начал очень громкин тоном обращаться за совестью этого павла, и сказал что я не собираюсь к ним ехать довозить ключ, это очередная их ошибка и что дам им его, когда приеду за готовой машиной, пусть тогда и будут его прошивать. Когда я ехал обратно за машиной по ужасным пробкам мне звонили все подряд и торопили угрожая что ничего уже не успеют сегодня сделать с ключем, который я им везу. Когда я приехал, приемщик выхватил у меня ключ и испарился. Я не знал чего мне ждать. Черезткакоето время он вернулся и требовал чтобы я срочно все оплатил, но когда я спросил стоимость процедуря, оказалось что он насчитал гораздо больше чем нужно, и очень долго и недовольно все пересчитывал. Когда я пошел оплатил все в кассу, какойто человек подбежал, швырнул мои ключи на стол приемщика и исчез. В салоне остались только я, охранник и женщина, которая выписывает квитанции. Я уменя началась просто паника от ярости и злости на весь этот салон, я пытался добиться от этой женщины чтобы она позвала хотя бы кого-то, пришел мужчина очень спешащий домой и хамски спашивал что мне нужно. Я спросил кто он? Оказалось это начальник смены. Я сказал ему: вы начальник смены, ваш подчиненный устанавливал сигнализацию, вы даже не проконтролировали чтобы хоть кто-то остался и показал мне как ею пользоваться или хотя бы открыть машину. Он мне ответил, чтотего это не волнует, и что ему хочется домой и ушел. Та женщина, гдето нашла того самого Павла, которого я просто ором в грубой формезаставит показать мне где вообще моя машина и как пользоваться сигнализацией. Мы вышли на мороз и павел (сотрудник доп оборудования) тыкал на все кнопки подрят и минут 15 учился как пользлваться этой сигнализацией. Он показал мне только как открыть и закрыть ее, еще через десять минут он научился пключать автозапуск. Коробки от сигнализации не было, а после ТО остался в багажнике только воздушный фильтр. Салон закрылся, охраник не мог дать нам книжгу жалоб потому что девушка с ресепшена ушла домой еще час назада ( до закрытия салона) в 20:30 все уже уходили. В общем я в чудовищном настроении и в полном недоумении поехал домой. Такие дилеры не должны существововать. Я желаю им скорейщего закрытия и разорения! Саломон, maus75 и paolo145 3 Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хех...много букв...но по ним видно что человек был в ярости... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Надеюсь в представительство вы об этом написали. Я их карать все равно не перестану, добьюсь от них всего, чего хочу. Ссылка на комментарий
grey281 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот помню в девяностых годах такие ситуации решались при помощи морально-физического воздействия на таких мастеров,тогда как то больше думали о последствиях своих поступков.но чаще при первом предупреждении о неминуемом наказании за какие либо попытки обмана, мастера говорили что "сделаю как себе" и вопросов как правило не возникало.но сейчас другие времена и приходиться как то более мягкими способами решать такие ситуации,так что юрист тебе в помощь... FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сочувствую и понимаю Вас. У нас, в Сургуте, ОД не лучше, но нам выбирать не приходится, он один. Ссылка на комментарий
Solary Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Да... С такими упырями надо боротся, желательно ректально-термальным методом! А если серьёзно, надо по каждому косяку обращаться в представительство, чем больше нас будет, тем больше шансов научить ОД уважать клиентов и свою работу! Изменено 25 января, 2013 пользователем Solary Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 согласен, сервис фуфловый... Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скопировал из своего блога с драйва Никогда никто не связывайтесь с AXIS! Как я писал ранее, настал тот день икс, когда я смог приехать в сервис аксиса в атц москва. Напомню, на какую-то загадочную замену детали аккума, которую отозвало представительство. И заодно поставить заглушки на замки задних дверей что не примерзали после мойки! Обратите внимание, это не я к ним сам записывался что-то менять, мне они сами позвонили и сказали, что это нужно сделать по гарантии! В общем когда я приехал мне опять, как и по телефону, не собирался никто обьяснять что в машине будут менять/чинить? Я спрашивал настойчиво и сначала вежливо. Ну ладно, не хотят объяснять — ну и не надо. Главное чтоб сделали все нормально. Через 2 часа ожидания, после того как я расписался в бумагах, что работа произведена, мне выгоняют машину в которой горит "сервис" и отключена система старт стоп, и не включается кнопкой никак. И как ни в чем не бывало "мастер" собирается уйти ломать дальше. Я с мыслями неужели во всех аксисах творится подобное, а не только в жуебино, начинаю в грубой форме обьяснять мастеру, что я никуда не уеду пока это не исправят и не зря сюда ехал на исправной машине чтобы мне, ничего не обьяснив о ремонте/замене, выдали сломанную. Мастер начинает демонстрировать свою некомпетентность и говорить о том, что ошибка изза того, что турботаймер мешает работе системы старт стопа. Следующая версия: это жулебино виноваты, они неправильно установили сигналку. Следующая версия: это электромобиль, и мы что то обновили, не знаю что, поэтому нужно в жулебино. После этого я в ярости заставляю загнать машину обратно и исправлять это. Они подсоединили комп, начали стирать ошибки. Стерли, не обьяснив ничего что происходит. Что это а ошибки, в которых написано про нарушение питания аккума и тд. И довольные своей работой выгнали машину обратно. У меня уже просто не было времени дальше с этим возиться и пришлось уехать. Причем когда я забирал и подписывал бумаги, мне еще раз предложили поехать в жулебинои разобраться с сигналкой. Я сказал тогда напишите мне бумагу, что вы в письменном виде отправляете меня туда. Чтобы по приезду туда меня не отправили обратно к вам. Тут приемщик с лицом полным возмущения заявил " ну что вы, у нас официальный дилер, такого не может быть". Я ответил что в жулебино и не такое бывает и в этот момент он, еще какой-то сотрудник и суровая ненавидящая весь свет секретарша синхронно захохотали, видимо будучи в курсе моих приключений там. Кстати система старт стоп изначально как купил авто, не работает как должна. Например сегодня проведя весь день за рулем она не заглушила двигатель ни разу. Я даже не знаю куда с этим обращаться. И еще: через раз когда вытаскивешь ключ, включается турботаймер, но на какое-то врмя загорается опять тот же "сервис" и на экране бывает написано "неисправность противоугонной системы", но потом это все пропадает и на функции сигналки не влияет. Тоже не знаю что с этим делать. Итог: честно признюсь, я уже ненавижу аксис всем сердцем, и желаю им быстрейшего разорения. А также призываю всех: НЕ обращайтесь к ним никогда, не покупайте у них ничего! Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Только одно НО: в последнем сообщнии речь ведь не об Жулебинском Эксисе? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чизкейк, я Вам сочувствую и еще раз (наверно в миллионный) убеждаюсь, что мы живем в болотной яме. Был опыт общения с Ситроен-Отрадное, так я не стал доказывать, что у меня проблемы с коробкой и написал сразу претензию с последующей отправкой в представительство. Машину приняли молча через 2 дня. ONE*LIFE Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в данном сервисе на Привольной обслуживалась не один раз, тоже море недовольств, но у меня не было выбора... после переобувки (которая заняла 8 часов!!! и отсутствием балансировки на всех 4х колесах) больше там категорически не обслуживаюсь уже больше года, только пару раз консультировалась по запчастям, что тоже проходило не гладко... ни в одном сервисе я не видела больше, чтобы так разговаривали и хамили клиентам! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет !кто нибудь был в сервисе Аксиса на улице ул. Кусковская д. 20 А ? а то скоро 10 000 и замена масла а может быть и первое ТО так как к этому пробегу машине будет примерно год ,не буду же я масло менять а через месяц ТО делать ,вот я и озадачился выбором сервиса ,Может кто ещё что посоветует , Живу на Преображенке тутошный я Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня около дома этот Эксис, отец там свой С5 обслуживает. Ничего особенного. Делают вроде в срок. Малярка не очень там. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 блин, а какого фига я тогда в жулебино поперся... этот то поближе будет. я думал на Кусковской тока кузовной цех У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день. Расскажу о своем опыте общения с Эксисом на Привольной. На Привольной обслуживался два раза и машину там покупал, так как этот салон ближе всего к дому. Это мой первый опыт обслуживания в сервисе, поэтому не знаю как должно быть, но помоему там нормально. Был у двух разных мастеров, все вежливые ни хамили ни когда ни кто. Но работают они там "неспеша" :lazy: Последний раз заказывал у них литые диски Oakland и переобувался к зиме. Записался, приехал со своей резиной, мастер распросил меня, что мне надо, потом еще спрашивал: "может еще что-то надо, если ли какие проблемы". Перекинули летние шины на новые диски, а на штамповку поставили зимнии с установкой на машину, все отбалансировали, положили чистые колеса в багажник в пакетиках и еще долили охлаждающей жидкости. Три часа я там сидел, конечно это не восемь, но это долго все равно, соответственно эти "нормочасы" были указанны в счете :rolleyes: на 5 т.р. Только вот когда колеса доставал, то обнаружил в одном пакете грузик, то-ли отвалился от колеса то-ли просто уранили :huh:, придется наверное это колесо балансировать. А в первый раз я поехал на сервис когда у меня педаль тормаза после 2000 пробега стала не такая чувсвительная как была вначале (но тормозила хорошо). Меня мастер внимательно выслушал и пошел смотреть. Потом меня позвали в ремзону, сказали что все нормально так должно быть, что колодки притерлись и все такое, показали что уровень жидкости в норме. Я начал приператься, сказал что тормоза это очень важно и поэтому у меня такое недовери. Мастер сказал что они в троем смотрели и у него большой опыт работы и вообщем все в порядке. Потом мне предложили пойти взять машину с тест драйва и попробывать тормоза на ней. К моему недоверию отнеслись нормально, мне не то-чтобы не хамили даже не повысили голос ни разу, все было коректно и вежливо. и денег не взяли. Потом когда отдавали документы мастер еще раз мне сказал, что не переживайте все впорядке с машиной. Может все зависит от смены? И при покупки машины все было хорошо, менеджер все рассказал как есть, ни чего не впаривал лишнего и еще потом скидку 20 т.р. сделал Так что есть и плюсы и минусы. Ссылка на комментарий
sokolsnab Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Два раза обращался в Эксис-Жулебино (гарантия,То) к разным мастерам, все проходило адекватно и вежливо. Нареканий нет. Да, кстати на Кусковской только кузовной цех и слесарка, гарантийного ремонта нет. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sokolsnab Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Breadfun, а че за манагер машину продал? не Антон? )))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 oleoleole, у тебя случайно не белый С4? А то где то в новогиреево помимо моего обитают еще 2 белых... Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не помню, а что этот Антон там у них знаменитость :-)? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, кстати на Кусковской только кузовной цех и слесарка, гарантийного ремонта нет. ЛПП. Вполне есть. Мне в свое время (декабрь 11-го) меняли по гарантии тросы КПП как раз на Кусковской. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не помню, а что этот Антон там у них знаменитость :-)? не)) просто он мне машину продал, я у него потом еще пару раз был, прост в гости заскакивал... на DS5 покатались)) прикольный пацан У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сейчас вся гарантийка в Жулебино. Они могут направлять в Кусково на какие то работы, которые не делают в Жулебино, но не более. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 oleoleole, у тебя случайно не белый С4? А то где то в новогиреево помимо моего обитают еще 2 белых... Не, у меня Hickory тутошный я Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не видел еще у нас. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не видел еще у нас. так я в ваши края не катаюсь практически ,если к тёще в кожухово еду то по мкаду а так в основном жена катается из дома на работу и обратно :-) кстати чей чёрный ситроша стоит на Архангельском переулке напротив дома 6 ? тутошный я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти