Lexy2 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Никак, Яндекс давно забросил разработку карт под Intro. Ссылка на комментарий
Yana-91eno Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А какие нибудь другие карты можно установить, кроме Навитель? Спасибо Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пользуюсь Про-Город. Если бы еще карты обновлялись своевременно, было бы отлично. А так, на твердую троечку. Ссылка на комментарий
Yana-91eno Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Тогда еще вопрос, как их установить? Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Установка НС «ПРОГОРОД» на платформу Windows CE:Скачайте архивы с программой и навигационными картами для Вашего устройства. Подключите Ваше устройство к компьютеру (или SD-карту из устройства к компьютеру через Кардридер). Устройство должно определяться как внешний накопитель. Создайте папку PROGOROD на внутренней или внешней памяти. Распакуйте в эту папку скачанные архивы с программой и навигационными картами. Отсоедините устройство от компьютера и включите его. Укажите “Путь навигации” (в папку /PROGOROD/PROGOROD.exe) если это требуется для вашего устройства. Запустите НС «ПРОГОРОД». Yana-91eno 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А какие нибудь другие карты можно установить Любые навигационные программы для Windows CE будут работать на данном устройстве. ПроГород Навител СитиГид IGo8/iGo9/Prima Есть и другие Всё находится в поисковике интернета. Проги чаще всего либо ломанные, либо их надо будет купить. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DOZAR Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Кто-либо сталкивался с такой "проблемой" - после того как машина постоит ночь, при включении в магнитоле сбрасываются настройки даты и время на 1 января 2014. Через 5-10 мину, дата и время сами выставляются на правильные. Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Добрый день, есть такая проблема с заставкой при включении магнитолы. При попытке смены logo.bmp виден только низ картинки, а остальное как инфошум как при поиске каналов на тв. Дело в том, что тут действительно какая то проблема. Раньше эти же картинки спокойно ставились как лого, потом просто не менялись при попытке сменить а теперь они же выходят кривыми. Мне советовали перекинуть винду, у кого то такое было уже раньше, но я в этом почти ноль, помогите советом. Перепробованы куча вариантов лого, так что дело тут не в качестве и параметре картинки, уверен. Спасибо. А вот как выглядит лого после замены. Устройство родровер, вот данные по нему Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Hillster Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Прежде всего советую обновить MCU до 6.03. А винда — это как раз OS - En-Prima-v1.68 Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @DOZAR, У меня такого не было. Какая версия MCU стоит и какая комплектация С4(Двигатель случайно не Дизельный) ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Lexy2, Дико извиняюсь, но возникают два вопроса: Это она? Точно ли подойдет к моей магнитоле? Citroen C4(Первое поколение 2008г) MCU_C4-I_2008.D7041CQ_EN_I_N_R_V6.03.s19 Где бы пошаговую инструкцию прошивки MCU посмотреть? Читал что вообще не рекомендуют трогать MCU И что после того как МСU прошью делать? Я боюсь запороть магнитолу, она у меня 4 года отработал без вопросов и я не особо увлекался модернизацией, как многие в этой теме, посему можно сказать что чайник полный. А в Киеве у нас Родроверских сервисов нет, чтобы потом восстановить , так что тут перестраховуюсь как могу, уж простите. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Hillster Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Hillster, да, это она, да, она точно подойдет. Прошивать при помощи MCU_Update.exe. . Только надо тапнуть по M3-I9 и выбрать STM8. Я сам себе тоже 7041 прошивал несколько раз. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А в Киеве у нас Родроверских сервисов нет Враньё Беглый поиск сразу 2 адреса выдает http://servicecenter.com.ua/city-kiev-roadrover.html Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @frog2050, Вот у меня какой то "хейтер" нарисовался, В одном форуме забанил за вопрос, тут не верит) На заборе тоже много чего пишут. Я уже туда звонил, спросили что такое родровер и собирались снимать процессор для прошивки , дальше продолжать про эти сервисные центры? Лучше бы советом помог. @Lexy2, Спасибо за ответ, пошел читать изучать. Если возникнут вопросы, напишу в личку, ато тут чувствую себя "под микроскопом" ) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Hillster Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Вот у меня какой то "хейтер" нарисовался, В одном форуме забанил за вопрос А тут пока не за что, правила читать и соблюдать надо на любом форуме. Лучше бы советом помог. По мере возможности, помогаю. Прошивку MCU выложил специально для тебя. Если уж на то пошло, есть сайт производителя http://e.roadrover.cn Изменено 6 декабря, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) что то пошло не так. В чем моя ошибка? https://www.youtube.com/watch?v=GfwNmpTzjus Я скачал Citroen C4(Первое поколение 2008г) MCU_C4-I_2008.D7041CQ_EN_I_N_R_V6.03.s19 но оно почему то при выборе дальше никуда дальше не идет, такое ощущение что чего то нехватает в скачанной папке Я уже злой что вообще туда полез , это выше моих сил. Еще и начала такая ошибка высвечиваться Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Hillster Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Может в МСU вообще не стоит лезть? Как думаете? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 но оно почему то при выборе дальше никуда дальше не идет, такое ощущение что чего то нехватает в папке Я MCU прошивал с карты памяти, может в этом дело. А может слишком много букв в пути, назови папку "1" и в неё сразу прошивальщик и файл *.S19 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @frog2050, я и с карты пробовал и с флешки, одинаково не пошло. Попробую переименовать, спасибо за совет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Попробуй ещё утилиту MCUUpdater_V2.9 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Пеереименовал папку на 1, пробовал запускать и с флешки и с карточки - все то же самое. Захожу в папку а там пусто. Нечего выбрать. Сейчас еще попробую MCUUpdater_V2.9 . Но мне кажется что в новой прошивке MCU чего то нехватает. Если не получится, может МСU не трогать вообще? а впросто прошиться как советуют Lexy на OS - En-Prima-v1.68 ? Только где его взять точно и подойдет ли оно мне? судя по моей памяти у меня не 128 м а 98. Или я что то путаю? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&p=1271335 Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Hillster Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Hillster, Я посмотрел внимательно твое видео, НАХРЕНА ты выбрал M3 ? Надо выбирать процессор STM8 Удали *.ini файл из папки и заново пробуй. Но лучше скачай прошивальщик 2.9 Вот как надо ВИДЕО Только не надо выбирать ничего, как были настройки в правой части, так их и оставляй !!! Изменено 6 декабря, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Hillster Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @frog2050, а вот сейчас по делу накричал))) Все получилось, спасибо тебе за советы. MCU обновлено и это радует. Очень признателен Но заставка все равно не меняется, перепробовано пару лого - виден только низ картинки(. Я это так не оставлю, полдня убил сегодня). Что дальше делать? Расскажите теперь про мой следующий шаг? Надо ставить En-Prima-v1.68 ? Вот проблема на видео https://www.youtube.com/watch?v=InTf1LbL-y0 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Это только форматированием убрать, т.е. установкой новой OS, но надо заранее сохранить все файлы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чтоб картинка правильно показывала, нужна флешка до 2Gb, отформатированная на ПК с OS Windows 7 и ниже, в FAT или FAT32. Как ни странно но форматирование флешки на более новых OS Windows, приводят к ошибкам при прошивках. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти