frog2050 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 дворник не включается при зх, А в инструкцию к автомобилю заглядывал ? "Дворник задний включается при движении з/х только если основные дворники работают(не в режиме авто)" Тоже на этом накололся в своё время. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 хорошо что дхо остались в режиме вкл. остальное особо не напрягает. со временем разберемся думаю Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Пожалуйста пошагово с описанием что где взять или с именами файлов расскажите как установить навител. Не идет он у меня и все. окно запуска показывает и выодит Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Вот ссылки на оригиналы http://4pna.com/showpost.php?p=397898&postcount=7 или http://4pna.com/showthread.php?p=461294&highlight=intro#post461294 или http://4pna.com/showthread.php?p=420910&highlight=intro#post420910 Изменено 21 августа, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Привет! Итак. Форум еще не дочитал, может так подскажите как зачтавку поменять? Навигатор сделал, интернет через блютуз адаптер запустил. осталось заставку поменять и понять какое он видео читает с флешки. Еще камеру или парктроник надо бы прицепить. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Rivlik Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Rivlik, Нужен файл в соответствующем формате, записанный на microSD , при запуске автоматом прошьется. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо! Сменить лого оказалось действительно проще простого. Тепеь камеру зх хочу поставить. Подскажите универсальная будет работать? правда что надо будет через релюшку подключать а от лампочек зх не получится? 70 страниц прочитал пока не нашел подробной информации. Logo.bmp Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @Rivlik, Инструкцию к устройству читали ? Там подробно и с картинками нарисовано. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Инструкцию видел, там не указано что камера сторонних производителей работать не будет. Так же про реле ничего не сказано но в теме писали что с задних лампочек работать не будет т.к там скорее всего стоит датчик перегорания ламп. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) @Rivlik, Где в инструкции написано что питание камеры нужно брать с лампочек и где там написано что использовать только такуюто камеру ?почитайте инструкцию и не читайте бреда о китайских ГУ или дополнительных изысканиях. Народ сначала создаст себе трудности , а потом пытается их стойчески преодолеть, вместо того чтоб сделать по инструкции. Но если вы хотите , можите тоже проделать этот нелегкий путь - от сложного к тому что написано в инструкции. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Капец! В инструкции ваще про + на камеру не слова. Просто обычно на лампу пишут вешать. Заказал на ав**док самую дешовую за 750 посмотрим что получится. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Может инструкцию поменяли ? Фотку выложи. Но к фонарям там точно ничего не цепляется. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Если у вас мануал такой же как тут http://www.intro-online.ru/images/doc/1359550928_citroen_c4.pdf ТО у вас на хвосте есть жёлтый тюльпан для камеры(видео сигнал) и жёлтый провод на питание камеры +12V Больше вам ничего не надо для работы камеры(кроме того чтоб поставить галку на отображение изображения на картинке с парктроником) Магнитола сама знает что вы включили з/х Изменено 28 сентября, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @frog2050, Спасибо отгромное, без вас тут мы голову бы сломали. Инструкции у меня нет, машину 2 месяца как купил. в инструкции есть синий провод на который написано подавать +12 чтоб гу в режим камеры переходил, а вот про питание камеры нету. Скоро камера приедет там по факту будет видно, если есть желтый провод +12 для камеры это ваще значит что камеру установить просто протянув провода и все. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Rivlik, Синий нужен для того чтобы поставить кнопку при нажатии и удержании(если кнопка без фиксации), посмотреть чего там с зади у вас, не включая заднюю передачу, например на светофоре или в потоке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Nauruz, решил сегодня поменять MCU , специально для Седана, т.к. не все сообщения на седане отражались. В итоге по кнопке LIST не запускается теперь навигация, а происходит приглушение музыки. Возможно вернуть функцию запуска навигатора?? Спасибо Оказывается с руля кнопкой list приглушается звук, а той же list с панели включается навигация. Все очень удобно, может кому полезно будет Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так выглядит панель у китайцев, может ещё чего для себя увидите ? Смотрите на пиктограмки кнопок. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DOZAR Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 frog2050, Спасибо отгромное, без вас тут мы голову бы сломали. Инструкции у меня нет, машину 2 месяца как купил. в инструкции есть синий провод на который написано подавать +12 чтоб гу в режим камеры переходил, а вот про питание камеры нету. Скоро камера приедет там по факту будет видно, если есть желтый провод +12 для камеры это ваще значит что камеру установить просто протянув провода и все. Все очень просто. В комплекте будет идти 3 провода. 2 от самой камеры желтый и красный. И один длинный для видеосигнала(желтый).Желтый протягиваешь по машине. Один конец подключаешь к магнитоле другой в камере. А вот красный провод который идет от камеры, надо вызвонить и подключить на фонарь заднего хода. И все у тебя будет работать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А вот красный провод который идет от камеры, надо вызвонить и подключить на фонарь заднего хода. И все у тебя будет работать. Только камера будет с помехами в этом случае показывать на заведенной машине.К фонарям не в коем случае не надо питание камеры подключать. Все подключается от ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DOZAR Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только камера будет с помехами в этом случае показывать на заведенной машине. К фонарям не в коем случае не надо питание камеры подключать. Все подключается от ГУ. Товарищ "специалист широкого профиля". Камера без питания работать не будет. При включении заднего хода на неё должно подаваться питание. Нормально она работает, ни каких помех нет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Камера без питания работать не будет.Это правда, но на лампочки наружного освещения у нас идет импульсное напряжение, именно поэтому и будут помехи.Но вам видней, использовать что и как в вашем автомобиле - запретить сложно. Только одни используют то, что уже проверено, а другие в очередной раз проверяют старые истины и в некоторых случаях усложняют простые схемы своими наворотами, лиш бы не тянуть лишний проводок. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А мне схему сглаживания испульсов делали, тут вроде это же обсуждали, наверное, что - то поменялось в схеме включения, правда все равно полосы на экране при заведенном двигателе Ссылка на комментарий
DOZAR Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Все подключается от ГУ. Можно конечно подключить как говорит frog но: 1) Надо дополнительно протягивать провод 12V от головы до камеры. 2) На камере будет постоянно висеть 12V, что сократит срок службы вашей камеры. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В последних партиях Интро, при отсутствии (отключении в МСU TV) тв тюнера, после включения з/х появляется 12v на красном проводе. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Yana-91eno Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно установить карты Яндекс на "голову" INTRO CHR-6294 С4. Есть навигация Навитель, не очень удобно пользоваться. Заранее спасибо. Breadfun 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти