frog2050 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @tev, Ну кто мешает попробовать ? В крайнем случае купите новое устройство, взамен умершего. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Андрей Михайлович 161 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 подскажите пожалуйста,поставил эту голову,но не все работает теперь,переключать радио на руле не могу,слушать через блютуз телефон не могу и на ханфри не подключен родной динамик,говорят что надо прошивать магнитолу под каждый автомобиль!?Правда ли это ,если да,то где можно это сделать? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Фото версии прошивки выложите, посмотрим. А ещё лучше видео, чего конкретно не работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Андрей Михайлович 161 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а где мне узнать версию своей прошивки,я просто не шарю в этом Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) В настройках посмотрите. Вот например как там http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&p=1122309 Изменено 20 июня, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Андрей Михайлович 161 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ни где не могу в настройках это найти.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тогда фото того сто у вас сейчас на экране. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Андрей Михайлович 161 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я бы с удовольствием выложил бы фото,но я на столько деревянный,что не могу понять как это сделать!Мне бы встретиться может с кем или на какую нибудь встречу подъехать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Выложи на яндекс диск, яндексом ведь наверняка пользуемся ? И ссылки сюда выложи или в личку. А лучше позвони в техподдержку интры и им все расскажи, если они сочтут нужным, дадут ссылки на нужные файлы. Ехать из Москвы в Ростов или наоборот, ради настройки - не интересно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я бы с удовольствием выложил бы фото,но я на столько деревянный,что не могу понять как это сделать!Мне бы встретиться может с кем или на какую нибудь встречу подъехать. Андрей Михайлович, в пятницу могу уделить время в районе Пушкинской/Братского или на выходных на Западном. Сильно помочь не смогу, но показать где смотреть прошивку, оттуда качать и как ставить могу попробовать вспомнить. Сам уже больше года ничего не менял, т.к. устраивает все. Ссылка на комментарий
Андрей Михайлович 161 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я просто думал кто то в Ростове есть... Андрей Михайлович, в пятницу могу уделить время в районе Пушкинской/Братского или на выходных на Западном. Сильно помочь не смогу, но показать где смотреть прошивку, оттуда качать и как ставить могу попробовать вспомнить. Сам уже больше года ничего не менял, т.к. устраивает все. давай встретимся на выходные,куда на заподном подъехать?дай телефон свой. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну вот и славно. Прошивку лучше ставить или 1.74 или 1.80 (если память 256) Shell до 3.05, выше не стоит , но и ниже 2.9 не стоит. А вот МCU, надо пробовать, но тоже без фанатизма, а только тогда, когда уверен на 100%, что это MCU именно от этой магнитолы. virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Что то никто давно не выкладывал новые "шкурки" все старое приелось, может кто что что то припас? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) чот я обновился до последнего, пауза на руле сцуко перестала работать, так удобно было Изменено 24 июня, 2016 пользователем RORIK Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 не выкладывал новые "шкурки"Сами нарисуйте на свой вкус.Инструмент на 4пна есть. так удобно былоУправление кнопками и рулем, мониторит только MCU, поставьте обратно ваше и будет счастье, если вас все устраивало. RORIK 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Андрей Михайлович 161 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 так что телефон дашь или мне позвони 8905425656три Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 так что телефон дашь или мне позвони 8905425656триТак я в Лс отправил. Набираю... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну чего, разобрались ? Если разобрались, выкладывайте как и чего делали. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 эххххххххххх. чёт с айфона не воспроизводит музыку по блютуз,вылетает. на андроиде такого не было,всё было без проблем. в поддержку интро писал,пол года назад ,хоть и понимал что без полезно , но написал. и естественно ни кто даже не ответил Ссылка на комментарий
Kr1vich Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Приветствую. Какие новые прошивки для С4 седан вышли? У меня стоит вот это: shell 2.95.9OS EN-PRIMA-256-V1.73 Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 всем привет! недавно приобрел с4 2012г. по фото гу это. проблема в том что на главном экране нет кнопки навигации, подскажите где ее найти? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А фото то где ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну чего, разобрались?Неа. Пропал спрашивавший. Ссылка на комментарий
Rivlik Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Извините не знаю как фото добавить. значек навигатора добавил, но похоже сам навител не тот. стартует и тут же отключается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Внизу страницы Расширенная форма. В ней будет кнопка Выбрать файл, Загрузить файл. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти