frog2050 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С такими параметрами их(магнитол) , большущее множество. Вы рассказали примерно следующее: "Помогите, что то с авто, заню что у него 3 колеса и он зеленый. Переодически моргает лампочкой. Что делать, срочно нужна помощь." Если не знаете ничего, тогда давайте фотки. Потом подскажем куда копать. Danich007 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Danich007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С такими параметрами их(магнитол) , большущее множество. Вы рассказали примерно следующее: "Помогите, что то с авто, заню что у него 3 колеса и он зеленый. Переодически моргает лампочкой. Что делать, срочно нужна помощь." Если не знаете ничего, тогда давайте фотки. Потом подскажем куда копать. В этой теме обсуждается вроде как intro chr-6294 c4 Какая ОС стоит, я написал,что ещё нужно? frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Какая ОС стоит, я написал,что ещё нужно? Нужна версия ПО Изменено 2 декабря, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Danich007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нужна версия ПО Версия оболочки? Я правильно понял? Чисто для справки какая самая актуальная на данный момент? Если вы знаете конечно Ссылка на комментарий
Danich007 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @frog2050, shell 2.95.9 OS EN-PRIMA-256-V1.73 MCU нужен? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 MCU желательно. Возможно железная проблема, софт врядли. Скорее плохой контакт. На обоих USB одинаково ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @frog2050 Что есть такое MCU? Можно для простых рассказать? Ну и заодно, что есть такое ARM? применительно к этим магнитолам? Ибо испробовал ты почти все магнитолы (включая RedPower для ситроена - где был бета-тестером, которому на тесты и выдавали новые версии) Но на форуме RedPower похоже поддержка пользователей закончилась и ты тоже заодно перескочил в другое место видимо. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Romss Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Romss, Про ваши вопросы много чего в нете есть, зачем одно и тоже писать , проще прочитать. Поддержка говорите закончилась ? Тогда объясните что в вашем понимание это значит ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 frog2050 Ты реально похоже издеваешься. Те-же вопросы, что я тебе задал здесь - там(в поддержке) уже 2 месяца без ответа. Ты их реально видел и там, но ответа нет. Вот примерно так и поддерживаете - в интернете всё есть! Отличная помощь всем купившим это барахло. А меж тем магнитолы 120 серии для ситроена по прежнему продаются. Ответы в теме про прошивки по 120 серии вообще покинуты, либо игнорируются(последний ответ твой там от 27 сентября) Ответы в теме по ситроену - тоже-самое, из разряда смени на турецкую прошивку может поможет :)))) Все усилия брошены видимо на продажу более свежих(сырых) товаров. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Romss, Не понял я вас, причем тут Жигули и Вертолет в теме про Ситроен ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Прекрати кривляться, выглядишь троллем и флудером. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так ведь флудить в этой теме кто началь ? Подними немного глаза и почитай названин темы хотя бы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @frog2050, достало меня, что часть диагностических сообщение не отображается. Подскажи, пожалуйста, нет ли у тебя lang.txt свежее или полнее, чем в RRUITools v4 и чем генерить lang.dll для оболочки. В RRUITools есть утилита RRStringsTool, которая генерит lang.dat, из которых делаются lanp.dll для редактора скинов и lang.dll для оболочки. Вопрос, чем их можно обработать? А еще, можешь скинуть са-а-амый свежий скин, что у тебя есть? Например, 3008-Russia отличный, но TPMS все равно у меня пустой экран, и в редакторе RRUIEditor часть экранов называется ID_UNKNOWN. Я так понял, что идентификаторы берутся тоже из lang/lanp.dll. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Давно продал я это ГУ. Так что, ищите по ссылкам с форума 4pna.com Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий
Монстрик Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Всем доброй ночи! Подскажите, можно ли подключить к ГУ вот такой usb - тв тюнер Если да, то как установить драйвер и тп? Изменено 14 мая, 2016 пользователем Монстрик Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Посмотрите, если в комплекте есть драйвер для WinCE, то ставьте. Если нет, поищите в нете этот драйвер, найдете то без вопросов. Если нет драйвера, под нужную ОS, его можно попробовать написать самостоятельно(при наличие знаний) Если ничего из вышеописанного не помогает - то увы, работать не будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) решил сегодня поменять MCU , специально для Седана, т.к. не все сообщения на седане отражались. В итоге по кнопке LIST не запускается теперь навигация, а происходит приглушение музыки. Возможно вернуть функцию запуска навигатора?? Спасибо Изменено 17 мая, 2016 пользователем Nauruz Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вернуть можно прошив старое MCU Все просили выключение звука на руле, вот и получилось что только List не очень нужен пользователям. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nauruz Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вернуть можно прошив старое MCU Все просили выключение звука на руле, вот и получилось что только List не очень нужен пользователям. Понятно, жаль ... а возможно ли как-то вернуть? Или имеется у кого-то MCU для седана с кнопкой LIST, привязанной к навигатору? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Не знаю, попробуй обратится в техподдержку, возможно у них есть. Nauruz 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 писал я им как то ,видимо там вообще нет ни кого Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Возможно ли физически увеличить оперативную память с 128 на 256? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Физически можно, только сама OS не видит больше чем 128. Смысла не вижу. Проще купить устойство с другой ОS Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И что перепрошивка не поможет? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти