Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждаем "голову" INTRO CHR-6294 С4

vavio

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я нашел и уже прикупил эту балалайку за 27т.руб.Камеру посоветовали оригинальную не брать (не туда глядит), а дали некую другую.Кому интересно - семафорьте.

Ставить буду сам ( там ничего сложного).

Ест другие предложения? :rolleyes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

хм.. а может там реально есть место для обычной оперативки? Как у ноутбука добавить и будет счастье... Мне как раз нужны бывают навигатор и выход в инет время от времени ))

Скайп туда поставить :blush:

Рад за него (аналог). В данной теме обсуждается INTRO CHR-6294.

Китайский аналог китайского аналога не на андроиде и без выхода под SD карту на морде.

Есть вопросы? Кто разорился на "штуку баксов" постарается ответить.

Нет вопросов? Ждите аппарат, на андроиде, с выходами к накопителям на морде и не дороже 300 $. Как появится, сообщите нам, пожалуйста. Хотя, нет. Не надо. К тому времени наши машины будут искать нового владельца, а мы новые аппараты для новых машин.

По теме. Вчера опробовал ПроГород с флешки (USB 3.0, если это имеет значение) с одновременным воспроизведением музыки с неё же. Все отлично! ПроГород летает, музыка не лажает, ничего не зависает. Навител убираю на полку, изучаю кастомизацию ПроГород :)

08dfe8fb0dd4.jpg

Russus, там оперативка ни к чему. Ставишь флешку пошустрей. На неё всё ПО. Запускаешь и наслаждаешься. Скайп не пробовал. У меня и с домашнего не всегда качественное видео идет. Что уж говорить о GSM...

08dfe8fb0dd4.jpg

Russus, мини-ПК внедряй )))

Попытки были.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

virman, Из Вашего поста желчь так и брызгает, видно Вас нормально таки штука баксов нагрела. Был вопрос про другие предложения, на него и ответил, в следующий раз не стоит так реагировать! Изменено пользователем alex706

у флешек очень ограничен ресурс

Ну так и в Голову воткнули карту памяти. Или там другая технология?

Такой вот вопрос владельцам, экран резистивный или емкостный?

Резистивный

08dfe8fb0dd4.jpg

Установил сегодня Прогород. На ознакомление дается 30 дней. Пока что очень нравится, работает быстро и адекватно, без зависаний и глюков как в Навителе. Интерфейс больше нравится. Сервис пробок оценить не получается, т.к. в Москве сейчас свободно. Буду дальше тестировать. Если маршруты по пробкам будет адекватно строить - куплю лицензию.

Установил сегодня Прогород.

Полностью присоединяюсь. Ездили с семьей сегодня в Коломенское. ПроГород провел дворами к самому входу. Очень понравились подсказки на развязках. После тестирования с пробками буду брать. Одно избавление от глюков Навитела того стоит :)

08dfe8fb0dd4.jpg

Сегодня поставил-таки сам.

Вот здесь, как всё было.

Всё работает, но хочется Прогород

Изменено пользователем s.e.r.g.

Отличный отчет, думаю многим понадобится! ИМХО ЖПС антенна просится под торпеду, там она прекрасно ловит, а микрофон можно вывести рядом с салонным зеркалом (слева), там у него хороший прием.

Кстати, а что со штатным экраном? Вы его убрали? Ошибка не вылезает?

Прогород у меня сейчас в стадии тестирования. Пока заметил один минус. Не предупреждает о камерах, если не проложен маршрут.

а что делать у кого динамик? все ГУ идут с кнопками управления и рамками . эта же подель просто под проводку( я так понимаю кнопки по средствам шлейфов подсоединяются к устройству родовые. но у меня рамка другая и кнопок нет . на сайтах продаж пишут под любую комплектацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...