virman Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На схеме Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребят, я нашел и уже прикупил эту балалайку за 27т.руб.Камеру посоветовали оригинальную не брать (не туда глядит), а дали некую другую.Кому интересно - семафорьте. Ставить буду сам ( там ничего сложного). Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Камеру ... дали некую другую.Кому интересно - семафорьте. Подробнее про камеру. Марка, изготовитель, цена ? virman 1 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ставить буду сам ( там ничего сложного). А вот этот процесс можно подробненько. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 мда. на дворе 2013 скоро, а у нас по штуки баксов толкают коммуникатор прошлого века) корявая винда и 256мб оперативки на борту, вообще с ума сошли. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ест другие предложения? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В силу того что нет, вот и толкают. Китайский аналог на той же винде стоит 10500р. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хм.. а может там реально есть место для обычной оперативки? Как у ноутбука добавить и будет счастье... Мне как раз нужны бывают навигатор и выход в инет время от времени )) Скайп туда поставить :blush: Karamba! Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 НЕТ Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рад за него (аналог). В данной теме обсуждается INTRO CHR-6294. Китайский аналог китайского аналога не на андроиде и без выхода под SD карту на морде. Есть вопросы? Кто разорился на "штуку баксов" постарается ответить. Нет вопросов? Ждите аппарат, на андроиде, с выходами к накопителям на морде и не дороже 300 $. Как появится, сообщите нам, пожалуйста. Хотя, нет. Не надо. К тому времени наши машины будут искать нового владельца, а мы новые аппараты для новых машин. По теме. Вчера опробовал ПроГород с флешки (USB 3.0, если это имеет значение) с одновременным воспроизведением музыки с неё же. Все отлично! ПроГород летает, музыка не лажает, ничего не зависает. Навител убираю на полку, изучаю кастомизацию ПроГород :) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 virman, :morning1: уговорил, сделаю подарок себе на 23 февраля ))) не раньше. Karamba! Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Russus, там оперативка ни к чему. Ставишь флешку пошустрей. На неё всё ПО. Запускаешь и наслаждаешься. Скайп не пробовал. У меня и с домашнего не всегда качественное видео идет. Что уж говорить о GSM... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Russus, мини-ПК внедряй ))) Попытки были. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) virman, Из Вашего поста желчь так и брызгает, видно Вас нормально таки штука баксов нагрела. Был вопрос про другие предложения, на него и ответил, в следующий раз не стоит так реагировать! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 virman, у флешек очень ограничен ресурс, при активном использовании в качестве места дислокации ПО, через год ( если повезет) внезапно накроется. Karamba! Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Насколько адекватно Прогород показывает пробки и строит маршруты? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Такой вот вопрос владельцам, экран резистивный или емкостный? Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у флешек очень ограничен ресурс Ну так и в Голову воткнули карту памяти. Или там другая технология? Такой вот вопрос владельцам, экран резистивный или емкостный? Резистивный Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Установил сегодня Прогород. На ознакомление дается 30 дней. Пока что очень нравится, работает быстро и адекватно, без зависаний и глюков как в Навителе. Интерфейс больше нравится. Сервис пробок оценить не получается, т.к. в Москве сейчас свободно. Буду дальше тестировать. Если маршруты по пробкам будет адекватно строить - куплю лицензию. virman 1 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Установил сегодня Прогород. Полностью присоединяюсь. Ездили с семьей сегодня в Коломенское. ПроГород провел дворами к самому входу. Очень понравились подсказки на развязках. После тестирования с пробками буду брать. Одно избавление от глюков Навитела того стоит :) Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Видимо все зависания и вылеты были у меня из-за Навитела. С Прогородом такого нет. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Сегодня поставил-таки сам. Вот здесь, как всё было. Всё работает, но хочется Прогород Изменено 2 января, 2013 пользователем s.e.r.g. CrazyMelodies, CatCesar, Сургутцкий и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Отличный отчет, думаю многим понадобится! ИМХО ЖПС антенна просится под торпеду, там она прекрасно ловит, а микрофон можно вывести рядом с салонным зеркалом (слева), там у него хороший прием. Кстати, а что со штатным экраном? Вы его убрали? Ошибка не вылезает? Прогород у меня сейчас в стадии тестирования. Пока заметил один минус. Не предупреждает о камерах, если не проложен маршрут. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 достаточно найти хорошую картинку, и можно поменять а можно подробней, как это сделать? есть инструкция? Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а что делать у кого динамик? все ГУ идут с кнопками управления и рамками . эта же подель просто под проводку( я так понимаю кнопки по средствам шлейфов подсоединяются к устройству родовые. но у меня рамка другая и кнопок нет . на сайтах продаж пишут под любую комплектацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти