alex706 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тут было предположение что дело в прошивке головы Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо бы понять почему. Там описаны мои предположения на эту тему. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 модем хуавей Е220, заработал без танцев. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Отлично, поздравляю и спасибо за хорошую новость. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Захотел прикупить себе видеорегистратор без экрана,но с аналоговым видео выходом. После изучения схемы нашего устройства,понял,что подключить можно только через тюльпан для тв тюнера. Возникает вопрос. Правильны ли мои мысли и будет ли это работать? Изменено 17 мая, 2013 пользователем beeluga Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) beeluga Правильны ли мои мысли и будет ли это работать. Думаю, что да. Изменено 16 мая, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Работать будет, куда денется. Регистратор рекомендую БлекВью 400-й.Я их кучу всяких перепробовал, этот самый беспроблемный и качественный. Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кто подскажет - как называется ошибка, когда нет штатного экрана бортового компа, но стоит ГУ Интро? код ошибки или что пишет на экране... и чек энжин при этом горит или только сообщение на экране Интро? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ошибка дрыгателя пишет и чек горит постоянно Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 если лексией/диагбоксом отключить из состава авто в модуле BSI многофункциональный дисплей то ошибки не будет, но не будет выдаваться информация БК о расходе топлива на интро. У кого комплектация Динамик и стоит Интро - ошибок не будет, т.к. изначально дисплей не прописан в систему. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я общался с тех поддержкой Инты, они вообще не в курсе , что у народа выскакивает ошибка без дисплея. Надо им звонить и говорить об этом. Кстати у них есть прошивка новой версии MCU для наших голов и новая версия оболочки. Так как прошивка MCU может убить ваш аппарат, не выкладываю, обращайтесь в тех поддержку, они вам её дадут на основании ваших данных о голове(версий прошивок). Потому как к разным головам с разными прошивками, дали два разных файла для обновления MCU Сейчас версия MCU у магнитолы - MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.24 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну вот. Заинтриговали и ушли. Что-нибудь новое в оболочке появилось или только исправления - корректировка? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) По большому счету в основном исправления выявленных багов(чего то там при работе передних парктроников) Как всегда, если у вас все работает, не трогайте -дайте железке спокойно работать. Кто хочет новый скин, в стиле Windows 8 Взят из магнитолы Ford Focus 3 и добавлен борт комп от ситроена. Подходит только для Ситроен С4, парктроник только задний. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Бес CatCesar, alex706 и military_upir 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За скин спасибо, побольше бы таких разных, а то надоел стандартный. По поводу прошивки согласен, вот если бы что то новенькое добавилось, тогда можно и позвонить, позаморачиваться, а так если все работает (как у меня) то и не стоит! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прошивка нужна наверняка тем у кого выскакивает ошибка двигателя и загорается чек, без штатного дисплея. На самом деле этот штатный дисплей нужно убирать из магнитолы, а то внутри он может выйти из стоя, поломаться сама матрица на какой нибудь кочке, так как он не закреплен. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Закреплен и очень надежно! Матрицу можно было вообще выкинуть, оставить только мат плату. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Закреплен и очень надежно! Это только по вашим предположениям, а слесарь зная что в том месте где у вас эта плата прилеплена, пусто должно быть, возьмет и воткнет длинную отвертку и что тогда ?Проще не ставить этот комп, пусть валяется дома или продать тому кому он нужен, тем самым сократив издержки на магнитолу :) Изменено 18 мая, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у навитела обновления, пока такси CHR 4633 TAXI, NaviTel-7.5.0.290.INTRO_CHR_4633_TAXI.zip :girl_dance: Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 frog2050, про длинную отвертку долго смеялся)) это ж вам не трактор. Я ж сам устанавливал и знаю где и как, мне то наверно видней? Слесарей с длинными отвертками к машине не подпущу)))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это ж вам не трактор. А чем эта машина отличается от трактора ? Но если вы всегда будите все в своей машине сами делать, тогда пусть там у вас в недрах и тухнет этот дисплей. В жизни всякое бывает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кто хочет новый скин, в стиле Windows 8 Взят из магнитолы Ford Focus 3 и добавлен борт комп от ситроена. Подходит только для Ситроен С4, парктроник только задний. Спасибо, симпатичный скин. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 alex706 сказал: это ж вам не трактор. А чем эта машина отличается от трактора ? Но если вы всегда будите все в своей машине сами делать, тогда пусть там у вас в недрах и тухнет этот дисплей. В жизни всякое бывает. С чего вы взяли что ваши предположения насчет прошивки верны???!!! Ошибка может возникать много от чего, например от особенностей автомобиля, от разных движков и соответсвенно разных мозгов авто! Не надо каждому навязывать свое, возможно ошибочное, мнение! Такое ощущение, что вас просто бесит то что вам не поставили внутрь дисплей! У меня там ничего не тухнет, железка работает без сбоев. Думаю тут не один десяток согласятся с моим мнением. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ссылка на скин не работает! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я чего то не понял, а старые сообщения совсем невозможно отредактировать ? Изменил в скине некоторые моменты, причесал вобщем. Ссылка на скин в стиле Windows 8 Изменено 20 мая, 2013 пользователем frog2050 Саломон и CatCesar 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У кого в настройках БК есть режим работы заднего дворника при заднем ходе, после установки INTRO - перестала работать данная функция. Если поставить все родное, данный режим работает. Притом если стоишь на месте, не работает дворник - только в движении работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти