MEFistofeles Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Товарищи, при выводе акпп из режима Р необходимо жать тормоз. Случайно обнаружил, что у меня без нажатия тормоза тоже можно переключить, просто лёгкое усилие нужно (не напрягаясь), при этом раздается шелчек. Это норм или меня "предохранитель" крякнул? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Так быть не должно. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На моём авто то же самое. Тоже нечаянно выяснил. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Там электромагнитеая фиксация? Не подскажите название или артикул этой хрени? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 6555HJ реле 6981K2 хомут Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 6555HJ реле 6981K2 хомут Чувачек у ОД в отделе запчастей после долгих раздумий определил, что надо менять весь блок переключателя в сборе (арт. 2400 LG) ценой около 10 кило рублей :) Кстати, LVL, а Вы точно в тему артикулы дали? Просто на схемах эти детали чуть не туда идут... Изменено 9 июня, 2013 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Если схемы читать умеете, что мешает самому партнамбера посмотреть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Если схемы читать умеете, что мешает самому партнамбера посмотреть? спасибо за "конструктивное" вмешательство :crazy: . ничего не мешает, но ЛВЛ то не просто так их дал, вот и интересует в чем фишка. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ничего не мешает Ну больше ничего и не нужно. Есть первоисточник - база производителя, вин известен, чего еще то надо?Мало ли кто там чего написал. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Там электромагнитеая фиксация? Не подскажите название или артикул этой хрени? У меня она просто не разблокировалась, невозможно было вывести из положения Р. Релюху меняли ту что я указал и не одному мне. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8245&view=findpost&p=431556 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ребят,у кого есть Лексия и авто с Айсином,не посмотрите в телекодировка-ручная кодировка какой тип автомобиля у кого стоит. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня она просто не разблокировалась, невозможно было вывести из положения Р. Релюху меняли ту что я указал и не одному мне. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8245&view=findpost&p=431556 Ну у меня диаметрально противоложное дело :) Сегодня разобрал обшивку и понял в чем был косяк. Задвижка сама четко работает, но треснута правая стенка корпуса самого корпуса переключателя. И если давишь на рычаг - проминается сама стенка в которую упирается задвижка. В результате задвижка смещается вправо и рычаг выскакивает из Р. Буду пазбирать и заклеивать. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти