FreeTiller Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Только я одно понять не могу, чего это такое произошло, что пропала проблема в блоке? Он работает как нужно. Уже месяца 3 езжу, мороз был до 25! Дык, в этом вся и проблема, что чем сильнее мороз, тем чаще был отказ реле этого блока. Болезнь характерна для хэтчей 11-12 г.в. Ссылка на комментарий
Guki Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Прочитал несколько страниц, а у всех при заводе выскакивала ошибка? У меня вылетело прямо на ходу через минуту загорелся чек. Доехал до мойки,помыл машину завел беспроблем,но ошибка вылетела и чек тоже. Потом в дороге этот stop погас и заводится без ошибки акб раза 3 уже,но чек горит. Померили напряжение, на незаведенную 11.8 на заведенную 12.5. Кто-нибудь озвучит вердикт, реле эта или лезть в гену? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 На заведеную 12,5 маловато будет, если аккумулятор живой и заряжен Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Guki Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) @Demasso, вот тоже насторожило,но почему тогда постоянно не горит. Акуму 2 с половиной года гдето, вартовский стоит. Сейчас машина постояла подольше примерно 2.5ч завелась легко,но опять выскочил стоп и надпись о заряде акума. Да забыл указать тачка 13го года, типо все проблемы должны были пофиксить. И еще у меня не загорается service,а лишь горит постоянно стоп Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Guki Ссылка на комментарий
Guki Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Сегодня с утра завелась с ошибкой,но спокойно. В итоге проехал километров 10 и стали сыпаться неисправности всего подряд. В итоге припарковался и ушел в мак, не знаю чего ждать даже. Продолжаю,вернулся через час гдето к машине завелась легко, но неисправность заряда акб высвктилась. Поехал домой, надпись стоп по дороге пропала, запарковался,газанул напоследок и вылетело опять неисправность заряда акб и стоп. Оставил на отдых. Придется ждать,пока все мастера выйдут из загула Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Guki Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Поехал домой, надпись стоп по дороге пропала, запарковался,газанул напоследок и вылетело опять неисправность заряда акб и стоп косвенно: менять шкив генератора. Кажется, он хитрый, с обгонным механизмом внутри. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Guki Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 @Олегович, шкив помпы знаю такой, а шкив генератора в экзисте не вижу, только ролик натяжителя ремня Ссылка на комментарий
Guki Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Есши что мой вопрос решился заменой регулятора напряжения на генераторе Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Выскочила ошибка, перебрали генератор, в нём проблема была, пробег 93тыс. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Кому интересно, могу продать плату управления, рабочую, Б/У Помогу заменить. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Есть шкив генератора с обгонной муфтой, вопросы в личку. Я себе на регуляторе щетки перепаивал. Ссылка на комментарий
Goras Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Примерно такое было у меня года три назад, чек то был то нет. Мой вердикт был - ехать в сервис, благо рядом как раз был. Проверили, не помню уж что и сказали, но проблема ушла и надолго. Потом еще пару раз было изредка, забил просто Цитата Кто-нибудь озвучит вердикт, реле эта или лезть в гену? Ссылка на комментарий
foxalive Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Возникла такая же проблема с блоком 6500GR. Горит надпись сервис и значек АКБ. Ошибок по блоку и генератору нет. Двигатель 1.6 бензин турбо 5FX.Есть ошибки по резистору вентилятора охлаждения двигателя. И сам вентилятор перестал включаться. Может быть кто то знает что надо в этом блоке соединить для обхода ошибки. Ссылка на комментарий
Юрий СБ Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Заменил блок предохранителей аккумулятора старый решил разобрать. Может кому пригодится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти