Бес Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что-то там сделали Ну что ж не добил тему? Не спросил - что? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не сказали!!! типа секрет! :preved: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну что ж не добил В нос и тема раскрыта. :dntknw: :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) вот такой кхеатив техноложи сервис :rofl2: Изменено 31 января, 2014 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
kustar Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Экспериментально выяснил, что дело именно в форсунках, в моем случае конечно: жидкость не густеет, бутылка в багажнике не гуще воды на вид, мотор чик жужжит, но даже до щеток не достает. Раньше при -15 было нормально, высота струи достаточной была, пару дней назад против солнца ехал, очень нужно было помыть стекло, но нечем. До места доехал, просто погрел рукой форсунку пару минут и она заработала. Жижа нормальная, много лет на разных машинах, но тут первый случай использования с таким типом форсунки. Нет ли у кого информации о возможных способах замены форсунки на другой тип или про доработку этих? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем kustar Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 От Пыжей ставят, там тоже веерные, но только не такие веерные )))))) Я так понял сопло потолще и густеющая незамерзайка пролезает и брызгается))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kustar Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а нет ли среди нас владельцев С4 седанов с пакетом "Visibilite"? Декларируется, что есть подогрев форсунок. Как оно в эксплуатации? Помогает? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем kustar Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А на С4 эта же жидкость не льёт. Я склонен считать это косяком. Жидкость не замерзает. Она густеет. Но у С4, из-за дибильной конструкции, не льётся... Ну тут либо Вы купили жидкость не такую, как раньше... Все таки сомневаюсь, что производитель за 3 года не поменял технологию или сырье. Либо конструкция Вашего с4 дебильней остальных, так как у меня почему-то ничего не мерзнет и все работает. Замерзает только если жижа дерьмовая, либо если жижу хорошую разбавили в целях экономии Изменено 3 февраля, 2014 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
krk02 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) у меня тоже лить перестало, началось все с того что веер все меньше и меньше стал, потом стал лить обычной без веерной струей как на тазе а потом вообще перестал лить моторчик шумит жижи нет! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем krk02 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Снять и промыть форсунки, или заменить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
krk02 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а сколь гарантии на этот узел? я в сентябре авто взял может еще гарантия есть? если есть пусть одна и разбирается! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гарантия скажет, что засорение из-за попадания мусора и случай сталбыть негарантийный -100%. Поверь ,я эту "кухню" изнутри знаю. Ссылка на комментарий
krk02 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а как их снять есть фото у кого нить? а то там не чего не видно как их снимать! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если не ошибаюсь как обычный пистон - усики-защелки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В руководстве: " ... снять трубки, снять жиклёры ....". Какие ещё фото!?) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может просто замерзли у человека? Всё же из Красноярска. У меня тоже так было, а потом с оттепелью или долгой стоянкой с заведенным двигателем все нормализовалось. :) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
krk02 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 посмотрим завтра еду к од может пока будут диагностику делать может отаят Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) снова проблема с прыскалками. меняли моторчик ранее (в прошлом сезоне вроде). незамерзайка оказалась туфтовая и начала густеть на морозе. сейчас потеплело до -6, но моторчик молчит. Изменено 13 января, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Пока весь баллон не отогреешь, хфиг чего польётся!) Я помню, 3 зимы ездил с заводской жижей, дык ниразу не прыснуло! Только весной начиналось священное действо!)) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да. Я теперь для с4 покупаю жидкость тоьько на дороге за 100р. Нормальная, сертифицированная, из ашанов и тд не льется. Хотя в с-кроссере льется любая... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Нормальная жидкость на дороге - фантастика. Те что продаются на МКАДе за 100 и 150, обычно замерзают быстро, либо просто конкретный контрафакт. Сертифицированная в розничной сети либо дорого стоит, либо не соответствует температурам. Изменено 15 января, 2016 пользователем Enzo Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты прям Америку открыл! Хотя в с-кроссере льется любая не правда твоя, покупал незамерзайку за 150 рублей в супермаркете, на упаковке -20, пришли морозы на улице где-то -10, а она как гель, струя загибается и не льет толком на стекло. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В последнее время все чаще на такую натыкаюсь, которая сильно густеет с морозами. Поначалу даже думал, что моторчик загибается. Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как-то у меня повелось, что незамерзайка стала оставаться после зимы запасом. Так вот теперь я этот запас просто поддерживаю, а стоит она на улице - которая замерзает - ту на потеплее, которая нормальная - на морозы. Мясов 1 "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) у меня седан, форсунки с подогревов (во всяком случае электропроводок входит, но когда он выкл/вкл не знаю). шумит, но на стекло не брызгает, брызгает только на фары (у меня ксенон штатный, то есть с фаромываетелем) до этого была плохая незамерзайка, замерзла,отогрел,слил,залил хорошую, пробрызгал на стекло в оттепель (то есть в трубках не должно остаться) и вот снова фигня, но теперь брызгает на фары (хорошая струя, то есть жидкость негустая). луж под машиной не вижу (то есть трубки не слетели). что может быть? на улице -8 всего лишь. и интересует номер предохранителя (схема) обогрева форсунок. на схемах не указано, то есть с кем-то в паре? Изменено 19 января, 2016 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти