Nancy Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Nancy, Пользовался, классный кстати навигатор, очень грамотно организовано управление. единственная претензия - детализация карт. Но их можно загружать. У меня карта россии но реально детализация сделана только по Москве и Питеру, плюс немного область. Все остальное только дороги до центров городов, хотя в общем-то дороги между городами знает нормально. В общем с точки зрения организации устройство неплохое, с точки зрения карт, надо искать более подробные. Впрочем если Нужно только по Москве - хватает с лихвой... MAA, Вчера купила его. Пока еще толком не разобралась, но то что увидела - понравилось. Единственно насторожило то, что можно забить только 2 адреса. Работа и дом. и все (( Завтра начну эксплуатировать :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Единственно насторожило то, что можно забить только 2 адреса. Работа и дом. и все (( Ввести можно гораздо больше адресов. Просто работа и дом выведены на видное место, т.е. в быстром доступе. Но помимо этого есть еще "Мои POI" там хоть обзабивайся адресов. Я за время пользования (отсилы два-три дня ибо навигатор нее мой а отцовский) Там штук пять адресов удобных для себя завел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Что скажете по BLAUPUNKT ? кто нибудь имел дело с его коробочками? http://www.blaupunkt.com/ru/nav_sys_112.asp особенно модель TravelPilot Lucca 3.3 EE и ценой не дорого 7-8тр. Изменено 18 июля, 2008 пользователем arto Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 arto, Юзать надо, по картинкам сложно, хотя кое что сразу вижу, что не очень в сравнении с Митак Мио. Кстати посмотри, они чуть дороже, но в общем-то не намного, если брать не 520-й а предыдущий. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ещё заметил навигатор Pioneer AVIC-S2 . Воооббщем, пока изучаю... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 проще тем у кого смартфон с GPS,у меня к примеру нокия потратил пару дней в интерне,теперь у меня стоит дороги россии4.03(можно поставить любую версию) ,с максимально возможным количеством областей официальных,в принципе больше и не надо,цена вопроса трафик интернета,кому интересно http://forum.allnokia.ru программы для навигации.все ставиться просто за 20 минут. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Решение проблемы выбора: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 olg66, куды ехать-та??? :dntknw: :grin: :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 :haha: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 olg66, куды ехать-та??? :dntknw: :grin: :grin: :grin: Ты что не знаешь!?Прямо по стрелке! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 проще тем у кого смартфон с GPS,у меня к примеру нокия потратил пару дней в интерне,теперь у меня стоит дороги россии4.03(можно поставить любую версию) ,с максимально возможным количеством областей официальных,в принципе больше и не надо,цена вопроса трафик интернета,кому интересно http://forum.allnokia.ru программы для навигации.все ставиться просто за 20 минут. Только вариант этот весьма ущербный..... да и интернет не везде есть, и навигатор из смартфона весьма"убогий"..... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Только вариант этот весьма ущербный..... да и интернет не везде есть, и навигатор из смартфона весьма"убогий"..... ну насчет ущербности не всем хочется отдавать 10 за навигатор, если не живешь в крупных городах,когда ездишь в москву пару раз в месяц в принципе покупка отдельного девайся глупо,детальных карт других городов маловато,а когда ставишь на халяву,особенно поставил когда 5.10 дороги россии(55 областей),плюс телефон всегда с собой надо что то найти вкл глянул,нашел улицу или город(хотя у меня есть полноценный гарминовский навигатор средства позволяют,но пользуюсь чисто в машине и то невсегда)по поводу интернета,ну что ж и сотовая связь не везде есть(короче смысл подкола конечно понятен,но не в тему кому надо скачает,на обычной дохлой связи вкл закачку и через несколько дней можно все закачать,опять повторюсь кому надо) а по поводу убогости на 82 нокии стоит прекрасный приемник быстро находит спутники и не теряет,и навигация на уровне,да и карты любые гарминовские влет ставятся,сразу видно когда человек непользовался. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 отличный навигатор из коммуникатора, зря вы так. у меня HTC , ничего не тормозит, не висит, все отлично видно и удобно. прога стоит IGO 8 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! Хочу приобрести навигатор, сейчас рассматриваю- Garmin Nuvi 205w - стоит он того или нет? Или можно чего проще купить? Может у кого есть такой? хотелось бы услышать отзывы! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Решение проблемы выбора: +1 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! Хочу приобрести навигатор, сейчас рассматриваю- Garmin Nuvi 205w - стоит он того или нет? Или можно чего проще купить? Может у кого есть такой? хотелось бы услышать отзывы! Reanimator 77!Обрати внимание какая программа уже установлена. У меня отдельно ПК и GPS-приемник - очень удобно, я довольна! программу можно обновлять, закачивать свою, вставлять дополнительные опции - пробки, камеры и т.д. Сейчас неплохой HP314 ПК + GPS-приемник, лучше программа IGO. Все обойдется примерно 12-15тыс, посмотри в инете... Программа официально ок 6тыс, но обычно все бесплатно качают и обновляют!))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Reanimator 77! Обрати внимание какая программа уже установлена. У меня отдельно ПК и GPS-приемник - очень удобно, я довольна! программу можно обновлять, закачивать свою, вставлять дополнительные опции - пробки, камеры и т.д. Сейчас неплохой HP314 ПК + GPS-приемник, лучше программа IGO. Все обойдется примерно 12-15тыс, посмотри в инете... Программа официально ок 6тыс, но обычно все бесплатно качают и обновляют!))) Тоже пользую НР214 + GPS + IGO8 - весьма доволен. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Всем привет! Хочу приобрести навигатор, сейчас рассматриваю- Garmin Nuvi 205w - стоит он того или нет? Или можно чего проще купить? Может у кого есть такой? хотелось бы услышать отзывы! отличный аппарат,юзаю предудущию версию,но единственный минус красота детализации карт москвы и питера,похуже,чем к примеру в картах навигател,но такого охвата количества областей и подробной детализации крупных городов по домам далеко впереди,короче если часто ездить по другим областям то бери не задумываясь,главное чтоб версия карты была 5.10 или 6,если же чисто москва и область тогда лучше что нибудь с навигателовской картой,сравнивал со знакомым у него комуникатор,хотя повторюсь весьма хороший выбор. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 стала бладателем garmin nuvi 200w и просто 200. очень довольна. есть много прикольных приложение и точек poi (места интереса) рекомендую карту 5.10 очень подробная. 6 версия еще недоступна для этих моделей, есть только условно взломанные. имеют свойство подвисать и терять спутник. :( а ваще весчь прикольная. я довольна на 98% 2% отняло описание работы и закачки дополнений на тупом форуме глонаса ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Эх.. а у меня снова встала проблема навигатора с пятницы (((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sk@-tina Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Юзаю МИО с210, весьма рекомендую. Карты обновляемые и доступные. Программа адекватная Live and let die... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вчера благодаря рекомендациям в данной теме, прикупил жене -Garmin nuvi 205 W и сам его опробовал.... Все положительные стороны, которые описывались в этой теме - на мой взгляд соответстуют дествительности. Из минусов - не поддерживает "пробки" (да и нафик не надо, дабы они везде)))). Всем спасибо за поучительные мнения в этой теме!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Эх.. а у меня снова встала проблема навигатора с пятницы (((( А тебе тот что у меня был не понравился? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А тебе тот что у меня был не понравился? А ты думаешь, я помню, какой был у тебя? )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 PrettyGirl, Ну дак вопрос то не в модели, это я подскажу, вопрос в том, как работает. :) Правда с французским посольством он оконфузился. :) Точнее привести то привел, но не туда, куда было надо нам. :) У меня был вот этот Но вообще, если найти получится, рекомендовал бы этот Он проигрывает по размеру экрана, но не критично, зато наличие аппаратных кнопок очень удобно. Т.к. во-первых можно уменьшить/увеличить громкость (вопрос насущный, а впоследней модели это только через меню). А во вторых, второй можно вытащить в Виндоус, то бишь использоватье его еще и как обычный КПК (в том числе постаить любые другие карты навигации) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти