407s Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На EW10J4 есть, на EW12J4 есть. Насос не дурацкий и выхлопная система умная, а не как на EW10 с двумя банками где-то сверху, что никто почти не берется вырезать его. Ссылка на комментарий
Константин 84 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Всем привет! У меня тоже не работает воздушный насос. При проверки Лексией в блоке BSI ошибка - Реле воздушного насоса в режиме управления (интеллектуальный сервисный модуль), в блоке MM6LP ошибка - устранимая ошибка, управление реле воздушного насоса СС -, СС +. Код ошибки Р0414. На сайте по ошибкам вычитал, что это ошибка расшифровывается для всех производителей, как - Клапан А подачи воздуха на выпуск - короткое замыкание. О чем все это говорит? Клапан воздушного насоса у нас разве электрический? Речь идет о клапане ЕГР? Ссылка на комментарий
1976Алексей Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 31.12.2012 в 16:33, Nikola1953 сказал: это так то на теории, а на практике получается что при подаче 12v на реле оно уже пробивает на выходную ногу и показывает 12v (но малая сила тока), если на катушку подать минус-реле щелкает и на выходной ноге уже полноценные 12v, вот и вопрос откуда вы выходе 12v(такие что и лампочка не горит) если реле ещё не замкнуло контакты(не щелкнуло)? и откуда вообще минус должен прийти Здравствуй. Подскажи, где эта реле находиться? Неужели на плате BSI? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 @1976Алексей вверху странички синяя полоска и на ней написано "Электрические схемы". Нажми туда... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
1976Алексей Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Бес сказал: @1976Алексей вверху странички синяя полоска и на ней написано "Электрические схемы". Нажми туда... Нажал, но я слаб в чтении электрических схем. Нашёл схему, посмотрел, вроде бы нашёл...данная реле воздушного насоса находиться в салоне. Я прав? Подскажите! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, 1976Алексей сказал: Я прав? Нет. В той теме надо напечатать свой ВИН и сказать схему чего нужно получить. И будет схема.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
1976Алексей Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Спасибо. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Не надо жать "Цитата". Просто отвечай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
1976Алексей Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Ок Ссылка на комментарий
maxim_ka Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 У меня насос тоже не пашет. Когда напрямую питание кидаешь сразу крутится. Есть два предположения 1. Сгорела нога в контроллере которая включает насос 2. Надо перешивать BSI или ECU(может кто то из них не дает команду включить пылесос) Кстати в лексии в меню конфигурации у меня есть вкл/выкл насоса (но эффекта 0) И еще не могу найти в меню лексии тест этого насоса!! Те вентилятор могу включить, форсунки и так далее, а вот пункта с насосом нету? Поэтому я забил на это. У меня в разъеме торчит ELM327 и раз в пару месяцев когда выскакивает ошибка по пылесосу я просто стираю и еду дальше? Citroen C5, RFN, универсал 2001 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти