Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лирика от себя, все равно потом удалю, но 1 блин, что мне сказали после приема на работу: телефонный разговор надо начинать с приветствия и сразу спрашивать, удобно ли говорить или не могли бы вы уделить мне время? если нет, то когда перезвонить и т.д. всё. всё просто блин Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А меня еще учили не обсуждать других клиентов при посторонних в офисе. прикинь да? UPD. не сноси. :) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну не знаю какой смысл в поливании грязью клиентов со стороны начальника отдела продаж :scratch_one-s_head:Валера, тебя грязью - как ты выражаешься не поливал тут не кто! Я написала свое виденье произошедшего, и заметьте на встрече ты на бросился на меня с выражениями о ДЦ и о девушке, а не я стала расставлять точки над И! А по поводу того что ты пытаешься перейти на язык официальный, эт ты зря, на форуме. Зарегистрирована как человек который катается на Ситроене, а не на работу приезжает на встречи клуба!)))lifter, при всем моем уважении к к тебе лично я вот не увидел какие указания получил менеджер по продажам страховых продуктов. после взбучки начальника отдела продаж. Вот лично мое видение решения проблемы должно было выглядеть так:Письмо в моей электронной почте с предложениями о страховке и извинениями о взаимонепонимании. присланное сегодня. с утра сразу после этого совещания. Вот гадом буду, но в ответ я бы сам перезвонил, извинился за свое поведение, и мы бы нормально поговорили. ВСЕГО ЭТОГО СРАЧА НА ФОРУМЕ бы не было. Внимание вопрос. это как бы совсем писец?А вот тут девушка в плоть до увольнения писать письмо отказывается, говорит что ее послали "на", "в" и еще несколько раз обозвали и такого клиента работник боится! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А вот тут девушка в плоть до увольнения писать письмо отказывается, говорит что ее послали "на", "в" и еще несколько раз обозвали и такого клиента работник боится! я выше написал про эту модель поведения. но это реально не повод не написать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 заметьте на встрече ты на бросился на меня с выражениями о ДЦ и о девушке, а не я стала расставлять точки над И! тут врет один из нас. или ты не знала ничего в пятницу о ситуации так как приехала из отпуска или знала все и спускала на тормозах. я не набрасывался а поделился, к сожалению я не успел к ио директора. но так даже лучше получилось. А по поводу того что ты пытаешься перейти на язык официальный, это ты зря, на форуме. Зарегистрирована как человек который катается на Ситроене, а не на работу приезжает на встречи клуба!))) стоит отметить, что на тестдрайовом Ситроене, обвешанном рекламой как новогодняя елка лампочками. также стоит заметить странным образом появившуюся рекламу Ситроен центра на Виштынце-2, а в последствии кто-то хвастался что ему еще и командировочные выплатили. Странное двуличие не находишь? НАРОД ни у кого нет фотки как были припаркованы машины а? Давай ты определишься да? ты купишь Ситроен и будешь полноправным участником клуба или ты будешь официальным представителем ДЦ ОД и будешь отгребать за все косяки ОД. А вот тут девушка в плоть до увольнения писать письмо отказывается, говорит что ее послали "на", "в" и еще несколько раз обозвали и такого клиента работник боится! а меня это как клиента с какой стороны волнует, а? она вообще-то мне не семечки предлагала купить. и не за 3 рубля. а за вполне осязаемую 1000$. да и мне по большому счету наплевать-то было кто письмо напишет. но результат на лице. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тему лучше будет переименовать, так будет понятнее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят, что могу сказать - отгребывать, как выражается Валера я не собираюсь - прирекаться с тетками базарными тоже не буду (то не выражался, в просто сказал что занят - то да послал потому что занят был) В общем желания совершенно нет уподобляться, на встречи приезжаю потому что приятно видеть многих людей, если члены клуба разделяют точку зрения Валеры, пожалуйста отпишитесь - все поиму! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Алла, у меня есть три свидетеля того, что я перешел на единственный язык который все понимают после того как ТРИ раза повторил что мне неудобно сейчас разговаривать. некоторые из свидетелей были удивлены моей выдержкой. От чего я отпирался то? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @@AllaYa, Про встречи никто не против, и не будет против. про совместные мероприятия видимо речи не идет при полном финансировании клуба. приезжай конечно, будем рады видеть! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @@AllaYa,Про встречи никто не против, и не будет против. про совместные мероприятия видимо речи не идет при полном финансировании клуба.приезжай конечно, будем рады видеть!Саш, ты сам знаешь руководство у нас все время менялось - поэтому что бы не быть голословной я всегда приглашают руководство или людей которые принимают финансовые решения, что касается меня я думаю. Исправно оплачиваю свои поездки и посиделки!? Говорю только за себя, мы все помним у нас с руководством были разногласия по поводу обещаний и не сдержанных слов. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @@AllaYa, кстати ,с руководством надо пообщаться будет. когда там время будет у них? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не знаю, заезжай - Юрий почти всегда на месте. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) завтра наверное заеду. хотя лучше в четверг, завтра надо дела поделать. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Алла, а кому подчиняется менеджер по страхованию сейчас? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Продолжение... Сегодня я был на ТО-1, это которое на 20 000 км или через год. Записывался в понедельник. Приехал чуть раньше, все ок. Оформили заказ-наряд, (не дав толком прочитать, но там только перечень работ и список запчастей), загнали машину в бокс. В бокс пустили, точнее я никого не спрашивал, когда зашел посмотреть что там у меня снизу ;) На выходе получил вот такую бумагу. Первое что мне сразу сказали, что замены воздушного фильтра нет по регламенту ТО и выпилили его из документов. (уже после внимательного изучения бумажки бросилось в глаза, что фильтр то мне не продали, а вот работы по его замене сделали ;), второе, что бросилось в глаза, это объем масла. согласно документации в мою машину влезает После замены масла, с заменой фильтра 3,25 литров на справедливый вопрос: на как вы туда залили, я получил квалифицированный ответ: этот объем указан до минимальной отметки, а мы залили по норме всем так льем. 3) Замена Фильтра салона В Калининграде 0,3 н/ч, Бийск 0,1 н/ч, 4) Клубная скидка у ОД это миф. Если в прошлый раз еще можно было списать на задержки при передачи списков, то сейчас это уже свершившийся факт. Это все факты. Теперь рассуждения: 1) про объем масла. Это банальный обман потребителя, читать меня. на 102,5 рубля. Ибо 1) сервисная документация четко говорит об объеме масла, используемого при замене 2) 250г на щупе между где между макс и мин 1,5 литра это одно деление, ну два. 3) Совсем не понятно, в Бийске 3,25 нормально, а в Калининграде нет. 2) про воздушный фильтр. Я не знаю в какие регламенты смотрит наш ОД, но сервисной книжке написан период замены воздушного фильтра. - 10 000 км. все кто делал это ТО на такой же машине и выложил картинку в теме тоже меняли этот фильтр. У нас для Калининграда отдельный регламент или это что? Но самое забавное что работы то по замене сделали. Да знаю сам чудак надо было на месте читать. Резюме. Итого Суммарный обман на 492,5 рубля. У меня резиновое терпение и я не очень люблю скандалить. Но умею это делать очень хорошо. Для представителей ОД, я жду комментариев до вечера понедельника 24 июня 2013. Мои координаты у Вас есть. После этого я делаю официальный запрос в Citroen Russia с двумя вопросами. 1) объем масла необходимый для его замены вместе с фильтром и уровень этого объема на щупе. 2) есть ли в регламенте работ по ТО-1 замена воздушного фильтра. Получив ответ от головной организации, который, я уверен, повторит то, что написано у меня в бумагах, я напишу жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности вашей организации, выявить все факты обмана потребителя и наказать в соответствии с действующим законодательством. Вероятно, отдельным решением будет обращение в суд, на взыскание с вас пусть смешного, но незаконного обогащения в рамках Закона о ЗППР. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероятно, отдельным решением будет обращение в суд, на взыскание с вас пусть смешного, но незаконного обогащения в рамках Закона о ЗППР. При этом учитывай, что теперь при удовлетворении иска о ЗПП с ответчика взыскивают штраф в размере 50% от взысканной суммы в пользу истца, то есть тебя, а не в пользу государства как раньше) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я в теме ;) все таки в этой сфере работаю ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня тоже скоро на беленькой 20 тыс. вот и посмотрим на скока обвесят по маслу :) 2. про свой джип вооще могу сказать - когда то1 делал мне фильтр салона просто так поменяли и поставили перед фактом.когда я попросил "старый" салонный(ибо нареканий на него не было и езжу я с открытыми окнами - на...всмысле зачем его менять) мне сказали что он грязный и в масле!? причем каком я так и не понял :( ладно х с ним. - на совести ОД) ща залез и посмотрел "новый" который пережил уже 11 тыс. и пылевые бури нашей песчаной весны и покатушки по проселочным дорогам - и о чудо он жив и чист. :) это просто мистика - как в дождливую осень и снежную зиму старый скопытился? а новый still alive? как он это смог? это магия :) уличная магия!! :) Валер -зря наговариваешь на ОД они постоянно улучшают наши машины - мне вон какой клевый фильтр влупили по диллерской( читай двойной) цене и он круче оригинального :) жалуешься что масла не долили - так тебе лучшее масло залили - оно походу в 2 раза круче работает чем оригинальное которое у тя было :) мне ща еще раз попмпу охлождения заменят - до этого видимо кривые французские стояли.... кстати в пятницу представители од будут? mmv-39 1 Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У тебя беленькая 120 кобыл, у тебя другое масло будет ;) и объем. На всех машинах что были воздушный фильтр (не фильтр салона) менялся при каждой смене масла, получу техноту посмотрю, чуть позднее сделаю фото книжки. где это написано. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У тебя беленькая 120 кобыл, у тебя другое масло будет ;) и объем. На всех машинах что были воздушный фильтр (не фильтр салона) менялся при каждой смене масла, получу техноту посмотрю, чуть позднее сделаю фото книжки. где это написано. так я уже насмотрел объем масла - интересно скока предложат : походу они вобще на глазок заливают.воздушный ясен красен каждые 10 тыс. а с нашей пылищей и того можно чаще Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 слушайте я людям завидую а? тыц тыц и надо заметить эти примеры не из Европы или Америки... а всего лишь из МКАДа... 1) люди отвечают, 2) разбираются в ситуации 3) решают проблемы. а у нас один негатифф. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @@Corwin39, я кстати стопицот раз упоминал об этом в ходе наших встреч. причем говорил всем, как и ребятам из Ситроен центра так и нашим с вашими. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а наши то тут при чем? Саня, я реально сегодня не хотел ругаться, настроение было позитивное. и бумаги смотрел в пол глаза. два фильтра - две замены. точка. уже в офисе, когда хотел картинку в тему про ТО скинуть увидел разницу в нормативах и начал читать. но извини, когда тебя нашпаривают на практически 10% это явно перебор. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Когда пойдешь скандалить, меня с собой возьми. Я рядом постою, послушаю... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а наши то тут при чем? а притом ,что любят умных врубать, мол, форум это - г..но, мы знаем как надо и как лучше Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти