Violet Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет! Случайно заметил что у моей подогрев автоматически выключается через пару-тройку минут. Так и должно? ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на бегемоте честно еще ни разу не включал. тебе что, не нужен был никогда обогрев заднего стекла? Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла. Ситуация с полностью запотевшими зеркалами заднего вида случается редко, но случаеся. Гораздо быстрее протереть их резиновым скребком или просто тряпкой, чем ждать пока отогреет их подогрев зеркал. Wizman 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 заметил что у моей подогрев автоматически выключается через пару-тройку минут. Так и должно? На немце и кашкае,да,через какое-то время автоматом откл.На В9 так и не понял.Потому что вчера засёк время и 15 мин. обогрев заднего стекла работал (ждал мож зеркало начнёт оживать).Откл. клавишей. Может автоматом,когда стекло+зеркало? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня авто выпуск - март 12 года, Мультиспейс дорестал: обогрев зеркал, электропривод есть, но складывание в ручную. Включение совместно с обогревом заднего стекла, время работы около 15 мин. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вот, Павлек, и подтверждение! Видать на новую форму зеркал нет нагревательных элементов)) может позже появятся... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) зеркала греются, но не так как заднее стекло. Когда ледяной дождик был, включил обогрев и лед с зеркала отлип. С заднего стекла стёк водой, а с зеркала просто отлип и не леденел как на кузове. А автоматически отключается минут через 10. Мой Бегемот родился 19 июня 2012 года. Обогрев зеркал есть. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем k309 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 обогрев зеркал штука нужная. У меня работает очень эффективно. За пару минут зеркало высушивает а уж запотевание и того быстрей.....в тумане очень помогает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Павлек, у меня комплектация Dinamique 2010 г.в., зеркала электрически не складываются, но обогрев имеется. Да ладно! Где кнопка?!То павлек Я писал именно про грузовик и Динамик. Там-джойстики. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Гораздо быстрее протереть их резиновым скребком или просто тряпкой Что значит "просто тряпкой",Михаил?!Что за отношение к автомобилю? Я,к примеру,пользую для зеркал вот эту тряпицу: Сначала для объектива эту тряпку использовал,позже попробовал для зеркал.Ни пылинки,ни ворсинки! Чистота зеркала -повышенная! (но только для зеркал.Для стёкол -обычная микрофибра) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня работает очень эффективно на БЕРЛоге протестируем :db: Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да ладно! Где кнопка?! То павлек Я писал именно про грузовик и Динамик. Там-джойстики. Пензюк, Паш, ты про какую кнопку? обогрева зеркал? Она там же где и заднего стекла. И джойстик у меня один на два зеркала, P.S. видео пока загружается... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зеркала греются, но не так как заднее стекло. Или эффект Плацебо,или совсем бардак у производителя. Но скорей всего -первое. Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Проверил специально - набросал снега, включил обогрев - снег сполз, вода испарилась, остались следы - т.е. обогрев работает , зеркало еле теплое. Дата рождения октябрь 2012, зеркала с джойстиком, сами складываются. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем 800 Lom84 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пензюк, Паш, ты про какую кнопку? обогрева зеркал? Она там же где и заднего стекла. И джойстик у меня один на два зеркала, Нашёл в мурзилке про обогрев,там же есть картинка с индивидуальными джойстиками на каждое зеркало.Никогда внимание не обращал на зеркала при включении этой кнопки,надо попробовать в морозы. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Паша, в то время для "Динамика" опция "Пакет "Plus" (централ. замок с пультом ДУ + зеркала с электроприводом и обогревом) стоила 10 600 руб. А пакет "Super Plus" вообще был недоступен. Также обогрев зеркал (для "Динамика") шёл с кондиционером за 41 300 руб. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да,на самом деле так.Покурил вин-код,обогрев есть. :dance: Приятно через 2 года обнаружить что-то новое! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дата рождения октябрь 2012, зеркала с джойстиком, сами складываются. Ясно.Если складываешь в ручную -обогрева нет. Это надо было опцию брать -какой-то там генератор увеличенных размеров,или стартер уменьшенных.. Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Посмотреть обогрев "сомневающимся" очень просто, поднимите зеркальный элемент мах вверх и пальчиками потяните за образовавшуюся щёлку в низу, и вуаля зеркальце в руках, у кого с проводами тот в горе) цена вопроса зеркалец дофеслифтинговых)) от 700 до 1700, причем есть сферические и прямые. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 цена вопроса зеркалец дофеслифтинговых Наврядли подойдёт в рестайл.Корпус зеркала другой. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Завели меня с этим обогревом зеркал! Сегодня проэкспериментировал. Обогрев отключился в период от 10 до 13 минут, точнее не смог замерить. Тем-ра воздуха была -5С. Хотя в прошлом году мне почему-то запомнилось, что обогрев отключился минут через 20. Может тем-ра воздуха была ниже и у нас такой умный датчик, что при сильном морозе отключается позже? Не думаю, скорее всего я ошибся во временном интервале. Зато из-за долгого включения обогрева, зеркала приняли мутный оттенок. У меня такое часто бывало на всех машинах, когда надолго включаешь обогрев. Возможно, что из-за грязных зеркал. Но пришлось сегодня остановиться, так как грязь/помутнение зеркал раздрожала, спрыснул на них воды и при помощи резинового скребка очистить наружные зеркала. Обязательно на шестой БЕРЛоге сравню, если не забуду после рюмки, свой обогрев зеркал с обогревом на машине КнаФа. Во! Вспомнил! Прошлой зимой мне по модернизации или как там ее называют - отзывная компания, заменили заднее стекло. Это все происходило из-за того, что где-то и у кого-то лопались задние стекла при включении обогрева.После замены стекла я сразу ощутил, что обогрев стекла стал менее эффективным. Возможно, что и время отключения прогрева французы рекомендовали ОД уменьшить? А вообще, лично для меня и на МОЕЙ МАШИНЕ это лишняя и, так, как она работает на моем бегемоте, не нужная опция. Для себя я ставлю точку и больше эту тему просматривать не буду. Wizman 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Проверил специально - набросал снега, включил обогрев - снег сполз, вода испарилась, остались следы - т.е. обогрев работает , зеркало еле теплое. Дата рождения октябрь 2012, зеркала с джойстиком, сами складываются.Один в один! А вопрос- как можно отключить автоскладывание зеркал? В снегопад набиваются осадки- как бы чаво не вышло. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Теоретически: а может ли БК Берлика вкл/откл нагрев заднего стекла и зеркал или где-то для этого есть отдельный таймер? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 как можно отключить автоскладывание зеркал? Юра! Зачем? Я без этой опции вообще не представляю себе, как мне зимой по своей Социалистической улицы проезжать! Опция очень приятная и одна из нужных для городов с большим трафиком. При помощи ее можно, кстати, определить, встала машина на центральный замок или нет.С зеркалами страшного ничего не должно произойти. А даже если и замерзнут, то рукой можно помочь им открыться. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я без этой опции вообще не представляю себе, как мне зимой по своей Социалистической улицы проезжать! А я принципиально,эту опцию не беру (если можно отказаться).Машины четыре назад.. Прижал уши -ушёл.Прихожу -полоса по лев. дверям.Проезд узкий был,согласен.Ну кто-то и не расчитал чуток.Да и сам,бывает,когда продираешься сквозь щель,глаз автоматом от торчащих зеркал пляшет.Короче,если уж задел,то только зеркалами. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Собрал все разговоры про обогрев зеркал из множества тем в этот топик. В другой теме обсуждаем самостоятельную установку обогрева. Lom84 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти