Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шины и Диски

Рекомендуемые сообщения

У меня именно такие стоят ))) Проблем с дисками на переобувке после лета не было, посмотрим что будет весной)

+1, новый С5 серийно позволяет ставить от 16 до 19 размера, с аналгичной подвеской и большей массой.

Эти диски не для наших дорог, у меня стоят такие, три месяца как купил машину уже правил один диск на очереди второй. После попадания в яму один диск погнулся так, что колесо спустило, второй погнулся чуть меньше - воздух потихоньку травит через обод. С удовольствием бы поменялся на обычные стальные R 15/

• 4 недели спустя...

сАветую пАчитать - {тут была ссылка на эту тему}

У кого что стоит ...

... , тот о том и говорит :)))))))) Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Да бери что глянется. В бюджетном сегменте все одинаковое.

Из совсем дешевых (но неплохих) могу посоветовать амтел. Отлично отходили свое на предыдущей машине. Сейчас на лето взял Йоку C-Drive. Посмотрим как оно.

на С5-1 стоит родное литье. 4 болта. Болты закрыты какими то хитрыми колпачками. по центру кругляшок. В руководстве ситроеновском написано колпачки снять каким то "специальным приспособлением" , тоже самое и про кругляшок. Подозреваю что кругляшок можно будет подковырнуть отверткой, если нет то поправьте и скажите чем снимаются эти колпачки?

в с4 чтобы снять "кругляшок" есть в запаске специальный пластмассовый съемник

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

на С5-1 стоит родное литье. 4 болта. Болты закрыты какими то хитрыми колпачками. по центру кругляшок. В руководстве ситроеновском написано колпачки снять каким то "специальным приспособлением" , тоже самое и про кругляшок. Подозреваю что кругляшок можно будет подковырнуть отверткой, если нет то поправьте и скажите чем снимаются эти колпачки?

у меня валяется токая приблуда у неё с двух сторон такие зацепчики чтоб вытаскивать заглушки

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

у меня валяется токая приблуда у неё с двух сторон такие зацепчики чтоб вытаскивать заглушки

и че я без этой приблуды не откручу болты и сам колесо не поменяю? Ёккарны бабай!

и че я без этой приблуды не откручу болты и сам колесо не поменяю? Ёккарны бабай!

aspect я не призываю ни к чему я говорю что есть такая фигня , у меня просто эта штука валяется в запаске хотя колпачков на болтах нет Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Да бери что глянется. В бюджетном сегменте все одинаковое.

Из совсем дешевых (но неплохих) могу посоветовать амтел. Отлично отходили свое на предыдущей машине. Сейчас на лето взял Йоку C-Drive. Посмотрим как оно.

А где есть Амтел нашего размера?

А где есть Амтел нашего размера?

Инет большой, ему видней :)))

например тут - http://www.s-shina.ru/tyre/amtel/

клубная скидка тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5822

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Всем привет! Нужен совет. С5-1. Резина 195/65/15. Запаска упирается в суппорт и не крутится. Но.... Диск запаски стальной 6j*15H2-ET18. Литье стоит 6j*15СH4-18. Все по основным параметов совпадает, вылет и там и там на 18. Причем у соседа С5-1, только 2,0 бенза. Диски все стальные, и такие как у меня на запаске. А оно все-таки не крутится... У кого какие мысли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...