keknas Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Здравствуйте, в Вашем случае дешевле и оптимальнее всего заменить RNEG на RT4 (NaviDrive). Стоимость RT4, только головного устройства, 11500 руб, есть в наличии. При желании, можно установить RT6, но замена дисплея обязательно. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
oleg1966 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добрый вечер.Интерисует вопрс: rt4 я смогу воткнуть сам, все функции сохронятся я имю ввиду упровление на руле, подключение телефона, громкая связь. И самое главное карты смогу ли поставить.И как купить у Вас. Форма оплаты кому и как. Спосибо. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте. Я так понял, что у Вас сейчас RNEG. Да, Вы сможете самостоятельно установить RT4. Все функции сохраняются, но под конкретный автомобиль требуется телекодировка. Т.е. необходимо приехать к дилеру (или еще куда) и оттелекодировать RT4 под Ваш конкретно автомобиль (прописать VIN, установить какие именно органы управления на рулевом колесе, наличие парктроников и т.д.). RT4 не имеет блютуз, а только слот для сим-карты. Для нормального эксплуатирования громкой связи нужно сделать клон сим-карты. Карты самостоятельно установить сможете (через USB или CD). Могу отправить по почте, оплата возможна на карту или счет в Сбербанке. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
oleg1966 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день. А можно фото RT4 (NaviDrive) посмотреть. Как сами посоветуете Что лучше RT6 или RT4, цена на RT6 какова на данный момент и сколько ждать. Спосибо. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Конечно лучше RT6. У Вас специфичный экран, поэтому мне нужно уточнить наличие и цену. Если есть в наличии, то ждать 2-3 недели. RT4 выглядит так: Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
oleg1966 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Добрый вечер,а можно безналом оплоатить и сколько RT6 будет стоить. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте, да, безналом можно, на карту или счет в Сбербанке. По поводу RT6 для C4P уточню цену и напишу в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 возможна ли замена: я вам свою РТ4 вы мне вашу РТ6 естественно с доплатой с моей стороны, монтаж мне не нужен, сам смогу. Сколько будет по деньгам? в личку. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 есть вопрос по РНЕГ. написал в личку. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте. Автомобиль DS5 с eMyWay. Вы пишите есть карты России 2012 года. Подскажите, есть на них покрытие за Уралом? Интересуют города Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск. Изменено 8 августа, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возможна ли замена: я вам свою РТ4 вы мне вашу РТ6 естественно с доплатой с моей стороны, монтаж мне не нужен, сам смогу. Сколько будет по деньгам? в личку. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий
pauk_floyd Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 PT6 на с5 со всеми допами в виде модуля для подключения камеры и тд, в какую цену встанет. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 цена на с4 1 поколение? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) цена на с4 1 поколение? RT6 комплект 38000 руб. PT6 на с5 со всеми допами в виде модуля для подключения камеры и тд, в какую цену встанет. ответил в личку Здравствуйте. Автомобиль DS5 с eMyWay. Вы пишите есть карты России 2012 года. Подскажите, есть на них покрытие за Уралом? Интересуют города Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск. Здравствуйте, официально установочные карты России 2013 пока не выпускались. Но могу предложить установить эти карты за дополнительную плату. Покрытие за Уралом присутствует. возможна ли замена: я вам свою РТ4 вы мне вашу РТ6 естественно с доплатой с моей стороны, монтаж мне не нужен, сам смогу. Сколько будет по деньгам? в личку. К сожалению нет, Вам будет проще продать RT4 и купить RT6. Экраны у них не взаимозаменяемые. Изменено 11 августа, 2013 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 День добрый! Сколько будет стоить установка купленного модуля v.LINK на DS5 и потребуется ли телекодирование или что-то подобное? Можно ли будет в дальнейшем при необходимости временно демонтировать его самому? (перед поездкой к дилеру) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте, стоимость установки v.LINK - 4000 руб. Дополнительная телекодировка не требуется. Демонтировать сами сможете, покажем, что и где нужно будет отключить. Но его отключение перед поездкой к дилеру не требуется, т.к. диагностическое оборудование его не видит. Кроме того, его установка не влияет на гарантийный статус автомобиля. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 здравствуйте. на нашем С4 установлена RT6 eMyWay обновился на прошивку 2.31, чтобы решить проблему с отваливанием iPhone 4s. но сейчас другая проблема ... когда разговариваю с собеседником по bluetooth, то он слышит сам себя с 2-х секундным запаздыванием. т.е. если собеседник на своей стороне что-то сказал в телефон и спустя 2 сек слышит своё эхо. на предыдущей прошивке 2.21 такого не было. как это лечить? может есть сервисный режим, где можно сделать калибровку? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте, в настоящее время разбираюсь с данной калибровкой. При успешном исходе, тема будет обновлена Изменено 12 августа, 2013 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
kids_fox Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 keknas, реально ли самостоятельно произвести установку этой системы на c4 new? Если я правильно понимаю, то необходимо перепрошивать голову, для того, чтобы она работала с конкретным автомобилем? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Для установки требуется изготовить кабель, перепиновать разъем и телекодировать с помощью диагностического оборудования под Ваш конкретный автомобиль. Если Вы живете далеко, то телекодировку и изготовление кабеля я смогу провести на месте до отправки. После этого Вам нужно будет только перепиновать разъем (расскажу как) и просто подключить систему. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На RT6 карты 2013 сколько? Сколько с установкой приблуда чтоб видио показывало, но лучше ТВ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Для RT6 установка карт 2013 стоит 5000 руб. Приблуды для видео я не продаю, их можете купить здесь. Если у них брать сразу 3 и более, то можно просить скидку. Знаю, что для установочных центров они дают скидку 2000 руб. Стоимость установки этой приблуды 4000 руб. Изменено 13 августа, 2013 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А где Вы находитесь? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подскажите, данная приблуда для родной навигации C4 B7 подходит? Приходилось устанавливать? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А где Вы находитесь? Москва, ул.Лухмановская 15/4 Подскажите, данная приблуда для родной навигации C4 B7 подходит? Приходилось устанавливать? Думаю на C4B7 подойдет, т.к. навигации (RT6) у них одинаковые. Устанавливал только на Peugeot 508 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти