Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Продажа, ремонт и установка оригинальных навигационных систем RT4, RT5, RT6 и др.

Рекомендуемые сообщения

Мне много-то не надо, просто хочу что-бы с руля всё работало, и БК на нем показывало.

Так у меня сейчас просто магнитола сунута и все, то и китаец наверно мне много радости принесет. Вот только разобраться не могу, какой китаец мне подойдет.

Сколько не смотрела, часто пишут, что БК инфо на китайских не выдает, Вроде дело в кан шине, но вот понять всё это не могу (((.

3 часа назад, NikitinaTN38 сказал:

Мне много-то не надо

Не в этой теме.

Там ищите https://citroens-club.ru/forum/181-мультимедия-телефония-навигация/

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

• 2 месяца спустя...
В 30.08.2020 в 16:04, ejov сказал:

Добрый день. Есть в продаже rt6 ?Нужна на Citroen ds5. 

От C5 не подойдёт к DS5, рпзная кан шина. Для DS5 привезу под заказ. 9035453355 Александр

• 2 недели спустя...

Всем добрый день. На ситроен С4 2011 года экран на магнитоле перестал работать, мастер приговорил к замене экрана, можно ли его купить где то или придется покупать вместе с головным устройством?

А звук от магнитолы идёт ?

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Нужно понимать, какая магнитола и тип дисплея. Скидывайте вин

• 5 недель спустя...
10 минут назад, RodionD сказал:

С4 хетчбек 2013 г.

Любую, которая поддерживает CAN шину 2010.

Ценник от 25т.р. за несенсорную, до 60т.р. максимальную(без усилка)

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

@RodionD

Напиши ему на драйве, там он быстрее ответит.

https://www.drive2.ru/r/citroen/c4/587126/

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Уже писал в этой теме по проблеме RT5 на пежо 407.

"Доброго времени!
Слетела прошивка на RT5 , пежо 407 SW 1.6hdi.
Переустановил (диск с образом) 8.31, (но не уверен, т.к в описании было 8.20) - через неделю снова слетела.
После этого диск больше не принимает, начинает установку, но выдаёт ошибку - "Error during flasher loading".
Купил оригинальный диск с прошивкой 8.31 - при установке выдает ту же самую ошибку. И циклично по кругу.
Что это может быть, подскажите пожалуйста."

- Как уже писал, был куплен оригинальный диск с прошивкой 8.31 - и проблема не решилась.

Несколько раз ГУ оживал самостоятельно, все работало (музыка\jukebox\карты навигации остались),

но просил диск с прошивкой. После следующего запуска авто или после вставки диска - проблема оставалась.

- По рекомендациям с других форумов, где писали что 90% проблема в процессоре (SPC5200.. на фото ) - процессор впаяли новый, проблема осталаcь, также просит диск, вставляешь, выдает ошибку "Error during flasher loading"  и всё по кругу.

Помогите пожалуйста!

Очень хочется оставить штатную систему.

*Спасибо и прошу прощения за длинный текст.

IMG_6529.JPG

IMG_6531.JPG

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер. Лет 6 тому назад купил у Вас RT4. Все это время пользовался все отлично работало. После нового года завел машину на мониторе загорелся логотип и надпись please insept vpgrade cd воткнул диск с прошивкой 8,31. Как я понял процесс прошёл полностью. После чего голова перезагрузилась и появилась такая же надпись только на черном мониторе. Подскажите в чем проблема и как вылечить. Заранее большое спасибо.

• 2 месяца спустя...

Добрый день,

Есть проблема с C4GP 2013г(первое поколение)- когда нагревается салон,перестает работать магнитола. Когда холодная работает нормально. Экран гаснет, либо висит с лого Citroen.

Магнитола вроде как RT6 с навигацией

Можете заняться данным вопросом?

20210401_104150.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Добрый день! Магнитола RT4, погас цветной дисплей и сама магнитола. На нажатие кнопок никак не реагирует. Работает только кнопка SOS. Возможен ли ремонт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...