NikitinaTN38 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @NikitinaTN38 Но штатные с машиной, всегда работают лучше. Китайцы всегда в мелочах проигрывают, но это и раздражает в них. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
NikitinaTN38 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Мне много-то не надо, просто хочу что-бы с руля всё работало, и БК на нем показывало. Так у меня сейчас просто магнитола сунута и все, то и китаец наверно мне много радости принесет. Вот только разобраться не могу, какой китаец мне подойдет. Сколько не смотрела, часто пишут, что БК инфо на китайских не выдает, Вроде дело в кан шине, но вот понять всё это не могу (((. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 часа назад, NikitinaTN38 сказал: Мне много-то не надо Не в этой теме. Там ищите https://citroens-club.ru/forum/181-мультимедия-телефония-навигация/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ejov Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день. Есть в продаже rt6 ?Нужна на Citroen ds5. Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, ejov сказал: Добрый день. Есть в продаже rt6 ?Нужна на Citroen ds5. есть Ссылка на комментарий
ejov Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 27 минут назад, PapaOG сказал: есть Только головное устройство? Или комплект, экран, джойстик? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, ejov сказал: Только головное устройство? Или комплект, экран, джойстик? голова и экран. джойстика нет, так как она снята с моего С5 Ссылка на комментарий
ejov Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, PapaOG сказал: голова и экран. джойстика нет, так как она снята с моего С5 Экран по креплениям подойдёт на DS5 ? Можно стоимость в личку? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 16:04, ejov сказал: Добрый день. Есть в продаже rt6 ?Нужна на Citroen ds5. От C5 не подойдёт к DS5, рпзная кан шина. Для DS5 привезу под заказ. 9035453355 Александр frog2050 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Vadim86 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Всем добрый день. На ситроен С4 2011 года экран на магнитоле перестал работать, мастер приговорил к замене экрана, можно ли его купить где то или придется покупать вместе с головным устройством? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А звук от магнитолы идёт ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vadim86 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Да звук есть. Екран работает на поллвину. Верхняя часть нормально низ светится просто белым. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Нужно понимать, какая магнитола и тип дисплея. Скидывайте вин Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Vadim86 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Z8TNC5FS9BM503417 Ссылка на комментарий
RodionD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Какую из этих систем можно установить на С4 хетчбек 2013 г. комплектация Эксклюзив. И напишите ее цену. Спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10 минут назад, RodionD сказал: С4 хетчбек 2013 г. Любую, которая поддерживает CAN шину 2010. Ценник от 25т.р. за несенсорную, до 60т.р. максимальную(без усилка) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RodionD Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Где и как их приобрести, т.к. я нахожусь в другом регионе( Краснодар) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @RodionD Напиши ему на драйве, там он быстрее ответит. https://www.drive2.ru/r/citroen/c4/587126/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AleksandrV Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте! Уже писал в этой теме по проблеме RT5 на пежо 407. "Доброго времени! Слетела прошивка на RT5 , пежо 407 SW 1.6hdi. Переустановил (диск с образом) 8.31, (но не уверен, т.к в описании было 8.20) - через неделю снова слетела. После этого диск больше не принимает, начинает установку, но выдаёт ошибку - "Error during flasher loading". Купил оригинальный диск с прошивкой 8.31 - при установке выдает ту же самую ошибку. И циклично по кругу. Что это может быть, подскажите пожалуйста." - Как уже писал, был куплен оригинальный диск с прошивкой 8.31 - и проблема не решилась. Несколько раз ГУ оживал самостоятельно, все работало (музыка\jukebox\карты навигации остались), но просил диск с прошивкой. После следующего запуска авто или после вставки диска - проблема оставалась. - По рекомендациям с других форумов, где писали что 90% проблема в процессоре (SPC5200.. на фото ) - процессор впаяли новый, проблема осталаcь, также просит диск, вставляешь, выдает ошибку "Error during flasher loading" и всё по кругу. Помогите пожалуйста! Очень хочется оставить штатную систему. *Спасибо и прошу прощения за длинный текст. Ссылка на комментарий
oleg1966 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Добрый вечер. Лет 6 тому назад купил у Вас RT4. Все это время пользовался все отлично работало. После нового года завел машину на мониторе загорелся логотип и надпись please insept vpgrade cd воткнул диск с прошивкой 8,31. Как я понял процесс прошёл полностью. После чего голова перезагрузилась и появилась такая же надпись только на черном мониторе. Подскажите в чем проблема и как вылечить. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий
Bnr54 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Добрый день, Есть проблема с C4GP 2013г(первое поколение)- когда нагревается салон,перестает работать магнитола. Когда холодная работает нормально. Экран гаснет, либо висит с лого Citroen. Магнитола вроде как RT6 с навигацией Можете заняться данным вопросом? Ссылка на комментарий
Андрей1985 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Добрый день. А есть для Ситроен С5 2010 г. штатное ГУ с монитором? Лучше RT6 или какие есть варианты... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. Лучше всего NAC, но цена от 60 до 70т.р. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Printssa Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 @kesben добрый день, возникла такая же проблема на Пежо 308; может знаете что делать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти