frog2050 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @keknas, Да ему не надо, у него RT-4 сдохла, вот он и завидует. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
calabocero Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 West255 Приезжай, сделаю тебе персонально панарамный обзор, абсолютно бесплатно со всем профессионализмом если ему можно, то может и мне все-таки? могу так же клоуном обозвать :) Шутка. Ладно, попробую сам все расковырять... Официалы за это не берутся. Сложилось впечатление, что самая большая проблема - это всунуть камеры в зеркала: там для этого места нет совсем. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Боюсь что проблема будет в подключении к рт6. Хотя если есть видеоинтерфейс, то вполне реализуемо. В зеркалах вроде достаточно места. Посмотри на драйве человек ставил на дс5 себе с рт6. Советую пообщаться с ним по надёжности и функционированию. Проводку всё же протянуть в общую гофру дверь/кузов, не как он делал Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
calabocero Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Посмотри на драйве человек ставил на дс5 себе с рт6 нету ли у тебя ссылки на него? ... аа, нашел кажется жестко он машину дербанил и все на соплях по итогу. Провода протянуты кое как без защиты. Перетереть за год как нефиг делать. Нельзя так. Изменено 24 июля, 2018 пользователем calabocero Ссылка на комментарий
mikls Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всем привет! Не могу понять, все работало как часы! А тут с утра заважу машину и через несколько минут приемник просто начинает включаться выключаться в месте с экраном. RT6 RNEG. Причем, когда только включается каналы и громкость можно менять, входы поменять нельзя(MP3, AUX,). Потом зависает не на что не реагирует и выключается. Через секунд 40 или минуту опять все повторяется. Если у кого что похожее было подскажите! И если есть ссылки как эти девайсы снять, самому! Я иммею ввиду сам приемник и дисплей! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Mikls, вроде ответил уже в личку Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
gmyz Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Добрый день, проблема с RT6 (Citroen C4). После отключения клеммы АКБ перестала загружаться система. Запускается, появляется логотип на 1 секунду, жужжит привод дисков и отключается. Все это происходит с цикличностью примерно 15-20 секунд. В чем может быть проблема? Diagbox пишет что "Нет диалога". Изменено 8 августа, 2018 пользователем gmyz Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @gmyz, Здравствуйте, что угодно может быть. Высылайте, сделаю диагностику скажу Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Добрый день. Rt4 не читает диски. Хотел перепрошить с 7.11 на 8.31, а вот и не вышло. Хотел отправить вам на ремонт, где территориально можно передать ее? keknas 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Александр, Добрый день! Нужна ваша помощь с ГУ RNEG2. Не включается ГУ, светится черный экран и жужжит сервопривод диска, на центральном дисплее (за рулем) пишет радио офф. Записывал диск по ссылке с инета, после прочтения пишет ошибку и выкидывает диск. Менял SD карту на больший объем памяти и 10 скорости, ни чего не получилось. Вначале темы видел ссылки по прошивке на RT6, но прежде нужно вернуть к жизни ГУ. Понятно, что нужно начинать вновь сначала, только где это начало, уже не понимаю. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 @dex197, Москва, ВАО. Более точный адрес сообщу по телефону, звоните +79035453355 Александр @GAVRUSIRK, Здравствуйте, вроде бы всё правильно делали, видимо железо полетело. Можете выслать мне на диагностику Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Да, могу. Только точный адрес нужен. Могу нарочным, могу через ТК. Ну и по сумме ориентировочно хотел бы знать, если здесь не корректно писать, то в личку. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @GAVRUSIRK, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
mikls Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Всем доброго дня! Что то я совсем запутался в наших системах) У меня стоит два раздельных блока. Один (becker) BE6426 на нем написано RNEG1 Второй это экран там много всяких букв Так вот перестал работать BE6426 автомагнитола, чем можно заменить не меняя конструкцию на торпеде и чтоб с экраном совместно работал? Заранее спасибо! Изменено 18 сентября, 2018 пользователем mikls Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Прошу помощи: С4ГП 2015 года, дизель в комплектации эксклюзив. По заявлению Ситроена штатная навигация от Навигона более не поддерживается и контракт расторгнут в связи с чем они переходят на Томтом. Возможна ли переустановка навигации на Томтом и с чего начинать? Местные сервисмены не имеют понятия в теме и на полном серьезе предлагают поменять машину. На немецких сайтах найти пока не не получается. На сайте Томтом в предложениях для интегрированных решений ситроена нет. На Ситроене предложений для переустановки тоже нет. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за подсказку. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 С 2018 года C4P и другие модели psa оснащаются системами connect nav с картографией TomTom и поддержкой пробок через интернет. Предыдущие модели с картографией Nokia также продолжаю поддержку. Если есть желание заменить систему на новую, обращайтесь, сделаю Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Дык я в Германии. В Западной, ближе к Голландии. Это замена железа или софта? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Железо Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Как я понял, мой вариант навигации не поддерживается более. Последнее обновление карт кажется за сентябрь 2017 года. Точно также не поддерживается более интернет. Договора более не продляются. Печалька :(( Не постесняюсь спросить: какие расценки на замену железа? И как это возможно осуществить дистанционно? Ссылка на комментарий
Antuan Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @keknas, Доброго времени суток Александр! Подскажите, подсдохла RT6 в DS3, моргает подсветкой, дисплеем и показывает ошибку "Из-за проблем с автомобилем устройство не может работать нормально". https://www.youtube.com/watch?v=JPq7IUroNcQ Все остальное работает без проблем (приборка, климат). Машинка постояла месяц без езды, в прошлом году была похожая ситуация, но все решилось передергиванием разъема на ГУ. В этот раз этот же финт не помог, так же подергал все разъемы на BSI - ноль эмоций. Дабы исключить глюк ПО залил на новую флешку ПО, но проблема осталась. Можно ли что-то еще самостоятельно продиагностировать или скорей всего проблема с железо ГУ и проще доехать до вас? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Здравствуйте. Дистанционно не помогу, нужно разбираться, приезжайте Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
сергей v6 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ситроен с5 2008 год сколько стоит установка навигацыи Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Какая именно интересует? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
сергей v6 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 у меня вообще ничего нет. что можете предложить из оригинала чтобы все работало , цветной экран , парктроник ,родная музыка ВОТ МОЙ САЛОН Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ох ежик без ножек) у Вас салон светлый. Узнаю что есть у поставщика Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти